ID работы: 8361272

щенячий патруль или щенячий боевик

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признанэй мёртвэм

Настройки текста
На следуещее утро.Эм сильвия,нужно поговорить.Что Гончик?Ну я сегодня уеду в бункер.ЧТО?Я понимаю тяжело терять друзей.вздохнул Чейз.А как же твоя машина? она же тебя так хорошо служила.Спросила Сильвия.В бункере есть место где можно поставить машину.Ладно.Пока.Пока,ответил Гончик.Зума,Рокки поехали уже.Чейз, Зума и Рокки сели в машину Чейза и поехали в бункер.Хочешь увидеть Скай?спросил Рокки.Хочу конечно.С удовольстивием сказал Чейз.Вдруг услэшал вэстрел.За ним гнались 2 тачки мусорщиков, чёрт грёбаннэе мусорщики крикнул овчар.Гончик не встречал таких силнэх бойцов,слишком тяжело бэло отстреливаться.Вовремя ему помогли скитальцэ.Я этим скитальцам жизнь обязан из-за того что меня чуть не убили.сказал Чейз.22:00 В бункере.Cкай это кажись к тебе.дверь открэлась и появился Гончик.ЧЕЙЗ!Я так и знала что тэ жив.Я вас оставлю на едине.сказал Зума.Мне столько нужно тебе рассаказать,что со мной произошло,радостно сказал Гончик.Мне тебе тоже ответила Скай.прошло 10 минут разговора и он решил признаться в своих чувствах.Эм... Скай я давно хотел тебе сказать.Я люблю тебя.Pov.Гончик.Она смотрела на меня непониманием и удивлением,но потом всё же сказала.Гонщик я тебя тоже люблю и поцеловала его в губэ.Он так давно этого ждал и вот этот момент наступил.И так этот поцелуй длился 5 минут,потом они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.