ID работы: 8361258

Проект ССИВД

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава - Секрет открыт.

Настройки текста
Мы прошли на полигон, вышел ещё один парень и представился: — Я Холмс Колин, мне 19 лет, если кому интересно. Я буду вас учить стрелять.  — - Ух ты, да, повезло же нам! — радостно улыбнувшись, сказала Оти. Он начал показывать как стрелять и спустя дни, недели, мы учились. Учились не только стрелять, но и драться. Спустя 2 года тренировки. — Арика, ты попадаешь прямо в яблочко! Да ты не целишься же! — после этих слов Оти, все посмотрели на меня. Адриана подошла ко мне, сняла прицел и сказала: — Стреляй. Я три раза стрельнула и все три раза попала, тогда Адриана ловко перелезла ограду и встала вперёд мишени, Хикки подкинула ей яблоко, она поставила на голову. — Дай прицел ей, она ж — Джини не успела договорить, как я выстрелила и попала в яблочко. Я была уверена, что попаду. Вдруг Адриана заявила: — Этого не может быть… — она подошла и шепнула нам, — Помнишь что тебе вводили в кровь? AR15? И оружие такое же, может… Нас пытаются не только научить физически, но и научно? — В каком смысле? — У тебя хорошо развита точность. — Этого не может быть, из нас что воспитывают мутантов? — сказала Хикки. Зашёл Роберт: — Привет девочки, что вы такие грустные? — Вы из нас воспитываете мутантов… — сказала Хикки, опустив голову вниз. — Что? — удивлённо сказал он. — Что непонятно? — Откуда вы узнали?! — У меня очень хорошо развита точность стрельбы, она… Не человеческая. — вмешалась я. — Это невозможно, я не мо… Он недоговорил, я сбила его, выстрелив ему около головы, даже не прицелилась, просто наугад. Он вздохнул и сказал: — Я расскажу вам правду, наш проект называется ССИВД, что означает создание совершенно иных военных девушек. Вы 5 индефицированных военных девушек. — Что это значит? — спросила я. — В вас введена особая сыворотка, у Арики AR15, Адрианы ARIA037, Хикки HK416, Джини G11, Отилия OTS14. Как и ваши снайперки, в каждой сыворотки есть своя способность. — Расскажите о… Наших способностях. — не радостным тоном сказала Оти. — Хорошо, я и хотел, мы будем вас тренировать использовать свою силу. У тебя Отилия — способность управлять органами живых существ. — Что? — удивлённо заявила Оти. — Регенерации, вот что! -сказала Адри — У тебя Адри — гипноз, управление людьми, телепатия. Она удивлённо открыла рот, но через мгновения плакала от счастья, её красные глаза залились слезами радости. Адри любит управлять людьми. Пока я радовалась за Адри, Робик-бобик произнёс моё имя: — Арика, как ты поняла у тебя невероятная чёткость стрельбы, но ещё быстрый бег и высокие прыжки. Прекрасно! Быстрый бег, высокие прыжки и невероятная чёткость! -Хикки, поговорим о тебе, твоя способность это бессмертие, прочная кожа, ты сможешь ломать стены. Хикки впервые улыбнулась, её глаза загорелись от радости. — - Джинни, твоя способность прекрасна. Твоими руками ты сможешь резать хоть что. Мы довольные пошли на «особые» тренировки. Для каждого была своя комната, у меня был высокий потолок, полигон с далёкими и сложными мишенями. У Адрианы были животные, у Оти больные и умирающие животные, которых нам отдавали на лечение, у Хикки прочные стены, у Джинни бревна. Я подошла к Робу и сказала: — Знаете, винтовок было 10,а теперь их там нет, 5 мы забрали, а другие 5? — Хах, ты внимательна, сразу видно. Вы не первые такие, наш проект многие годы пытался создать сыворотку которая сделает девушек невероятным и мы создали ее. Много лет назад мы брали не 12 летних детей, мы брали подросток в районе 16 лет и сыворотка развивалась в их организме 1 год. Подростки начали погибать, один за другим, мы не понимали в чем дело. Только потом поняли, сыворотка слишком быстро протекала в организме, он не успел узнавать её, поэтому мы создали сыворотку, которая будет развиваться 10 лет, мы их взяли когда им было по 10,эта группа «Лунная кровь», они слабы. Дальше сыворотка за 6 лет, группа «Ночные охотники» сильная группа, но ваша группа это… 2 в 1 группа «Лунные охотники». Вы уникальны, сыворотка протекает за 3 года, и она уже развилась в вашем организме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.