ID работы: 8361038

Не могло быть иначе

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Little_bagira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она была в глубочайшей депрессии добрые несколько десятков лет, как этот кусок мяса, по ошибке названный ее ребенком, начал ходить и требовать внимания, получая от наивности и незнания лишь толчки и оплеухи. Она похожа на труп по многочисленному мнению придворных крашеных шлюх, но ей было плевать: лечь в постель и притвориться спящей или прямым текстом послать мужа развлекаться в бордель. Она пьет холодный, можно даже сказать, немного ледяной травяной чай, сидя на балконе покоев, и не спит сутками, глядя на две луны в небе. Она безразлична и меланхолична, и пишет письма в никуда в блокнот, что вечно с ней в маленькой тайной сумке на поясе. Она бездумно сидит в саду и глядит на цветы, время от времени вдыхая их аромат и проверяя рифму в новом произведении.

***

Она находит свою книжку утром, когда мужа нет, а ублюдок вертится возле нее, прося прощения. Ее стихи, ее проза разрисованы красками и он тянет свои маленькие пальцы-сосиски к ней, пальцы, что испортили ее смысл жизни и ее жизнь. Ее находят всю в крови, в позе эмбриона. Она качается и ревет, как раненая, с этими самыми пальцами в руках и в глубокой истерике. Ее неделями приводят в себя холодным душем и крепким сном, борясь с той тьмой, что накинулась на нее, как голодный волк. Они дают ей не заостренные принадлежности и следят, чтоб она с собой ничего не сделала, наблюдая когда она спит или бодорствует. Ей надоели крики ее матери и проклятия мужа. Она не хочет никого видеть и слышать, она хочет уснуть и проснуться в объятиях своего змея-искусителя.

***

Он слышит слухи о ее состоянии постоянно. Его гнев и ненависть льется через край, и он уже не помнит, когда последний раз принимал облик асса. Он ходит по темнице сутками и не спит, думая о том, как свернет паршивцам шеи, как вырвет сердце ее так называемого мужа и вытянет кишки через пасть. Он хочет смотреть, как ублюдок захлебнется кровью у его ног, когда он будет срывать одежду и метить свою маленькую порченую шлюшку, оставляя на ее теле отметины страсти и синяки. Вдалбливать ее в кровать и вырывать куски волос, испуская в тело семя. Кусая плечи и шею, подобно кровососу, и доводя ее состояние до обморока. Он ведет себя как помешанный в своей тюрьме, покрытой толстым куском льда, лаская себя и выкрикивая ее имя. Он хочет вырваться и привести свои желания в жизнь. Он мечтает о крови и диком совокуплении, подобно зверю, что жаждет расправы. Он выжидает и ждет.

***

Ее приводят в соседнюю камеру, и первые несколько суток она спит, не приходя в себя, а потом, когда она более-менее становится похожей на живую, начинают приходить посетители, как к нему когда-то. Приходит ее мать-сука, поливает ее дерьмом, а он хочет вырваться и вырвать ее глотку, и придушить, чтоб дерьмо, что льется не из того места, перстало течь и тварь захлебнулась. Не ей, дворцовой шлюхе, говорить речи о материнстве. Он приходит в себя, когда его так называемая жена убегает в слезах и истерике. Он пришел к выводу, что его речи были довольно мерзкими, но он о них не жалел, а о том, что она ушла живой, — да. Она смотрит на него с любовью и нежностью, и благодарит за помощь. Ее глаза направлены на истерзанные ранами и порезами руки. Она смущена и прячет от него свой небесный взор. Вторым приходит муж, он не смотрит на Локи и говорит, что их сын остался инвалидом, и поливает ее ненавистью и холодом, сравнимым с холодом Ётунхейма. Она вскакивает и кричит, что он взял ее силой, что обесчестил ее и покрыл грязью ее тело. Она, как умалишенная, кроет его проклятиями, не смея смотреть Локи в глаза. А он срывается и кидается на прозрачное стекло, несмотря на напряжение, и прожигает ее мужа ненавистью до самых костей. Они встретятся — он знает это. Когда он выберется из этой тюрьмы и сбежит с малышкой, он снимет его шкуру живьем, а пока он выжидает и смотрит вслед убегающему как лань парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.