ID работы: 8361227

Обратная судьба

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школа Эвер Афтер Хай. Место, где дети сказочных персонажей учатся следовать предписанной им судьбе. В школе на данный момент около сотни учеников и каждый из них по своему выделяется среди других. И все же рассказ пойдет лишь о нескольких. Первое сентября, последний год. Сотни учеников бегут в школу, весело болтая и улыбаясь. Пусть лето и прошло, но зато ведь они вновь встретились с друзьями и проведут с ними год. К сожалению, в их число не входит один важный для нас человек. Да, конечно, на ее лице есть улыбка, она оптимистично говорит с Браер и Эшлин, но… вы не думали, что у нее в голове? — Эппл, ты меня слушаешь? — Бьюти оторвала от мрачных размышлений Эппл. — А? — взгляд блондинки стал растерянным, — Да-да, конечно… — Поверю на слово, Эппл Вайт, но знай, я слежу за тобой, — Браер сделала серьезное лицо и слегка прищурила глаза, буквально через секунду рассмеявшись. Эшлин последовала ее примеру, в то время как третью девушку это нисколько не забавляло. И все же она состроила на лице подобие улыбки. Отсмеявшись вдоволь, дочь Спящей Красавицы спросила: — А если серьезно, что тебя тревожит? — Ничего, милая, — который раз за день соврала Эппл, — Правда ничего. Абсолютно. Поверив ей, Бьюти продолжила говорить о каких-то мелочах вроде порванной сумки и отсутствии нарядов. Принцесса вздохнула, вновь углубившись в море странных мыслей. Все же миновали те дни, когда ее беспокоили подобные вещи. «Ничего, когда-нибудь и Браер забудет о них» — пронеслась в голове Вайт мысль и та постаралась отогнать ее как можно скорее. Не дай сказочник такому случится. Она слишком наивна для этого и потому вряд ли сможет адекватно действовать. Наступающий школьный год не особо радовал юную Белоснежку. Все же ей придется подписать книгу легенд и последовать своей судьбе, съев отравленное яблоко… перспектива ее не особо радовала. А что если злодейка не сможет изготовить правильно яд и она умрет? Что если принц не тот будет? Что если охотник все же убьет ее, забыв о судьбе? А что если принц бросит ее после поцелуя? Кто сказал, что ее сказочная судьба застрахована от подобного? Проблем могло быть море и это пугало девушку. Едва зайдя в школу, блондинка окунулась в мир шкафчиков, приветствий, дружелюбия, ручек, тетрадей… в общем типичной сказочной школы. Поприветствовав всех как можно скорее, заскочив в директорскую уточнить номер комнаты, быстро одарив Дэринга парой сотней поцелуев, а Блонди небольшим интервью, Эппл взбежала по лестнице, ведущей в общежитие и замерла рядом с открытой дверью. Но она ведь должна была жить с Браер… — Добро пожаловать, соседка! — коварно улыбнувшись, произнесла Рейвен, восседая на подоконнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.