ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зачем я согласился..?

Настройки текста
Феликс быстро собирается, не задумываясь о внешнем виде, и идёт прогуливать школу, чтобы встретиться со своей знакомой. Зачем он это делает? Никто не знает, именно поэтому Чонин наблюдает за Феликсом из-за угла кровати, решив, что хочет посмотреть на эту девушку в живую и убедиться в том, что девушка не из приятных в плане внешности. Феликс в курсе планов друга, поэтому он закрывает дверь на все замки, зная, что никто больше не придёт в их небольшую квартирку. С каких пор эта квартира стала их, Феликс не имеет понятия, но оба уже привыкли за короткое время к друг другу, так что даже не обращают внимания, когда кто-либо из них во сне обнимает друга или начинает разговаривать, чем будит второго. -Ты всё собрал? — Феликс смотрит на Чонина, который решил, что лучше будет взять с собой не только телефон, но и деньги с тетрадкой и ручкой, чтобы примерно зарисовать мадам и не забыть её внешность, ведь оба считают, что это последняя встреча Феликса с девушкой и оба не хотят, чтобы она видела Ликса. Будут избегать. -Вроде да, ладно, пошли уже, — отвечает младший, после чего смотрит на часы и видит, что осталось 10 минут до их встречи. Поэтому поторапливает друга и они выходят из квартиры, надеясь, что ничего не забыли. -Да-да, идём. Парни идут быстро и когда доходят до места назначения, Чонин отходит он друга на метров пять, чтобы не спалиться и наблюдать за ними. Ян резко поворачивает голову влево на до жути приторных сладких запах и видит девушку в розовой одежде. На лице у неё улыбочка, явно недовольная, но Феликс этого не замечает, в отличие от Чонина. Лицо у неё не вышло красивым, зубы слишком кривые, как кажется Яну, из-за чего хочется отвернуться он девушки. У дамы длинные стройные ноги, узкая талия и большие грудь с задницей. «Так вот почему Ликс не смог ей сказать нет…» — думает Чонин, смотря как она подходит к другу. Весь разговор парень слышит, поэтому не подходит ближе к ним. -Привет, — улыбается девушка, показывая оба ряда зубов. Феликс хочет отвернуться, чтобы не видеть этого, но этим он может оскорбить девушку, поэтому решает смотреть просто в глаза. -Привет, куда на этот раз ты меня поведёшь? — смело спрашивает парень, пытаясь не задумываться о том, что возможно ему опять придётся проводить девушку до её дома и через силу сказать нет, если она предложит зайти к ней на чай. -Идём в парк аттракционов! — Дахён берёт опять парня за руку и ведёт в неизвестном ему направлении. Чонин следует за ними, удивляясь смелости девушки. «Она явно слишком раскрепощённая, надеюсь это правда их последняя встреча, а то придётся вмешаться,» — думается Чону, пока Феликс пытается вырвать свою руку из цепких лап этой дамочки. -Тут прекрасная сахарная вата, купишь? — девушка подбегает к ларьку со сладостями и поворачивается к парню с щенячьими глазами. Но на Феликсе такое не работает, поэтому тот говорит, что забыл с собой кошелёк, на что девушка отвечает: -Ну ладно, я сама всё куплю! — уверенно произносит та и достаёт из кармана деньги. «Примета плохая, деньги в кармане держать, да и откуда у неё деньги? Феликс сказал, что она глупая. Где может работать девушка без мозгов, но с телом…» — задумывается Чонин, смотря, как девушка вручает другу сахарную вату. -Я вообще-то не очень люблю сладкое… — говорит Феликс и смотрит обречёнными глазами на Дахён. Та забирает его сахарную вату и говорит, то тогда её съест она. — Приятного аппетита, Дахён, — чтоб ты подавилась. -Спасибо! А теперь идём на американские горки~! — девушка снова берёт парня за руку, на что тот грустно вздыхает и смиряется со всем происходящим. Недолго мне жить осталось… «Девушки… Самая лёгкая работа… Так, чёрт. Съёмки в порно? Вероятно для этого мозги не нужны, нужно только тело… Желательно красивое, чтобы больше людей смотрело… Или стрип-, нет, всё, куда вообще мои мысли катятся… Но вообще всё возможно.» — Чонин со стороны наблюдает за тем, как девушка активно затаскивает Ликса на разные горки и в конце концов ведёт его к колесу обозрения. «Ему там одному с ней не понравится.» Тут Ян ловит взгляд Феликса на себе и понимает, что лучше он сейчас подойдёт и поедет с ними, чем оставит умирать друга одного. -Заходите следующая тройка, — произносит дядя в чёрном, когда наступила очередь Феликса и его подружки, на что Дахён начинает возмущаться. -Почему втроём?! Вы не видите, что у нас свидание?! — кричит девушка, махая руками. -Успокойся, — произносит Ликс, а дальше обращается к мужчине. — Извините, да, мы поедем втроём, — после чего заводит Дахён в кабинку, заходя следом и смотря, как Чонин заходит и садится рядом с Феликсом. -Парень, можно я сяду со своим будущим парнем? — произносит дама. У друзей округляются глаза и появляется лишь одна мысль в голове: «В смысле БУДУЩИЙ ПАРЕНЬ?!???!». Феликс решает промолчать, ожидающе смотря на Дахён и Чонина. -Да, Феликс, я знаю, что я очень красива и вероятно тебе очень сильно нравлюсь, ведь перед моей красотой нельзя устоять, поэтому я хочу тебе сказать, что ты мне очень сильно нравишься и я не преувеличиваю и не вру. Я не шучу, ты мне правда очень сильно нравишься, — Дахён влюблёнными глазами смотрит на Феликса и знает, что сейчас она правда не врёт, хоть и до этого у неё были другие планы. Чонину же всё это не нравится, поэтому он решает не только за себя, но и за друга, как будут происходить следующие действия. -Девушка, вы конечно извините, но этот парень мне очень приглянулся ещё когда вы зашли в этот парк, поэтому я планирую сделать всё, чтобы он был моим, а не Вашим, — вежливо произносить Ян, выжидающе смотря на девушку, которая сейчас взорвётся от злости. Феликс же понимает, что Чонин делает всё для него, поэтому решает сейчас просто молчать, а дальше подыграть ему. -Феликс, ну скажи же ты ему, что ты мой будешь! Только мой! — глаза девушки начинают слезиться, и тут Феликс вдруг вспоминает, что кажется именно её он видел в просмотренном вчера порно, поэтому решает точно сказать ей нет, но девушка не даёт ему начать что-либо говорит и начинает кричать на Чонина. — Ты! Ты жалкий педик, тварь, сука, сволочь, ты не достоин МОЕГО Феликса! — Дахён чуть ли не бросается на парня с кулаками, как Феликс понимает, что надо всё это всё же остановить, поэтому говорит: -Дахён, успокойся, сядь смирно и помолчи. -Ты меня затыкаешь?! Я тебя тут от педиков спасаю, а ты! — Дахён всё же садится и отворачивается от парней, чуть ли не плача. -А я тебя не просил меня от них спасать, — произносит Феликс, и когда Дахён поворачивается, он целует Чонина в щёчку. — Я тебе тогда ещё в первую нашу встречу не сказал нет, просто потому что у тебя классная задница, а остальное не в моём вкусе, пойми меня, но я всё же в большей мере по мальчикам. Теперь в шоке сидят двое других. Чонин не может понять, пошутил ли Феликс, потому что сам Ян не шутил. Девушка же начинает плакать и винить себя во всём этом. Феликс смотрит на неё с сожалением, после чего поворачивает свой взгляд на удивлённое лицо Чонина и говорит: -Я не пошутил. И вот они уже выходят из кабинки, и девушка со слезами на глазах идёт домой одна, а Феликс с Чонином молча идут в ближайшее кафе, чтобы нормально пожрать, так как до дома идти им лень. Они всё также молча сидят и пьют кофе, поедая салатики один за другим. Когда оба парня доели, Феликс прерывает тишину словами: «Я оплачу». И Чонин кивает, ждёт, когда Феликс достанет своё кошелёк и положит деньги на стол, после чего оба парня идут домой. Кажется сегодня они быстро уснут. Так как день был достаточно насыщенным. Оба устали. Но зато в каком-то смысле повеселились, ведь Чонин катался на всех аттракционах, на которых катались Феликс с Дахён. Да и когда девушка всё высказывала было в каком-то смысле смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.