ID работы: 8361274

Влюбиться в Снейпа? Или разбить сердце Малфоя?

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 или отношения героев на высоком уровне

Настройки текста
Северус Снейп сел рядом с Люциусом и взял другую бутылку, сделав один смачный глоток. — Ты меня испугал, Сев! — блондин пригладил волосы и, шатаясь присел обратно на диван. — Испугал? Да я твои пьяные реплики слушаю уже около двух часов, кстати ты сам меня пригласил их слушать. Так что давай рассказывай. — Думаю, мне пора идти. Северус не стал удерживать пьяного друга, и тот шатаясь вышел в коридор Хогвартса, распевая песни. — Уж лучше такой, чем мрачнее тучи — философски заметил зельедел под смачные ругательства аристократа, что пол плывёт под ногами, а рыцарские доспехи ходят. *** Эмилия бежала по коридорам Хогвартса, спеша на поле для квиддича, ведь сегодня должны быть отборочные на Охотника гриффиндорской команды. Девушка резко завернула за угол и врезалась во что-то или точнее в кого-то повалив на каменный пол. Гриффиндорка распахнула глаза и посмотрела в удивлённое лицо Малфоя-старшего. — Мисс Вейн? Вас не учили ходить пешком? — Мистер Малфой, а вас не учили не пить на работе? — язвительно ответила девушка, почувствовав резкий запах алкоголя от профессора. Что-то, но ей понравилось лежать на мужчине. У него было тёплое, приятное тело и, девушка с удовольствием провела пальцами по его шее, почувствовав пульсирующую жилку под пальцами она подняла взгляд и утонула в серых омутах напротив. — Мисс Вейн — хрипло прошептал мужчина и резко обхватил девушку притянув к себе, и лишая возможности встать. — Придётся вас проучить. *** Профессор Снейп сидел в своём кабинете почти полчаса, внимательно проверяя работы бездарных по его мнению учеников шестого курса. Его голову занимал этот противный Поттер. Лишь от его имени внизу живота что-то приятно тянуло и начинало сжиматься в предчувствии чего-то. Резко встав мужчина пошёл к гриффиндорской башне, надеясь всё прямо сейчас разъяснить и больше не мучаться от неведения. Завернув на очередном повороте в тёмную нишу он застал весьма интимную сцену. Люциус Малфой и Эмилия Вейн страстно целовались прижимаясь к друг другу настолько близко, что даже в этой темноте выглядили как единое целое. Северус тихо скрылся в другом повороте и слегка улыбнулся. Его друг плохо владел окклюменцией и можно сказать, что Люциус Малфой был весьма доволен и счастлив быть с гриффиндоркой. На подходе к башне он заметил такого ненавистного гриффиндорца. — Поттер? Идите за мной — в своей привычной манере бросил профессор и смерил паренька холодным взглядом. Гарри переглянулся с Роном и последовал за зельеделом, на ходу думая что же он успел натворить. — Профессор вы что-то хотели… — начал Гарри, но был остановлен повелительным жестом мужчины. — Помолчите Поттер. После этих слов воздуха стало катастрофически мало в лёгких, и понимая что он больше не сможет терпеть, Снейп прижал парня к стене и впился в его губы настойчивым поцелуем. Первые мгновения Гарри не смог понять что происходит, но в следующее мгновение приобнял зельедела отвечая взаимностью. *** В этот прекрасный день две пары признались друг другу в любви и провели остаток учебного семестра вместе, порой посещая друг друга ночью. И лишь Гермиона с Драко сидели на противоположных концах озера, не смея подойти к друг другу. Слишком тяжело. Выше их сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.