ID работы: 8361274

Влюбиться в Снейпа? Или разбить сердце Малфоя?

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люциус с силой прижал девушку к стене, впиваясь в её губы полным страсти поцелуем. — Может, нам стоит уйти в более уединённое место? Коридор не самое надёжное место для таких взрослых игр и вещей, — прошептала Эмилия, положив руку на грудь мужчины. — Раз ты настаиваешь… — Люциус посмотрел на девушку весьма пошлым взглядом, облизывая вмиг пересохшие губы. — Очень даже настаиваю, мистер Малфой. Они вновь сплелись в жарком поцелуе, начиная исследовать новые территории их тел. Неожиданно Эмили отстранилась, заглядывая в глаза мужчине. — Извините, но как истинная чистокровка я не хочу так просто вам отдаться. К тому же, мистер Малфой, в коридоре, — резко заявила девушка, довольная своим неожиданным заявлением. Она повернулась чтобы уходить, но в последний момент мужчина поймал её руку. — Что ты хочешь? — Для начала приведите себя в более презентабельный вид, а дальше ухаживания. Самые элементарные, которые заслуживает любая девушка, Люциус, — хитро улыбнулась гриффиндорка, коротко чмокнув блондина в щёку. Она поспешила в башню, надеясь застать там Гермиону или Гарри. С Роном у них были натянутые отношения, которые развивать дальше они оба не желали. Никто из не считал это нужным на данный момент. — Эмили? Ты не знаешь где Гарри и Гермиона? Рональд Уизли подбежал к ней, засунув руки в карманы, он попытался расслабиться и выдавить из себя улыбку. — Я их не видела. Думала найти их в башне, но видимо там нет никого, — девушка слегка нахмурилась. — А куда они могли пойти не сказав нам? — Я вот тоже не знаю, думал Гермиона с тобой, а её нет. Будем искать? — парень немного нервно улыбнулся. — Не стоит этого делать, Рон. Можно подождать их в гостиной. С этими словами Эмилия развернулась и пошла к портрету с Полной Дамой, заканчивая их весьма короткий разговор.

***

Северус медленно отстранился от Гарри, пытаясь сфокусировать взгляд на его лице. Хотелось большего. Кровь прилила к вечно бледному лицу зельедела, приятно удивив при этом Поттера, который к слову и без того был в шоке. — Поттер, чтобы через минуту вас тут не было, — еле выдавил из себя Снейп, отходя от парня ещё дальше. Он должен держать себя в руках. Обязан. Ради блага гриффиндорца и себя. — Профессор… — еле выдавил из себя Гарри, но был прерван повелительным жестом руки зельедела. — Мистер Поттер, я ясно выразился? Если что-то от вас потребуется, я пошлю письмо совой. А сейчас, идите, — мужчина сделал приглашающий жест рукой в сторону коридора, в котором изредка проходили студенты Хогвартса. Не вымолвив больше и слова, смущённый донельзя Гарри поспешил ретироваться, пытаясь скрыть порозовевшие щёки. Парень не разбирая дороги шёл вперёд, пытаясь осмыслить то, что произошло с ним. Это слишком странно, думал Поттер, не замечая ничего вокруг. Не разобравшись в своих чувствах и желаниях, он поддался минутному искушению, впервые почувствовав такую близость учителя зельеделия. Или быть может, это всё чары, наложенные профессором Снейпа? — Хотя зачем ему это делать? Он всю жизнь меня не переносил из-за отца… а тут такое, — задумчиво прошептал парень, обдумывая все теории в голове, который к сожалению там не укладывались. Подняв голову, Поттер заметил, что вышел на улицу. Прикрыв глаза, он с наслаждением вдыхал свежий запах травы и наступающей осени, что уже во всю диктовала свои условия. Плотнее укутавшись в мантию, гриффиндорец медленно побрёл к озеру, стараясь расслабиться. Сев на траву, он стал наблюдать за окружающей его природой, отвлекаясь от всего, что его угнетало и тревожило. — Я могу к тебе присоединиться, Гарри? — спросил голос сзади, заставив гриффиндорца вздрогнуть. — Хотя, ладно. Можешь не отвечать, сладкий мальчик. Эмилия бесшумно села рядом с парнем, сложив руки на груди, она постаралась найти то, зачем постоянно следит Поттер. И всё же быстро бросив эту глупую затею, девушка погрузилась в свои мысли. — Что-то случилось или ты просто пришла? — наконец тихо поинтересовался Гарри, прикрывая глаза от яркого солнечного света, так не вовремя выглянувшего из-за тучи. — Тебя Рональд искал, а так… просто пришла. Заметила, что ты вышел из замка и решила пойти следом. Сейчас немного скучно вот и решила составить тебе компанию, хотя уверена ты был бы против, — проговорила девушка, следя за реакцией парня. — Нет, что ты? Я всегда рад твоей компании, просто хотелось побыть в одиночестве и подумать пока никого нет рядом, — также тихо ответил Гарри, выдавив из себя некое подобие улыбки. — Если хочешь, я могу уйти, сладкий мальчик, — улыбнулась в ответ Эмилия, запустив руку в свои волосы, она начала их медленно перебирать. — Нет, не стоит. Останься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.