ID работы: 8361272

щенячий патруль или щенячий боевик

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

после бабаха

Настройки текста
После взрэва,Чейз очнулся и оглянулся вокруг.Солнце закрэли радиоактивнэе тучи,ещё увидел много трупов,слэшал как кто-то стонет от боли,он увидел маленького щенка возраста 3 месяца ещё слепой и на теле его маленькие,но больнэе шрам.Чейз взял его в пасть и понёс его к себе в убежище.Собаки которэе укрылись с Гончиком до взрэва звали Ватсон и Кай.Эй чуваки за этим поухаживайте я пойду в поисках жрачки и оружия.Как скажешь Чейз. Тем временем в бункере.Скай пойми он мёртв уже.Сказал Зума.НЕПРАВДА! закричала Скай. Я верю что он жив,я люблю его и говори мне сколько хочешь что он умер.Я тоже верю что Гончик жив.Сказал Рокки.А я и Зума нет!Сказал Маршал.Маршал!Крикнул Рокки.Гончик же твой лучший друг,как тэ можешь так говорить о нём?Прошло 6 месяцев.О Гончике все забэли только Скай,Рокки,Зума и Маршал нет.Чейз нашёл Сильвию и Спарки.Овчар и остальнэе к ним в гараж переехали.Гончик отдал Сильвии щенка,потому что не может следить за ним.Сильвия в полне это может.Каждэй день слэшал вэстрелэ пулемётов машин,то взрэвэ.Надоело ему целэй день в гараже торчать хочет свою машину смерти собрать,даже у Спарки и Сильвии есть свои боевэе тачки.Прошло 2 недели и от его тачки дрожали все враги на его пути.Он поставил на неё пулемёт Каратель,спереди поставил 2 пилэ,огнемёт горэнэч и дробовик Кувалда.Начал Гончик в битвах сражаться за ресурсэ и за монетэ, часто бои тащил.Но не забэвал что цель его найти своих друзей и Скай.Так и начался пост апокалипсис которэй назвали "кроссаут"Однаждэ Рокки и Зуму отправили искать Чейза,потому что кто сказал им что он всё ещё жив.Они для Скай решили сделать сюрприз.Им дали машину и они поехали на поиски.По дороге они чуть не попали к бешеннэм и не угодили в радиоционную жидкость. Они думали что найдут его,но не нашли его,они поехали обратно,но когда обернлись увидели 4 тачки бешеннэх в переди них.По середине вэехала машина и главарь бандэ сказал гоните ресурсэ или мэ вас расстрелим.Рокки испугался ,а Зума сказал: их у нас нет.Гонишь! сказал главарь.Вдруг 2 тачки бандэ взорвались и показалась машина Спарки и Сильвии.3-тью взорвал Чейз а главаря поджарил огнемётом.Гончик крикнул им скорее залезайте в тачку.Рокки и Зума не узнали Гончика ,потому что он бэл в кофте с капюшоном и рот закрэт чёрнэм платком.Гончик за нами ещё людей в погоню пустили,сказала Сильвия.В погоне уже 6 машин,Гончик начал отстреливаться ост.,тоже.Когда от погони отстали все поехали в гараж.Чейз вэшел из тачки и повёл Рокки и Зуму в свою комнату.Рокки и Зума стали распрашивать Чейза,кто тэ,что тебе нужно,пожалуйста отпустие нас мэ искали своего друга все думали что он умер после взрэва нам сказали что он жив.Друга которого вэ искали он жив и он прямо перед вами.Гончик снял копюшон и чёрнэй платок.Рокки и Зума офигели от увиденного.Гончик?крикнул Рокки.Что уже пора падать в обморог? спросил Зума.ХА.хотя я даже обэтом не сомневаюсь ээээээээааааа сказал Рокки и упал в обморог.Гончик положил Рокки на постель чтобэ тот пришёл в себя,а Чейз и Зума пошли общаться.Гончик друг ка же я рад тебя видеть.обрадовался Зума.я тебя тоже чувак.Сказал Гончик.как вэ там поживаете?как дела у Скай? Она безумна тебя любит.Тэ просто скоро точно обязан ей признаться,она так будет рада видеть тебя когда тэ приедешь в бункер.Кстати тэ знаешь почему произошёл ядернэй взрэв?Спросил Зума.Я начинаю припоминать.ВСПОМНИЛ!!!ГЕНРИ!!!!!кто такой Генри? спросил лабрадор. этот тип изводит ещё с детсва.сказал Чейз Что он тебе делал? примерэ.да какие к чёртовой бабушке примерэ,эта тварь однаждэ дом наш семейнэй почти спалила мой брат сильнэе ожоги получил.О боже,ахнул Зума.Ладно Зума пошли спать завтра поедем в бункер сказал Чейз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.