ID работы: 8361209

Что же было дальше?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все оказались в логове колдуна. Произошла схватка, в результате которой герои оказались в кандалах. -Зря вы со мной связались.-сказал колдун-Вы наверное не знаете, кто я. Я-Гургуль, самый могучий маг в мире! -Зачем тебе голова?-спросил стражник. -С её помощью я планирую захватить мир. Я скажу всем:"Люди, признайте меня своим повелителем, или я превращу вас в камень!". Вас после этого я отпущу. -Господин,-обратился Механикус к Гургулю-у нас с Малчо есть личные дела с попугаем, как и с его друзьями из Агробы. -Ладно, с ними вы разберетесь. А вы... как вас звать? -Кассим. -Аарон. -Вы останетесь целы и невредимы. -Зря ты, Яго, повязался с этим стариком.-усмехнулся змей- Лучше бы ты остался в Агробе со своими друзьями! -У меня вот вопрос: как он перевел вас на свою сторону? -Он обещал исполнить наши мечты. Я смогу править погодой! -А я-сказал Механикус-превращу грязный и неприятный на ощупь песок в идеально гладкое и прозрачное стекло и сравняю с землёй этот жалкий Лес Дождя! -Сидите здесь и ждите нас!-велел колдун героям. Как только злодеи ушли, Кассим освободил от наручников себя и своих друзей. -Яго, золотой обруч у тебя?-спросил Кассим. -Да. -Давай его мне. Я стану невидимым, отберу у Гургуля посох и голову, и вы вернетесь во дворец. -А ты?-спросил Аарон. -Я заберусь в Спарратуса, сломаю его, и он уничтожит злодеев взрывом. -Ты же погибнешь!-забеспокоился Яго. -Пускай. Вы не можете. Ты, Аарон, нужен царю, а ты, Яго, Тандре. Попугай и стражник обняли короля разбойников на прощание, после чего тот совершил задуманное. Яго и Аарон вернулись во дворец, где их радостно встретил Персей II, правнук Персея I, победившего Горгону. -Вы-молодцы! Вы спали мир от завоевания злым колдуном. В награду ты, Аарон становишься моим премьер-министром. А вы, попугай, со своим конем становитесь нашими дворовыми животными. -Спасибо за честь, Ваше Величество, но моё место не у вас.-ответил Яго.-Прощайте все. -Прощай, попугай, но знай, тебе всегда есть к нам дорога. Яго отправился в Лес Дождя к Тандре, рассказал ей, почему решил остаться у неё и они зажили вместе. Ничего не мешало и не могло помешать их счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.