ID работы: 8360917

Ты нужен мне

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
      С того момента как Эрен заболел прошло четые дня. Естественно вылазку за стены пришлось отльожить до неопределённого срока. Так как Эрен был неотъемлемым элементом в плане Эрвина. На пятый дееь его состояние наконец-то начинало налаживаться: --Доброе утро,Эрен. Как ты? [Спросил Леви протягивая Эрену кружку зелёного чая] --Все уже хорошо. Думаю сегодня я смогу пойти домой. [Ответил он вдыхая аромат чая, согревая свои лёгкие] --Да. [Йегер заметил, что Леви погрустнел] --Я думаю мне лучше уйти сейчас... [Эрен поставил кружку достаточно аккуратно, но в полной тишине звук удара фарфора об стол прозвучал неимоверно громко] --Да.       Йегер собирался было открыть дверь чтобы уйти, но его посетила безумная мысль. На ватных ногах подойдя к Леви, Эрен обнял его ожидая пощёчины, рефлексивно зажмурившись. Но его не оттолкнули, а наоборот. Леви прижал его к себе сильнее поглаживая волосы. Спустя минуту Леви отпустил юношу и сказал: --Иди. --Да Капрал.

***

      На следующий день на тренировке Эрен проявлял свои навыки лучше всех. Но ближе к концу занятия он оплошал. Сильно оплошал. Он просто-напросто запутался в тросе УПМ. Эрвин долго отчитывал его и говорил что такая ошибка недопустима и в реальности он бы уже погиб. Но Эрен его не особо слушал. В наказание он должен был заполнять отчеты с Леви.

***

      Выполнив всю работу, Эрен решил прогуляться, так как завтра был выходной. Прогуляться в тоже время что и Леви. Надев плащ дабы не засветиться Эрен пошёл на его любимое место. На лесную поляну. Ему нравилось там сидеть. Он ходил туда практически каждый вечер. А вот так сидеть в тишине, разгядывать верхушки деверьев и казалось бы бессчётное количество звёзд на ночном небе. Которое сегодня было особенно прекрасно. --Апчхи.       Эрен чихнул слишком громко. Гулявший рядом Леви рефлексивно вытащил нож(который всегда носил на поясе) и кинул его в сторону звука. Точнный бросок. Слишком точный. Леви попал прямо в середину шеи Эрена. Нож вошёл по рукоять, и даже немного торчал с другой стороны. Аккерман подбежал к своей "жертве и ужаснулся. Он увидел плачущего Йегера, с торчащим из горла ножом. --Почему? [Спросил Эрен]       Заплаканное лицо Леви, это последнее что увидел юноша, прежде чем провалится в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.