ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Девушка с классной задницей

Настройки текста
Примечания:
Ночь, Феликс только идёт домой с небольшой подработки. Настроение хорошее, погода тоже. На улице спокойно и тихо. Слышно только как машины ездят. Феликс идёт по мокрой дороге, так как был дождь совсем недавно. Он любит такую погоду, когда прохладно и мокро. Огоньки домов и фонарей отражаются в лужах. На небе чёрном много красивых ярких звёзд, которые Феликс не очень то и может разглядеть, так как голова болит, и вообще всё буквально болит. Хочется поскорее прийти домой и лечь спать. Ли слышит звук колёс, сзади едет быстро машина, он еле успевает уйти с дороги, как машина быстро проезжает по месту, где он только что был и сразу останавливается. -С тобой всё в порядке, парень? — кричит красивая девушка и еле вылазит из машины. Ликс молчит, а девушка медленно подходит к парню, немного шатаясь. От неё веет ноткой дорогого алкоголя, из-за чего парень морщится и отходит на шаг. Пожалуй, Феликс хоть и не за здоровый образ жизни, но против спиртных напитков. Девушка медленно достаёт пачку сигарет и прикуривает, предлагая парню тоже, но тот отказывается. Не курит. Девушка пожимает плечами и говорит: -Так всё же, с тобой всё хорошо? Я ведь тебя чуть не сбила, кстати, познакомимся? — девушка смотрит томным взглядом на Феликс и оценивает его тело. «А он хорош…» — думает она. -Всё в порядке, я — Феликс, а ты? — Феликс протянул руку девушке с мыслью, когда это он спокойно стал знакомиться с первыми встречными людьми, вероятно Чонин так повлиял. -Я Дахён, — немного удивлённо произносит девушка. Не ожидала она услышать у такого милого мальчика такой низкий красивый голос. Стонать будет красиво, надеюсь знакомимся не на одну ночь, котик.— Прокатишься со мной? Или давай обменяемся номерами. -Хорошо, но я с тобой не поеду, ты явно выпила, — произносит Феликс, доставая свой телефон. — Диктуй номер. Дахён, пожав плечами, продиктовала номер, и Феликс ей позвонил, чтобы номера были друг у друга. -Окей, до встречи, Феликс, — сказала девушка, развернувшись и виляя задницей, пошла к машине. А она ничего такая. Феликс прошёл мимо двух домой и уже заходил в двадцатиэтажное здание, как ему пришло смс: «Давай встретимся завтра на том же месте, что и сегодня в 15:00. Дахён.» -Не нравится мне всё это… — произносит Феликс в пустоту своей квартиры сразу же, как зашёл он в неё. Пустота окутывает с ног до головы, сразу начинают появляться грустные мысли. Опять хочется исчезнуть с лица земли и просто не появляться рядом с людьми. Забыть все эти счастливые лица. Хочется, но Феликс боится. Боится умереть. Хочет, но не может. Обидно немного, но он смирился, уже давно смирился. Феликс медленно заходит на кухню и ставить кипятиться чайник. Чёрный чай лучшая вещь, по его мнению. Он успокаивает, не даёт до конца пробиться грустным мыслям и дать волю слезам. Это как наркотик, который доставляет удовольствие от вкуса и наслаждение. Он уже не может без него. Без своего наркотика. Ему становится до жути больно и пусто внутри, даже когда желудок набит всякой дрянью, ему не хватает его. Своего наркотика. Он зависим. Он не может без него. В домофон кто-то звонит, а до Феликса дошло это только спустя минут пять, когда он собирался пройти мимо входной двери в свою комнату. -Да? -Хён, открой, это Чонин, — пояснять было необязательно, Феликс сразу понял кто это, поэтому открыл ещё тогда, когда парень не произнёс своего имени. Чонин забегает в квартиру, что находится на первом этаже. Откуда он знает где я-, а, да, я же сам рассказал. -Хён~, можно я переночую у тебя? — спрашивает Ян, тяжело дыша. Видно сразу, что он бежал долго. Да и вещей с ним много. Его что, выгнали? -Д-да, конечно, а что собственно случилось, что ты прибежал ко мне в час ночи? — поинтересовался Ликс, вешая верхнюю одежду гостя на вешалку и ведя его на кухню, чтобы приготовить тому горячий чай. -Так просто получилось, что я тут снимаю квартиру, а у домовладелицы появились проблемы и ей срочно надо было продать квартиру, вот, да… — Чонин только отдышался, ожидая, когда Ликс приготовит ему чай. — Три ложечки сахара, пожалуйста. -Хорошо. Кушать будешь? — Феликс поворачивается к Яну и ставит кружку горячего чая перед гостем, ожидая ответа на вопрос. -Да, если можно, — Чонин сразу берёт и выпивает половину горячего напитка и чувствует, как жидкость разливается по желудку и нагревает грудь. Парень замёрз на улице. -Конечно можно, Господи, я же тут один живу, — произносит Феликс, слегка улыбаясь. Видя его улыбку, Ян расслабляется окончательно, понимая, что его уже не выгонят, блаженно улыбается, смотря, что из холодильника достаёт хозяин квартиры. Парень всегда любил курицу с картошкой, поэтому довольно растягивает губы в лёгкой приятной ухмылке, прикрывая глаза. -Хён, можно я с тобой спать буду? — спустя пять минут молчания спрашивает Чонин. Он боится один спать, прошлую первую ночь он еле перенёс. Было страшно. Он боится. Он очень сильно боится, но никто, даже он, не знает, чего именно он боится. Его просто с ног до головы окутывает страх и он начинает дрожать. Хочется позвать маму, но мама в другом городе. Он как маленький ребёнок, после просмотра ужасов. Он и есть маленький ребёнок, но только в душе. -Ну… да, хорошо, — Феликс не задаёт лишних вопросов, а просто ставит перед Чонином тарелку с едой и садится напротив, наблюдая как быстро всё уплетает младший. Выходя с кухни, Чонин заносит сумки в комнату Феликса и быстро достаёт оттуда пижаму с зубной щёткой и идёт в ванную комнату, чтобы переодеться и умыться. Следом за ним пошёл Феликс, думая, что он благодарен той тёте, что выгнала Чонина, ведь тогда бы он сейчас сидел и думал о том, зачем всё он это делает. Возможно именно сегодня он бы решился, что сейчас вот он пойдёт и порежет вены, лёжа в ванне, и умрёт. Спасибо… Парни ложатся на кровать, и Чонин обнимает сзади Феликса, лежащего на боку. Ликс не сопротивляется, понимает, что так будет лучше для Яна, ведь младший точно боится спать один, Феликс не уверен, но ему так кажется. Пожалуй этой ночью оба парня засыпают практически сразу, что удивляет обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.