ID работы: 8361143

J-J

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливого дня рождения/смерти.

Настройки текста
Примечания:
— Какого.? — Только хотел ругнуться Джей, как посмотрел на следы на постели. — Ты совсем идиот?! Мог хотя бы переодеться! Спасибо, заляпал всю постель кровью. Просто спасибо!       Пожалуй, Джея действительно понесло, о чем Джефф успел догадаться ещё с первой фразы, решив переждать эмоции своего впечатлительного знакомого. Тем не менее, когда тирада надоела, то человек-улыбка прервал собеседника, протянув тому пакет: — Я подумал, что тебе было бы интересно, как я все устроил.       Уже догадываясь, что там может лежать, Джей-Джей морально подготовился и осторожно взял пакет, приоткрыв тот. Что ж, интуиция редко обманывала парня, не наебала, к сожалению Киета, и сейчас: голова блондинки, на лице которой была вырезана улыбка, присущая Джеффу. Отдав пакет обратно, Джей осмотрелся в комнате: — Я и без того тебе верю, Джефф, не стоило это приносить сюда. Если Ди-Ди это увидит, то, боюсь, ее хватит инфаркт. Впрочем, я лучше избавлюсь от этого сам, а то, зная тебя, выкинешь в ближайшую помойку, — Не без усмешки прокомментировал юноша, глядя на вникающего Вудса, что уже из последних сил старался концентрировать внимание и не отвлекаться во время разговора. — Тогда я пошёл, а то снова начнёшь истерить, как девчонка, — подколол в ответ убийца, покинув квартиру и оставив Джея в немом раздражении последней фразой.       Понимая, что пакет долго у себя хранить нельзя, но этой ночью уже из дома выходить не было смысла, парень аккуратно убрал все в морозилку во избежание подтеков, запахов и, хер его знает, ещё чего. Киет особо не рисковал. Затем занялся стиркой толстовки и штанов, на которых все же были следы брюнетки, не видных, к счастью, сильно на чёрных вещах. Маску пришлось выбросить. Следующим пунктом стало покрывало на кровати. Его Джей уже просто закинул в стиральную машинку, оставив ту стирать на ночь. Окончательно выбившись из сил, парень лёг спать.

***

Утро встретило Ди-Ди серым светом от закрытых штор. Лениво повернувшись, девушка вытянулась на кровати, а после встала и открыла в комнате окно на проветривание. — Сегодня душно… Как насчёт воды с лимоном и льдом? «Не хочу, » — отозвался Джей несколько напряжённо. — А я буду, — хихикнув самой себе Ди-Ди ушла на кухню, где достала лимон из холодильника, нарезая тот дольками и кидая в стакан. После налила воды. — Так-с, остался лёд. «НЕТ!» — Это прозвучало настолько громко в голове, что девушка даже подпрыгнула: — В смысле? «Лёд лишний. Ты можешь заболеть, ведь у тебя слабое горло.» — Что за бред, Джей? — Ди-Ди присела перед морозилкой. «Детка, пожалуйста! Тебе не нужен лёд!» — Хватит ворчать! — с легкой злобой брюнетка открыла морозилку и, увидев незнакомый пакет, осторожно тот приоткрыла, после чего громко вскрикнула от испуга, машинально отшатнувшись от холодильника, обняв себя руками в защитном жесте: — ЧТО ЭТО?! ДЖЕЙ! ЧТО ЭТО?! «Это… одна из сестёр, » — спокойно пояснил голос в голове. — Каких сестёр?! — Однако, ответ пришёл сам собой, когда девушка начала вспоминать, чем занимался ее друг вчера.       Закрыв морозилку, Ди-Ди, рыдая от испуга, убежала в ванную, где включила холодную воду, умываясь ею, чтобы хоть как-то придти в себя. — Зачем? — чуть охрипшим от нервов голосом спросила друга, но ответа не последовало: — Зачем?! Отвечай! Джей! Прекрати молчать! Не смей уходить без ответа! Джей!!! Не в силах достучаться до парня, девушка выключила в комнату и вернулась в свою комнату, где из ящика стола достала канцелярский нож: — Тогда я сделаю так! — И лезвие полоснуло по руке. — Я знаю, как ты ненавидишь, когда мне нужно это делать. Если ты мне не ответишь, то продолжу так, пока не услышу тебя Джей! Во время монолога Ди-Ди сделала ещё несколько надрезов на разных участках кожи обеих рук, пытаясь дозваться до Киета. «Ты сама это захотела! Я все лишь помог тебе, сумасшедшая!» — Что за бред? — темноволосая остановилась, положив нож на стол. «Ты сама хотела их убить! Хотела, не смей отрицать! Но это сделал я, потому что устал ждать, пока это сделаешь ты!» — Убийца… — Несколько поражено прошептала Ди-Ди. В голове послышалась усмешка: «Не я первый им стал.» — О чем ты? — Стараясь сохранять спокойствие, переспросила хозяйка тела. «Ты первая начала убивать. Вспомни мой день рождения в прошлом году. Давай, пятнадцатое ноября. Помнишь?» Как бы ни пыталась девушка вспомнить, у неё ничего не выходило, о чем она сообщила Джею. «Мы хорошо тогда повеселились. Возьми камеру.» — Камеру? — Киет перевела взгляд на шкаф, где лежала в коробке видеокамера. С паузами подходя к нужной дверце, Ди-Ди достала камеру, включив ту и ища какое-либо видео указанного числа. Картинка заиграла, открывая события того дня.

***

По-моему, мой друг сказал: «Я слышу шаги». Я надела свое черно-белое платье На резню по случаю дня рождения, резню по случаю дня рождения, дня рождения, Я надела свое черно-белое платье.

      Девушка в коротком черно-белом платье, уже испачканном кровью, и чёрных чулках, что крепились подвязками уже под юбкой наряда, улыбалась на камеру, снимая то, что было вокруг: пятеро трупов — две девушки, что аккуратно лежали рядом на диване и трое парней, рассаженных за столом. На головах некоторых из них были праздничные колпачки, играла музыка, а по комнате были развешаны шары и плакат меж двух окон «С днём рождения, Джей!».

По-моему, мой друг сказал: «Воткни это ей в затылок». По-моему, мой друг сказал: «Эти две — сёстры». «Я — проститука-убийца, именинник, » — по-моему, сказала я. «Я буду бить их, бить их, » — по-моему, сказал он. А потом мы поздравили их с днём рождения.

      Ди-Ди молча смотрела видео, не узнавая никого из людей на нем, кроме себя. Тем не менее, лица казались девушке знакомыми, однако она думала, что происходящее на записи было лишь сном, что приснился Киет около года назад. Только сейчас Джей-Джей начала вспоминать и понимать, что произошедшее не является давним кошмаром, а вполне реальным произошедшим событием. — Я… Убила всех этих людей? — То ли у себя, то ли у Джея поинтересовалась девушка, отложив камеру в сторону и прокручивая как только что увиденное, так и воспоминания, что сейчас буквально заполняли все мысли Ди-Ди.

Мы поцеловали их всех на ночь. А теперь он гоним меня в мою комнату, гонит меня В моем черно-красном платье. По-моему, мой друг сказал: «Не забудь видео.» По-моему, мой друг сказал: «Не забывай улыбаться.» «Ты — проститутка-убийца, проститутка-убийца, » — по-моему, сказал он. «Ты — мальчик-убийца, именинник, » — по-моему, сказала я.

      Мельком в кадре показался Тим Маски, за которым в окне был виден высокий мужчина в чёрном. Словно услышав неозвученный приказ Слендера, парень двинулся вперёд, хватая девушку за руку и выключая камеру.       В тишине квартиры раздался истерический смех Джей-Джей, что уже плакала от безумного хохота, обнимая себя за рёбра, сотрясаясь от эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.