ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Красивый прилипчивый новенький

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте ученики, — классный руководитель зашёл в класс со звонком. За ним шёл какой-то невысокий парень со светлыми волосами. Красивый. — У нас новенький в классе. Я понимаю, что странно, так как сейчас середина последнего класса старшей школы, но так получилось, что ему пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам. Надеюсь вы его примите, представься пожалуйста. Надеюсь он не сядет рядом со мной, хотя ему придётся, ведь я единственный в классе сижу один, чёрт. Хотя новые знакомые не помешают. -Здравствуйте, меня зовут Ян Чонин, позаботьтесь обо мне! — парень ярко улыбнулся, оглядывая весь класс. Милый парень. -Садись на последнюю парту рядом с Феликсом, это единственное свободное место, а другие пересаживаться не любят, так что надеюсь, что у тебя хорошее зрение, Чонин, — учитель похлопал парня по плечу и тот направился к парте. Весь класс на него смотрел, так как тот был очень красив, особенно его лисьи глаза и улыбка. Феликс отвернулся и смотрел в окно. Он просто не хочет видеть счастливых людей. А тот явно счастлив. -Привет, — шепнул Ян, пока учитель что-то старательно писал на доске. Феликс внимательно посмотреть на парня и слегка улыбнулся, на что новенький растянул свои губы в широкой улыбке. «Не думал, что он умеет улыбаться» — мрачная мысль в голове Чонина. -Привет. Новенький конкретненько так застыл, думая, откуда у такого милого парня такой низкий голос. Но, впрочем, он не против слушать этот голос каждый день, ведь он очень хочет с ним подружиться. В классе все выглядят отстранённо и эгоистично, кроме Феликса. -Будем дружить? — Чонин протянул руку Ликсу, на что тот посмотрел на неё так, будто совсем не умеет знакомиться и не знает, зачем тот вообще вытащил её из карманов чёрных брюк. -Окей, — выдохнул Феликс, пожав руку и отвернувшись дальше лицезреть ярко-голубое небо. Чонин так и продолжал улыбаться весь урок, что выглядело странно буквально для всех. Феликс же на него даже и не смотрел ни разу за всё это время. Зачем смотреть на парня на уроке, если он насмотрится на него на перемене? «Чонин явно не отлипнет от меня, придётся хоть как-нибудь, но подружиться» — думает Ликс за минуту до звонка. -Феликс! — ярко улыбнулся парень, смотря в глаза удивлённому Ли. — Идём ты покажешь мне где что находится, пожааалуйста! Одноклассники обернулись на них, думая, что парень-то странный какой-то, активный и громкий. Да и вообще как он мог заговорить с Феликсом, который выглядел так, как будто убьёт его сейчас. Но Ян продолжал улыбаться, не смотря на то, что Ликс угрюм, ведь он 100 процентов ему ничего не сделает, так как парень явно не глупый. -Хорошо, — Ли закатил глаза и они вместе вышли из класса. Одноклассники же сразу загалдели, когда те вышли, ведь странно видеть такого вот Феликса, общающегося с кем-то. -Сейчас мы идёт на физкультуру, поэтому давай лучше я сразу тебе по бырому расскажу и покажу что где, окей? Ты только не отставай, — улыбнулся Ликс, видя, кажется, счастливую улыбку Чонина Феликс, если честно, вообще не понимал, как парень может вызывать у него улыбку своей улыбкой. Чонин выглядит как маленький ребёночек, и его просто хочется оберегать. Наверно он вызвал у Ликса материнский инстинкт, из-за которого в голове парня появилась мысль, что, пожалуй, он никогда не отпустит парня одного куда-либо, просто потому что в школе много злых ребят, хотя по Чонину видно, что он может и сам себя защитить. -Хорошо! — парни быстро поднялись на третий этаж, показывая где находится туалет и где учительская. Чонин быстро кивал и задавал вопросы о том, как и кто преподаёт, пока они шли обратно на второй этаж, чтобы показать кабинет директора и его заместителя. На первом этаже Феликс быстро взял за руку Яна и побежал вместе с ним к залу физкультуры, так как звонок с минуты на минуту прозвенит, а если они опоздают, то их уже не впустят. -Чонин, учитель физкультуры у нас довольно-таки красивый, но немного злой, поэтому он просто ненавидит, когда кто-то опаздывает, из-за чего он их не впускает в зал, а если и впускает, то всему классу говорит бежать 50 кругов, так как один за всех, и все за одного. Ты аккуратнее с этим, наши одноклассники такого не прощают, — уже в раздевалке пояснил Феликс, почему они так стремительно бежали к этому залу. Феликс внимательно смотрит на раздевающегося Яна, что замечает сам Чонин и опять ярко улыбается, оголяя свой пресс и смотря на удивлённое лицо Феликса. -Если ты хватаешься, Чонин, то зря, у меня он тоже есть, — довольно улыбается Феликс, на что Чонин звонко смеётся. -По-моему сейчас хвастаешься ты! — полностью переодевшись, говорит Чонин, смотря на то, как обувается Ликс. — К слову, мы общаемся на ты, но кто-то из нас точно старше. Мне 18 исполнилось в феврале. -А мне в сентябре, так что я старше, зови меня хёном, — радостно улыбнулся Ли, ведь в классе он самый младший, да и его хёном всё равно никто не звал из-за его милой внешности. -Хорошо, хён~, — мило протянул Ян, после чего недовольно произнёс, — Ладно, давай быстрее. -Бе-бе-бе, — Феликс быстро поднялся и парни пошли на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.