ID работы: 8361143

J-J

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джей.

Настройки текста

Тринадцать лет спустя.

POV Джей

      Джей Ди Киет. Можно просто Джей, а так же Ди-Ди, хоть так зовут чаще мою сестричку, нежели меня. Мне двадцать лет, хоть это немного и отличается от возраста моего тела. В принципе, я адекватный, наверно, человек, однако не слишком терпеливый (не как моя младшая сестричка Джей-Джей), а ещё сегодня я стану убийцей. Я наконец-то вычислил, где живут те сучки, благодаря которым маленькой детке пришлось помочь забыть на десяток лет об одной поездке в лагерь. Не думал, что она, конечно, об этом вспомнит, но так случилось. Вечерком, пожалуй, к одной из них и загляну, а пока можно пойти и попить кофе в той кафешке, а то на улице не самая приятная погода, несмотря на начало августа.

Конец POV Джей

      Девушка с ассиметричным каре и темно-каштановыми волосами, одетая в полосатую тунику на манер формы заключённых двадцатого века и чёрные штаны, прошла в кафе, устроившись за столиком в одном из углов заведения и заказав себе чашку кофе. В ожидании возвращения официанта, посетительница делала эскизы в скетчбуке, что был ранее в небольшом рюкзаке, откуда торчал рулон миллиметровой бумаги диаметром около двух сантиметров.       Наброски на бумаге включали в себя образы высокого человека в костюме, из-за спины которого тянулось множество чёрных векторов. Немного подумав, Джей-Джей зачеркнула рисунок и убрала блокнот обратно в рюкзак. Как раз, когда официантка принесла заказ. Коротко поблагодарив, девушка отодвинула от чашки два пакетика сахара, что были ей ни к чему, и решила пока понаблюдать за происходящим на улице.       Увидев знакомый образ на улице, девушка быстро допила свой кофе, оставила за него деньги с чаевыми и, подхватив свой рюкзак, быстро покинула кафе, стараясь нагнать человека. — Хэй! Давно не виделись! — Улыбчиво поприветствовала Джей-Джей знакомого, который был до самого носа закутан в платок, а глаза закрывали тёмные очки. Чёрные волосы парня были собраны в забавный хвост.       Человек-улыбка несколько удивлённо развернулся на такое обращение к себе, а лишь после узнал нарушителя его мнимого спокойствия: — Джей? — Спросил с легкой хрипотцой в голосе. — И правда, давно не виделись. Не ожидал увидеть тебя… в женской одежде. Кинув короткий взгляд на миллиметровку, Джефф слегка усмехнулся, чего не было заметно за платком: — Неужели ты решился? Похвально. Девушка, а точнее тот, кто был в ее теле, на мгновение показала улыбку, а после стала серьёзной: — Да, но… думаю, что мне понадобится твоя помощь. Понимаешь… Я хочу, чтобы они обе умерли, но живут в разных частях города. Я не справлюсь за одну ночь, как хотел. У тебя, надеюсь, нет сегодня планов? Вудс в отрицании качнул головой. Джей принял это за согласие в помощи, а потому быстро черканул на листке адрес и передал парню. — А твоя сестричка не помешает? — Поинтересовался убийца. — Сегодня моя сестричка будет сладко спать, — Почти пропел Киет, а затем, попрощавшись, удалился в сторону своего дома.

***

      Непосредственно вечером Джей переоделся в утяжку для груди, что обычно использовали косплееры, чёрную толстовку и те же штаны. Парень старался выбирать тёмные тона, дабы быть максимально незаметным на улице по пути к нужному дому. С Джеффом не было нужды связываться, Джей уже успел запомнить, что у Вудса прекрасная память вне зависимости от его психического состояния. Глянув на рюкзак в коридоре, Киет вытащил миллиметровку, концы которой были закрыты пластиковыми колпачками, чтобы бумага не раскрывалась, но на деле их применение состояло в другом: внутри рулона был запрятан стержень арматуры, от падения которой и сдерживал жесткий пластик. Захватив с собой чёрную медицинскую маску, которую надел парень уже при выходе, Джей направился к дому брюнетки, что не давала покою личности в течение тринадцати лет.       Несмотря на то, что Киет планировал своё только первое убийство, с Джеффом и рядом других убийц юноша познакомился ещё пару-тройку лет назад при весьма… необычных обстоятельствах.

***

      Прогуливаясь ночью после кинотеатра, Джей решил сократить дорогу через дворы, где случайно и столкнулся с Улыбающимся человеком, что был занят своей уже мертвой жертвой. — Можно взглянуть? — Поинтересовался паренёк у убийцы, который при появлении постороннего моментально навёл нож на нарушителя личного пространства. — Ч-что? — Говорю, взглянуть можно? — Повторил Джей опешившему Джеффу. Тот лишь неопределенно дернул плечом, сделав шаг в сторону, открывая вид, но в то же время продолжая держать оружие наготове. — Хм. Я думал, что испугаюсь, но нет. Спасибо, чувак. Стой! Ты делаешь ему «улыбку»? А можно попробовать? — Ты, блять, под чем, чокнутая?! — Вспылил Вудс, чувствуя полную дезориентацию от происходящего. — Под влиянием твоей красоты, — Пошутил Киет, подмигнув маньяку, не чувствуя какой-либо угрозы для себя. — …Нож я тебе не отдам. Попробуешь в другой раз. — Когда? — С любопытством спросил Джей. — И, да, я парень. — Что-то много трансов развелось в наше время. — Я не транс, — С тихим смехом попытался объяснить Джей-Джей. — Ещё лучше… — Съязвил Джефф, присаживаясь на корточки перед телом, возобновляя прерванное занятие. — Так когда я могу попробовать? — Не унимался парень. — Завтра.

***

      «Наконец-то доехал, » — Расслабленно подумал Джей, добравшись до дома брюнетки. Он успел во время слежки сроком в полгода узнать, что девушка не умеет готовить и по вечерам заказывает себе доставку из ресторана.       Дождавшись курьера, что набрал на домофоне нужную парню квартиру, Киет зашёл за ним следом, после чего с размаху ударил работника арматурой по голове. Хоть и с трудом, но оттащив пострадавшего под лестницу, юноша снял жилетку ресторана и перчатки, надев вещи на себя, поднял осторожно коробку с заказом и не забыл прихватить миллиметровку, которую пришлось убрать за спину под толстовку и закрепить у ремня, чуть сдвинув рулон по углом.       Звонок в дверь и «Доставка!»; девушка открыла вход в квартиру: — Подождите, разве мне не парень звонил в домофон? — Видимо, у вас динамик шалит, — Улыбнулся Джей, протягивая девушке ужин. — Может быть… Сейчас, схожу за деньгами… — Стоило брюнетке отвернуться, парень достал миллиметровку вновь и повторил содеянное с курьером. Понимая, что как максимум отключил, но не убил темноволосую, Киет дошел до кухни, где нашёл нож поудобнее, и с силой провёл тем по шее жертвы, воткнув тот напоследок в горло.       Выпрямившись, Джей покинул квартиру, уже в лифте избавляясь от жилетки и перчаток курьера, а на улице выкинул вещи в другом квартале. От миллиметровки тоже пришлось избавиться, ведь бумага пришла в негодность уже после первого удара по пареньку. Сам стержень Киет убрал снова под одежду, доехав до дома на автобусе.       Сонно зевая, Джей открыл дверь к себе в комнату и включил свет, как увидел сидящего на постели, довольно улыбающегося Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.