ID работы: 8361258

Проект ССИВД

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава - Навстречу приключениям.

Настройки текста
«На каждом шагу опасность, но ты становишься ближе к цели» — Роберт, почему мы не выходим на улицу? — Потому что там вирус, и пока сыворотка не начнёт действовать, никто не выйдет наружу. Он посмотрел на меня, я сжала в руках винтовку и сказала: — Я хочу встретиться с другими отрядами. Он осмотрел меня с ног до головы и сказал: — Они на задание в Хейсе, до этого города далеко. Нужно пройти пешком 6 остановок метро, дальше пройти город снаружи. — Ого, ты нас отправишь? — Да, вы уже достаточно подготовлены. Он улыбнулся и дал мне карту, я пошла за девочками: — Девочки, задание! Все в холл через 5 минут! Они все дрыхли, я много думала о случившемся. Девочки встали и начали собираться, через 5 минут мы стояли строем перед Робом, он улыбнулся и сказал: — Ну что, вы готовы? — Да! — хором сказали мы — Тогда слушайте, сейчас вы выйдете на волю, я вам буду давать разные задания через 2 приёмника. 1-микрофон в вашем ухе, второй через снайперку. Также во всех отрядах есть жучки, я буду знать где вы находитесь. Ваше задание высветится на браслете и будет вести вас, я уже туда загрузил все карты. Вам нужно пройтись до Хейса любыми способами. Вы полностью защищены от наружного вируса. Ваша задача найти отряд Лунной крови, я потерял от них сигнал, только от одной осталось, от командующей. Скорее всего она одна жива, найдите её. Данные также есть на вашем пк. Удачи! Он нас провел до выхода. Мы надели противогазы для большей безопасности. Мы прошли, он закрыл тяжёлую железную дверь, улыбнулся и открыл основную дверь. В нос пробился свежий воздух растений, на улицах города Грэнд был хаос. Все горело, вечно стоял жёлто-коричневый туман. — Надо найти вход в метро — сказала я. — Я знаю где мы. — сказала Оти и куда-то побежала. Мы рванули за ней, людей не было, хотя стойте… Человек ест человека… Бешенство! На нас побежал кто-то, но мы начали расстреливать их, дальше мы рванули со всех ног. Оти и вправду нашла метро по карте, мы зашли туда. Обвал, вот что творилось там, очень много придавленных и съеденных трупов. Мы все были настроены на серьёзность, нас 4 года готовили к этому, к войне. Пока мы бежали попутно стреляли во всех, на винтовках был глушак и выстрелы не сильно привлекали других. Пробежав все остановки, мы поняли, что отдых не помешает. Распределили дежурных и улеглись спать, Адриана и я первые дежурили, так как Адри гипнотизирует меня, чтоб меня не клонило в сон. — Ты думаешь это сон?» — Если да, то он долгий — ответила я на довольно странный вопрос Адри. — Слышала? — тревожно сказала она. Я прислушалась и услышала шаги, держа винтовку наготове мы начали ждать. Спустя некоторое время мы поняли что кто-то бегает вокруг нас. Я прицелилась, выдохнула и… Бах! Прямо в цель, мы подошли к трупу. — Метко, второй убежал. Адри хорошо видела людей, её способность невероятная. Она очень внимательна и осторожна. — Кто же это? — поинтересовалась я. — Человек в чёрном, возможно инфицирован. — сказала Адри надев свои очки, эти очки могут все анализировать только в её руках. — Точно, он заражён! — вскрикнула Адри закончив проверку. — Значит он не из ССИВД… — А откуда? Он не мог столько прожить в метро. — Они пришли к нам, смотри. Сказала я, показав визитку Адри: — Проект пССИВД — Почти наш проект, только эта буква в начале… — Сообщим боссу. — Роб! — Босс! — ответил робик. — Э… Кхм… Босс, мы нашли… Точнее нас преследовали. — Сняли слежку? — Да, только одну, у него была визитка. — Какая? — Проект пССИВД. — Черт… — Что это значит? — Проект поимки ССИВД, вас хотели убить, бегите отсюда! Это ловушка! Я обернулась, но никого не было, все просто пропали — Хикки! Джини! Оти! Черт. — Как мы не уследили? -сказала Адри — Они… Жучки не ловит, мы не знаем где они. И живи ли. — Они лучшие из лучших, они справятся, спи, завтра в путь. Я легла, Адри гипнозом вырубила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.