ID работы: 8360917

Ты нужен мне

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
      В последние дни всё было нормально. Эрена освободили из-под надзора. Разветотряд перед вылазкой за стены проводил генеральную тренировку. На ней Эрен отличился хорошими навыками владения УПМ. Леви даже похвалил его: --Эй, Йе... то есть Эрен, молодец. Сегодня показал себя с наилучшей стороны. [Эрену даже показалось, что Леви немного улыбнулся] --Спасибо сэр! Я пожалуй пойду. Уже поздно. Через несколько дней вылазка за стены. Надо отоспаться. --Ну иди. [Леви похлопал Йегера по плечу, от чего последний засмущался и поспешил побыстрее уйти] --Кажется я был прав -добавил Леви когда Эрен скрылся в здании штаба-

***

      Поздняя ночь. Капралу как обычно не спалось, даже после ромашкового чая. Он решил прогуляться. Когда Леви уже стоял на пороге штаба, он увидел Эрена, спящего на траве. --Наверное он опять не мог заснуть.       Леви сел рядом и начал гладить Йегера по волосам. Он смотрел на чёткие линии скул, на чуть пухлые губы и слегка подрагивающие ресницы. Не полностью осознавая свои действия Леви поцеловал Эрена в губы и понёс его в свою комнату. --Он всё-равно спит... [подумал Леви]       Но Эрен не спал. Оба окончательно поняли что влюбились.       Аккерман принёс Эрена в комнату, и положил его к себе на кровать устраиваясь рядом. Эрен сквозь сон обнял Леви, кладя свою голову ему на плечо. Так в обнимку они и проспали до утра. Благо утром не надо было никуда идти.

***

Солнце медленно начинало освещать верхушки лесных деревьев, а затем и штаб. Свет всегда попадал в комнвту Леви первым. Это утро, не исключение. Солнечные лучи плясали по комнате, попадая на лицо Капрала. Тот поморщился, но переложив голову Эрена на подушку всё-же встал с постели.       Переодевшись, Капрал пошёл на кухню. Найдя заветную коробочку с чаем он заварил две кружки, и взяв упаковку печенья направился к Эрену.       Солнце светило в лицо. Часы на стене мерно тикали, отдаваясь эхом в болевшей голове. Эрен начал вспоминать события вчерашней ночи. И вспомнил. Вспомнил что Капрал... поцеловал его. Йегер предпринял неудачную попытку встать с кровати, так ка голова болела а ноги не слушались.       Леви зашёл в комнату с.. чаем и печеньками?! --Доброе утро, Эрен. --Доброе, сэр!       Йегер хотел было вскочить с кровати, но упал. Леви быстро поставил поднос с "завтраком" и подбежал к Эрену. --Ты как? В порядке? --Он действительно за меня волнуется? [Подумал юноша] --Да у тебя температура! [Сказал Леви трогая лоб юноши тыльной стороной ладнони] --Да, а я не чувствую... --По тебе прям видно. Я сейчас. Ты пока выпей чай. --Хорошо.       Леви пошёл за градусником: --На, померяй температуру.       Спустя 5 минут, цифры на градуснике показали результат: --Ого! 39.7. Ты очень болен, Эрен. --Всё из-за посиделок на траве. [Сказал юноша] --То-то же. Ложись отдыхай. Я к Ханджи за лекарсвами. --Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.