ID работы: 8361135

Пропавший агент

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

II.Потерялся.

Настройки текста
      Это было около 2 лет назад. Когда его лицо и тело не были обезображены тьмой и сущностями, что в ней обитают.        Он вошёл в камеру содержания нового подопечного дабы познакомиться с ним посредством живого общения, а не через статью и материалы предоставленные начальством. Вообще Агенту нравилось общение с людьми, да и людям был приятен этот высокий кареглазый громила с характером как у щенка, но вот общение с SCP для него было особенно занимательно. Наверное, именно поэтому он и приглянулся "шишкам " из Комитета по этике, они разглядели в нем человека который может защитить не только окружающий нас мир от аномалий, но и способен проявить жалость к объектам и оградить их от жестоких экспериментов.       Агент вошёл в камеру-комнату. "Необычно много вещей. Видимо, объект очень хорошо себя ведёт, раз Фонд его так поощряет"-рассудил Агент. В углу комнаты стояла кровать, на кровати лежал сам 507й и читал книгу о съедобных растениях. -Привет, что читаешь? - дружелюбно обратился к парню Агент, параллельно разглядывая его.       "На первый взгляд совершенно нормальный парень. Светлые волосы, зелёные глаза, чуть полный..." - тут Агент обратил внимание на руки 507го:"Шрамы. На двух пальцах правой руки и четырёх пальцах левой, и на запястье левой...как будто их ему сначала отсеки, а потом пришли обратно...Интересно" - - Здравствуйте - 507й отложил книгу, встал с койки и выровнялся так неуклюже как это делают новобранцы в армии, зелёные шкеты - у нас был запланирован эксперимент? Или медосмотр? - Я не в курсе планов - улыбнулся Агент - Я пришел за тем чтобы познакомиться. Меня приставили к тебе наблюдателем и мне хотелось бы узнать кто мой подопечный. - - Вы же и так всё должны знать, в моем деле всё написано. - Я хочу это услышать от тебя. Как тебя зовут? - Я никому не говорю своё имя, оно мне не нравится. - Тогда как же мне тебя звать? - Придумайте. Обожаю когда мне дают прозвища - 507й засветился от радости. - Ладно, подумаем...Какая твоя самая отличительная черта по твоему мнению? Почему ты аномальный? -. Ну...- 507й замялся, он прекрасно знал как описать свою аномалию, но сейчас он не мог связать и пары слов не покраснев от собственной тупости и невоспитанности - Я исчезаю и появляюсь в совсем другом месте, вот. - Прямо магия какая-то...- Агент полностью потерял всякую серьёзность, закатил глаза, поиграл бровями, задумчиво промычал и выдал - Гудини! Буду звать тебя Гудини! Как тебе? - Мне нравится. - 507й покраснел, может от стыда за сотрудника службы безопасности, что паясничает перед ним, а может от чего то другого.       "Похоже разговор завязался. Отлично. Нужно расспросить его о происхождении этих шрамов и не дай бог я узнаю что это дело рук самого Фонда" - подумал Агент и чуть заметно изменился в лице. Он приблизился к 507му и по-заговорщически положил руку на плечо: --Эй, Гудини, есть разгово...- он прерывался на полуслове. Вернее его прервал сдвиг.       Темнота. Холод. Агент сразу почувствовал присутствие кого то ещё, кроме них двоих. Много, очень много, живые объекты по трём сторонам. Он достал фонарь и пистолет. - Гудини, ты как? - прошептал он - позади тебя должно быть препятствие, прижились к нему. Мы в опасности.       507й нашел стену и лёг в позу эмбриона. - Простите меня...Это я виноват...- бубнил он в шоке. - Ш-шш, нас услышат.       Мужчины затихли. По тьме громогласно разносился учащенный стук сердец. А за непроглядной пеленой уже слышалось лязганье челюстей. - Держись за мной.       Агент снял предохранитель с оружия и напряг слух и чутьё, приготовиться к бою. "Я должен нас защитить. Должен защитить его. Он доверился мне. Я не подведу его". Тварей было пять. Пять точных выстрелов из магнума разнесли головы чудищам. -Фух, было близко - выдохнул Агент, успокаивая сердце, прогоняя боевой азарт - Ну что? Испугался? Гудини?..       Он ощутил что позади него никого нет. Он остался один. Он потерялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.