ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

-Хён, я её видел с каким-то веснушчатым парнем!

Настройки текста
Хёнджин идёт от колеса обозрения мимо людей к ларьку со сладостями. Видит красивого парня с лисьими глазами, смотрящего внимательно в сторону того самого ларька. Хван смотрит на ларёк и понимает, что парень следит за парочкой. «Странный…» — думает Хван, но спустя пять секунд округляет глаза и чуть ли не кричит в голос. Рядом с другим красивым веснушчатым парнем стоит его бывшая, бросившая его ради какого-то блондинчика с охуенными ножками. И вправду, этот блондинчик имеет охуенные ножки. Но и Хван ими тоже обладает. Злится, ведь он всё же лучше, чем тот веснушчатый и решает тоже проследить за теми. Настроения нет, поэтому Хёнджин просто ходит за ними, но не катается на аттракционах. Бывшая Дахён звонко смеётся, а лицо веснушчатого какое-то печальное. Кажется ему не нравится то, что происходит. Хван делает выводы, что та его заставила. Дахён умеет. Умеет манипулировать и давить на жалость. Но явно не с этим веснушчатым. Так как по его лицу не скажешь, что он охотно хотел ей купить сахарную вату или успокоить, когда та выбежала из кабинки колеса обозрения. Кажется этот лисий парень помог веснушчатому избавиться от Дахён. Хван доволен. Хёнджин был очень рад, когда Дахён предложила ему расстаться, так как ему не очень нравится встречаться с девушками, которых почти каждый день трахают разные мужики. Он слишком собственник, поэтому ему было больно, когда он узнал о её профессии. Хван подходит к тому ларьку сразу же, как расходятся парни с его бывшей и покупает себе колу. «Надо срочно рассказать хёну, ведь Дахён не отлипнет просто так…» — думается парню. Хёнджин медленно идёт домой к своему другу, а также коллеге, с которым они будут работать в школе недалеко от одного парка, в котором водятся не пугливые белочки с птичками. Быстро поднимается по лестнице на второй этаж и открывает дверь своими ключами. Бросает банку колы в мусорку, стоящую рядом с входной дверью, разувается и буквально бежит в комнату к хёну и прыгает к нему под бок. -Чана~, — мило тянет Хёнджин, обнимая друга. Они не виделись месяц, поэтому хочется обниматься как можно больше. — Хён. -Ммм? — Бан отвлекается он просмотра сериала и ближе прижимает друга, смотря тому в глаза. — Что-то случилось? -Почти, — улыбается Хван, играя бровями и неумело заигрывая одним лишь взглядом, чем смешит старшего. Телевизор парни отключают и удобнее ложатся на кровать. — Хён, я её видел с каким-то веснушчатым парнем! Ему явно не нравится её компания и он её отшил на колесе обозрения вместе с каким-то парнем, который за ними следил. -Оу… Мне уже точно жаль его. Так как она не отстанет просто так, — задумчиво говорит старший, смотря в потолок. Потом резко поворачивает голову, смотря на друга и понимая, что у него есть какой-то план. — Ты что-то уже придумал?! Но… Зачем? Парень тебе никем не приходится… -Я знаю, но он в твоём вкусе, а тот, который за ними следил, в моём. Поэтому у меня есть план! Так как нам 28 лет, а у нас ни жены ни детей, да и вообще мы пидоры, то предлагаю помочь не только тем парням, но и себе! — оживлённо протараторил Хван, переворачивая друга на спину и садясь ему на талию. Чан тяжело вздыхает, на живот сильно давит вес Хвана, хоть тот и не большой, но парень всё равно вылазит из-под друга и начинает думать, что Хёнджин явно не очень обладает мозгами, но решает смириться с таким недалёким другом, который решил будущее за обоих, даже не зная, что это за красивые парни. Вдруг те какие-нибудь наркоманы или ещё что похуже? Сектанты?! -Ты всё обдумал? Надеюсь да. Так как я не хочу жалеть о содеянном. Да и вообще, сколько им лет? Ах да, ты же даже ЭТОГО не знаешь о них, — недовольно бормочет Чан и встаёт с кровати, идя заваривать себе чёрный чай, который он слишком сильно любит. -Ну они выглядят как подростки, думаю они совершеннолетние, ну примерно 18-19 лет, — улыбается задорно Хван, топая за другом в больших для него тапочках с милыми кошечками. -А если они в конце концов будут нашими учениками? — всё ещё допрашивает Хёнджина Чан. Старший не очень то и хочет, чтобы его отчитал директор, да и возможно его уволят, так как только завтра их первый день работы, а тут уже совращение своих же учеников. Хорошее начало. -Да не ссы, Крис, они точно в выпускном классе, а уже весна. Так что ничего не будет! — Хёнджин вырывает буквально из рук Чана свою кружку и выливает чай в раковину, на что хён закатывает глаза и садится за стол, отпивая из своей чашки чай. — Хватит делать мне чай, ты же знаешь, что кофе я люблю больше. Кристофер — второе имя Чана, а Крис сокращённое. Хван любит так называть друга, так как оно красиво звучит из его уст по его же мнению. А так ничего особенно это не значит. Просто младший хочет быть особенным хоть для кого-то, ну или чтобы у него был особенный человек. -Окей… — выдохнул старший и внимательно проследил за тем, как Хёнджин садился за стол. Привычка за кем-то следить кажется у обоих одна. Слишком много проводят времени вместе. Да и знакомы с рождения, ведь их родители были друзьями. Парни выпили чаю и решили пойти посмотреть какой-нибудь мультик. Хван слишком обрадовался такой идее, поэтому быстро побежал искать на ноутбуке Криса «Красавицу и чудовище». Чан же захватил с кухни две банки пива и попкорн. Вероятно они ещё долго не будут ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.