ID работы: 8361135

Пропавший агент

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.Камера содержания.

Настройки текста
      С последнего сдвига прошло уже больше месяца - необычно долгое затишье. 507й даже было начал скучать по перемещениям, всё эти приключения и поражающие воображение места, но быстро отогнал от себя эти мысли. -Какие тебе приключения? Ты кое как спасся в прошлый раз, потерял всё снаряжение и оставил тем тварям глаз. -К чёрту сдвиги! Хочу обычную спокойную жизнь. Даже лежать связанным по ногам и рукам в психушке лучше чем вот так - среди чудищ и тюремщиков.        На месте правого глаза у парня был глазной протез. Фонд, со всеми его ресурсами, мог бы легко восстановить утерянный 507м орган, но после злоключения 507й не хотел никого лишний раз видеть и попросил медиков Фонда решить вопрос именно таким образом. -Да, сдвиги часто подвергают нас смертельной опасности. Да, Фонд держит нас взаперти, хоть и позволяет очень многое. Но бывают же хорошие миры, как тот - с пудингами, а в зоне мы встретили целую кучу интересного: люди, сущности...       507й часто разговаривал сам с собой и, как правило, вслух, эту привычку он перенял у душевнобольных с которыми его держали под одной крышей пока до него не добрался Фонд. Диалоги с собой помогали ему сохранять рассудок даже в самых темных местах мультивселенной.       Спать было совершенно невозможно, да и попросту опасно, сдвиг мог произойти в любой момент, а без тяжеленного рюкзака со снаряжением выживание станет весьма трудной задачей. Конечно сотрудники зоны ответственные за 507го помогали ему сохранять силы в ожидании перемещения и даже дали устройство которое разбудит его, если сдвиг произойдет пока он спит. Но это никак не умаляло его беспокойство перед новым путешествием, к добру оно или к худу.       Так он пролежал ещё несколько часов. Дневная смена в зоне содержания ещё не началась, автоматика пока не зажигала свет в камере SCP-507. -Интересно, сколько время? - пробормотал 507й и попытался включить дисплей часов будильника. Рука его прошла сквозь то место где должны были стоять часы... - Ох, блядь.- он выругался шепотом, а по его телу пошел холод. 507й прекрасно знал куда его занесло на этот раз. А также он помнил кто его тут ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.