ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вот и убежала Дахён, что-то крича, но всем плевать.

Настройки текста
У Криса сегодня уроки только в первую смену, поэтому он радостно заходит в небольшой магазин около дома и покупает две двухлитровых бутылок колы. Сегодня он с Хёнджином планировали посмотреть какой-нибудь ужастик. Хван придёт к другу только в три, так что Крис не волнуется на счёт срача на кухне, который так ненавидит младший. Чан включает музыку в рекомендациях и идёт готовить кушать, чтобы когда младший пришёл, он смог накормить и спокойно пойти включать ужастики. Так как когда Хёнджин на голодный желудок смотрит что-либо с Чаном, то именно Чану хуже и становится. Младший начинает крутиться, вертеться и вытворять разную хрень, чувствуя себя пёрышком. На часах 13:59. Крис начинает убираться на кухне. К счастью Чана, вчерашней ночью они не так много ели, поэтому убирать надо было не так много. На уборку ушло около 40 минут, и парень решил дождаться друга смотря в окно. Спустя примерно 10 минут Бан видит как очень знакомый силуэт выходит из его подъезда и идёт вдоль дома. Там тот останавливается, и Крис понимает, что это его ученик Ли Феликс. К нему подходит девушка и они направляются в неизвестном учителю направлении. Дальше Крис замечает своего уж больно умного друга, который вместо того, чтобы зайти в дом, идёт за парочкой, и Чан понимает, что это ничем хорошим не закончится, так как его друг нихрена не скрытный и его очень легко спалить за, буквально, всем. Крис решает помочь другу и быстро выбегает из дома, чтобы догнать Хвана и пойти следить за парочкой вместе, но тут они замечают одноклассника Феликса — Чонина, который тоже за ними следит. -Мистер Хван, Мистер Бан, что вы тут делаете? Следите за ними? Но зачем вам это? — заинтересованно, но тихо спрашивает ученик, медленно идя за той парочкой и думая, что от Хвана уж больно вкусно пахнет. -Так получилось, что та девушка, с которой идёт твой друг бывшая Хёнджина, а он её ненавидит и знает, какая она секая и так далее, поэтому он хочет им всё сорвать, чтобы потом Феликс не жалел о содеянном, — шепчет Крис, спокойно смотря на Яна, в то время как Хвану что-то плохо становится. -Вообще я по мальчикам-, — произносит младший учитель и понимает, какую чушь сморозили, поэтому сразу же краснеет и машет руками, бормоча о том, что тот не так его понял. -Ой, да что вы, учитель, я и Феликс вроде как тоже по мальчикам, — тут Бан с Хваном удивлённо смотрят на Яна, не понимая, что он тогда там делает с Дахён, раз та вообще не в его вкусе. Хван также понимает, что очень вероятно у него есть шанс на сердечко этого парня, с лисьими глазками. -Так, а почему он тогда сейчас с этой девицей? — смотрит на ученика Бан, надеясь, что парень просто не умеет отказывать, ведь Дахён очень хорошо манипулирует людьми. Жалко такого хорошенького парня. -Просто так получилось, что к Ликса нет друзей кроме меня, а до меня их вообще не было, я перевёлся недавно. Как я думаю, Ликс не то чтобы не умеет говорить нет, он просто не привык к вниманию людей, поэтому он изначально ещё не понял ситуации и согласился с ней на их первую встречу, а уже дальше, ну лично мне так кажется, та стала давить на его жалость, Ликс у нас миленький и мягкосердечный, так что думаю, ему правда надо помочь… — поясняет ситуацию Ян, внимательно смотря на то, как девушка медленно подходит к Феликсу. Надеется, что та его хотя бы не поцелует, а то вдруг Ликса стошнит, ведь парню никогда не нравились девушки, с жёлтыми и кривыми зубами. -Ты ему пытался помочь? — все внимательно наблюдают за парочкой и тем, как мило ведёт себя Дахён. У Феликса на лице написано: «Спасите меня». -Я его блять даже поцеловал-, — тут Ян понимает, что сматерился, но не видит в глазах учителей ничего плохого, поэтому продолжает. — Но та ему позвонила ночью вся в слезах в тот же день. Мы тогда в парке аттракционов были. -Понятно… — задумчиво произносит Хван, смотря на Бана. Крису не нравится происходящие на его глазах, так как мальчик ему понравился. А вот девушка нихрена не нравится уже много лет. Феликсу тревожно так же, как и Крису. У Бана были мысли о том, чтобы этот ученик всё же лежал рядом и не только каждую ночь и они вместе гуляли, держась за руки. Мальчик ему определённо понравился. Поэтому когда Чан видит и слышит, как Дахён признаётся Ликсу в любви и тянется поцеловать, а самому Ликсу противно, он срывается с места и быстро отталкивает Дахён. Феликс удивлённо смотрит на своего учителя, а потом видит Чонина с Хёнджином и понимает, что не всё так плохо, но его сердце кажется выпрыгнет сейчас из груди, ведь его учитель вблизи слишком красив и его так и хочется поцеловать, что Феликс и делает. В шоке стояли буквально все. Даже прохожие, наблюдавшие за этой милой парочкой пришли в шок, увидев это. До Криса не сразу всё дошло, но он решил подыграть и не отталкивать парня (хотя отталкивать в планах Криса не было и он вообще не против того, чтобы Ликс его ещё раз поцеловал, но об этом позже), чтобы добить ужасную мадам, стоявшую уже чуть ли не в слезах. -Что здесь происходит? — срывается на крик Дахён, видя, как её бывший с каким-то милым парнем подходят к двум, стоящим напротив неё. -Ну… Так получилось, что все мы геи, — улыбнулся Хван, приобнимая Чонина за плечи. — Особенно после тебя. -Да как ты смеешь?! Я самая красивая девушка этой планеты, ты что, совсем охуел?! — чуть ли не начинает драку Дахён, но Хван по привычке уворачивается. Не первый раз, когда та лезет на него с кулаками. Чонин с Феликсом внимательно наблюдают за Дахён и понимают, что та та ещё истеричка, из-за чего им становится противно и оба парня переводят взгляд на рядом стоящих красивых мужчин. Крис даже не обращает внимание на Дахён, а внимательно разглядывает Феликса и замечает веснушку, которую Ликс случайно не замазал. Они встречаются взглядами и оба понимают, что всё ещё стоят в обнимку, но никто не спешит убрать руки. -Ты очень красивый, — шепчет Крис на ухо Феликсу, пока Хван смотрит в спину убегающей и что-то кричащей девушке. -Вы т-тоже, учитель, — заикается Феликс, краснеет, но не отводит взгляд. Крису не нравится, когда его вне школы всё также называют учителем или мистером Баном, поэтому просит младшего так больше не делать. -Чан-хён, — смущённо произносит младший, разглядывая лицо Криса. Старший улыбается и вдруг резко отходит и произносит: -Ну что же, давайте тогда пойдём ко мне домой и поговорим? Феликс с Чонином не понимают о чём, но всё же кивают и идут за старшими. Будет сложно знакомиться ближе, это понимают все четверо, но они постараются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.