ID работы: 8361274

Влюбиться в Снейпа? Или разбить сердце Малфоя?

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Да, ты прав она маглорождённая. — Тогда как ты с ней познакомилась? Ты ведь из Дурмстранга — Драко вопросительно поднял бровь, ожидая ответа. — Я ценю чистоту крови, и сама чистокровная аристократка. Но Грейнджер, это отдельная тема. Она слишком умная для грязнокровки, и это мне нравится. Ты ведь не обижаешься, Герми? — девушка повернулась к застывшей гриффиндорке. Ты покачала головой и взяв подругу под руку, удалилась в башню Гриффиндора. *** Эмили открыла глаза и ленивым движением палочки распахнула ярко-алый балдахин. — Ну, вставай коли проснулась — проворчала девушка и захватив школьную форму скрылась за дверью ванной. Приняв утренний душ, Эмилия сделала лёгкий макияж и сняла линзы. — Герми, вставай. Великие дела ждут нас — девушка подскочила и стала будить свою подругу. — Эми, отстань дай поспать. — И это лучшая ученица Хогвартса? Похоже, это лучшая совушка — усмехнулась чистокровка и вскочив с кровати стала собирать учебники. *** Подруги зашли в Большой зал весело переговариваясь, и изредка усмехаясь. Гарри и Рон ещё не было, зато Невилл составил компанию Джинни, одиноко сидящей за столом. — Мне кажется она тяжело переживает уход Гарри из своей жизни — тихо прошептала Эми. — Да, но она сильная и справится — уверенно ответила Гермиона. Подруги сели неподалёку от Дина и Шеймуса, которые весело что-то обсуждали, посматривая на преподавательский стол. *** — … Вы собираетесь меня слушать мисс Вейн? — голос аристократа неприятно резанул по ушам и девушка вздрогнула. Все ученики в аудитории обратили на неё своё внимание, ожидая реакции новенькой. — Ничего скучнее в жизни не слушала профессор Малфой. Надеюсь вы уже закончили, и можно приступать к практике? — невинно похлопав глазами спросила девушка и ехидно улыбнулась. — Сначала повторите мои последние слова — и мужчина победоносно улыбнулся, ожидая полный провал зазнавшийся девчонки. — Ладно, повторю мистер Малфой. Защита От Тёмных Искусств — дисциплина, изучающая защиту от оборотней, вампиров, деменоторов, боггартов и прочей нечисти, а также от запрещённых заклинаний и тёмных магов. Это ваши последние слова — Эмилия улыбнулась, довольная произведённым эффектом. В этот момент раздался громкий удар колокола, возвещавший об окончании первого урока. — Но ты ведь не слушала его — удивилась Гермиона, быстро шагая за довольной как удав Эмилией. — Конечно не слушала, Герми. Кто его будет слушать — рассмеялась девушка. — Но как тогда ты…? — не могла понять самая умная ученица Хогвартса. — Он же в начале урока заставил кусок мела записывать все его слова на доске. Вот я и прочитала, а он даже не додумался повернуться и посмотреть. Упорно прожигая во мне дыру — ответила девушка. Подруги весело рассмеялись и пошли на Травологию, по дороге встретившись в Роном и Гарри. *** Люциус Малфой залпом выпил содержимое бутылки и слегка улыбнулся. Его определённо заинтересовала эта девушка. Слишком дерзкая, слишком уверенная в себе. — Ты будешь моей — ухмыльнулся он, не подумав, что сказал это слишком громко. — Кто будет твоим? — удивлённо спросил мужской голос слева. Малфой-старший в испуге схватился за сердце и подскочил с места упав на пол, поворачиваясь назад. — Так кто, Люций?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.