ID работы: 8361209

Что же было дальше?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 недели после свадьбы Алладина и Жасмин. Кассим и Яго всё ехали верхом на Аполлоне. -Не знал, что идти, куда глаза глядят, так интересно.-заметил попугай. -Для меня это обычное дело.-ответил Кассим.-Давно хотел у тебя спросить: ты о своей женитьбе не думал? -На ком? -Я слышал от Алладина про одну птицу, которую зовут Тандра. -Та...-замялся Яго-Она-повелительница дождя, не знаю, подхожу ли я ей. -Любовь стирает и не такие...-начал король разбойников, но его прервал голос: -Отлично, теперь победа за нами! Друзья решили посмотреть, кто это и увидели старика в черной одежде и колпаке, рядом с которым стояли Малчо, Механикус и огромный железный паук. -С твоим Спарратусом, Механикус, мы точно заполучим голову Медузы, и мир будет наш! -Повелитель,-сказал Малчо-я чувствую запах Яго. -Кто это? -Наш враг.-ответил Механикус. Друзья вылезли из укрытия. -Кто вы?-спросил старик. -Те, кто вам помешают!-ответил Кассим и поскакал на злодея, но тот с помощью посоха оттолкнул друзей. Тогда Яго показал Кассиму золотой обруч с рубиновой звездой, который выхватил у колдуна. Кассим продел обруч через голову, и он сузился до его шеи. Отец Алладина нажал на звезду и стал невидимым вместе с Аполлоном, на котором сидел. Яго сел товарищу на плечо,став невидимым, они поскакали к злодеям и вместе с ними телепортировались к какому-то дворцу. Малчо и Спарратус начали крушить его. Стража хотела дать им отпор, но безуспешно. Тогда троица героев подскакала к одному стражнику, стала видимой и Кассим обратился к нему: -Они хотят заполучить голову Медузы. Отведите нас к ней, чтобы мы могли её уберечь. Стражник отвел друзей в зал трофеев, где был колдун с мешком -Опоздали, голова у меня! Кассим снял золотой обруч и дал Яго. Тот , став невидимым, клюнул старика в лоб. Тот выронил мешок, который поймал король разбойников. К нему подбежал Механикус, сбил с ног и завладел мешком. Стражник ударил злодея по глазу-протезу, отнял яблоко раздора и толкнул. Тут Спарратус проломил крышу и толкнул стражника. Колдун выхватил у того мешок и объявил своим воинам: -Друзья мои, мы выиграли! Он взял Механикуса взлетел и хотел вместе с командой телепортироваться, но к нему прицепились Кассим, Яго и стражник. В результате они телепортировались всемером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.