ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне почему-то кажется, что мы не будем вместе.

Настройки текста

Парни неловко заходят в квартиру своего учителя и начинают жалеть, так как тут уже не получится сбежать в случае чего страшного. Ведь дверь Крис запер на несколько замков. Чёрт. Хёнджин внимательно смотрит на Чонина. Феликс это замечает и быстро берёт друга за руку и спрашивает: -А где тут уборная? -А вы вдвоём пойдёте? — изгибает бровь Крис и смотрит за тем, как лицо Феликс медленно краснеет. Ликс не знает что ответить, поэтому просто кивает. -Ну ты пройди вдоль по коридору, там две двери, ближе к кухне будет туалет. А рядом ванная, — мило, но недовольно улыбается Хван, надеясь, что парни не встречаются. Чан идёт нагревать кушать, никого не спрашивая, что они будут, так как выбора у них особого нет. Хёнджин просит налить ему кофе, на что получает недовольный взгляд, так и говорящий «иди сам делай, долбоеб». В туалете Чонин уже более менее спокойно выдыхает и думает, что всё, это жопа. О них сто процентов уже будут думать как о парочке, что не очень радует обоих подростков, ведь учителя им нравятся. -Спокойно, мелкий, всё будет окей, — выдыхает Феликс, пытаясь убрать красноту с лица, что не очень то и выходит у него. -Да-да, всё будет нормально, — закатывает глаза Ян, после чего прислоняется к холодной стене туалета. Феликс повторяет за парнем, отпуская его руку. -Ты мне не веришь? Ты не веришь своему же хёну? — начинает дурачиться Ли, тыкая Чонина в рёбра, чем начинает смешить парня. -Кхм, ладно хён, пойдём, а то вдруг о нас много чего уже надумали, — спокойно улыбается младший спустя пять минут странных дёрганий от рук Ликса, после чего открывает дверь и идёт искать старших. Феликс же закатывает глаза и, выходя, выключает свет в туалете и идёт за младшим. Тем временем на кухне тишина и спокойствие. Сразу видно, что тут взрослые люди. Так изначально кажется младшим, когда они заходят на кухню. -Будете чай или кофе? — спрашивает Крис, мило улыбаясь парням. -То есть им ты сам сделаешь то, что они хотят, а мне нет?! — чуть ли не визжит Хван, обижаясь и отворачиваясь от друга, на что Крис закатывает глаза. -Я чай, — произносит Феликс, садясь напротив Хёнджина. За столом всего четыре места. Осталось только одно рядом с Хваном, ведь третье занято вещами Криса. Чонин думает, что Ликс специально, но выбора у него нет, а просить друга поменяться с ним местами будет немного странно и возможно обидно для Хвана, поэтому парень обречённо вздыхает и садится рядом. -Мне кофе, пожалуйста, — тихо произносит Чонин, но его услышали все. Крис сам себе кивает и достаёт из верхнего ящика кофе. Хёнджин прямо смотрит на Чонина, что Феликсу нравится. Смешно и в каком-то смысле приятно наблюдать за смущающимся другом, ведь тот ещё мило-мило улыбается, что аж хочется его затискать. -Давайте поговорим, а~, — решает разбавить обстановку Крис, ставя перед парнями стаканы с тем, что они просили. — Хм, давайте вы расскажете нам о том, как вы познакомились? — Хёнджин сразу закивал, заинтересованно смотря на младших. Те немного помялись, после чего Феликс многозначно посмотрел на друга. Тот кивнул и начал рассказывать. -Я совсем недавно сюда перевёлся, так как мне пришлось переехать. Было сложно уговорить директора взять мои документы, ведь как никак последний учебный год для меня, а я пришёл под конец. Вообще было неловко, когда меня учитель представлял классу, но я сразу заметил Феликса, так как тот был самым отстраненным, все на меня смотрели, а он о чём-то думал, смотря в окно. Он сидел один, поэтому мне пришлось сесть рядом с ним, что к слову я и хотел сделать, так как в классе он показался мне единственным нормальным человеком с нормальной самооценкой. Чтобы не было так неловко, я сам начал разговор и улыбался. Вы бы знали как я охренел, когда увидел, что он тоже умеет улыбаться. Он тогда вообще как тучка чёрная был, — улыбнулся Чонин, смотря на друга, тот явно был недоволен тем, как его описывает Ян, поэтому решил сам продолжить рассказ. -Я тогда просто думал о моих друзьях, — только начал Ликс, как его перебил Чонин. -Которых не было, — хитро улыбаясь, Ян резко встал изо стола, смотря на сердитый взгляд друга и теперь уже мило-премило улыбаясь. -Он тогда сел рядом и пристал, не отставая. В итоге на перемене он выкрикнул моё имя, на что весь класс обернулся и все зашептались. Всё говорили только о том, что как это так, Феликса кто-то терпит?! — продолжи свой рассказ Ли. Но Чонин хотел сам дорассказать и перебил его снова, на что Феликс просто смирился и решил молчать. -Мне тогда показалось, что он вообще ни с кем не общается в классе, что, к слову, так и оказалось. Поэтому я решил с ним подружиться и сейчас мы с ним живём вместе, так как я снимал квартиру, а хозяйке в час ночи приспичило продать её. Вот, — Чонин отпил немного кофе и довольно посмотрел на Ликса, садясь за стол. Крис отписал свой любимый чай, уверяя себя в том, что Ян с Феликсом не встречаются. Хвана этот вопрос слишком сильно интересовал, после истерии младших, поэтому он не сдержал свой интерес и решил прямо спросить. -Так вы всё же не встречаетесь? — заинтересованность посмотрел Хёнджин Чонину в глаза, на что тот даже не отвёл их, а в ответ стал смотреть. -Нет, — ответил Ликс, видя довольное лицо своего будущего парня Криса. -Ну что ж, думаю нам пора, ведь завтра в школу, а уже шесть. У Феликса подработка, а у меня дополнительные скоро, — немного неловко произнёс Чонин, вставая изо стола. Феликс тоже встал и уже хотел помыть посуду за себя и друга, но Крис сказал, что сам помоет, поэтому младшие медленно пошли обучаться. Хёнджин с Чаном встали рядом с обувабшимися парнями и стали ждать, когда те уже выйдут, чтобы закрыть дверь и начать вести свои секретные переговоры. Феликс обулся быстрее Яна, поэтому уже стоял у двери и смотрел на Криса. Пожалуй Кристофер первый учитель, которым хотелось любоваться Ликсу, что удивляет парня сильнее, чем-то, что Хван уж больно странно смотрит на его друга. Когда младшие ушли, Хван спокойно выдохнул и наконец-то смог свободно себя вести. Ему не очень то и хотелось показаться каким-то неприличным или глупым перед Чонином. Крис же вёл себя свободно и спокойно, зная, что он так и так понравится Феликсу или даже уже понравился. -Он мне нравится, — окончательно говорит Хёнджин, смотря на Криса, что того немного смущает, ведь Хван первый раз так смотрит. Так, будто он нашёл того, кого искал все 10 лет сейчас пойдёт убивать всех, чтобы быть с младшим вместе. -Поздравляю, — кивает старший и ложится на кровать, смотря в потолок и размышляя о том, как бы ему подружиться хотя-бы с Феликсом. -А тебе что-ли Ликс не понравился? — Хёнджин садится рядом и смотрит. Внимательно смотрит за каждым изменением выражения лица хёна. -Понравился, — кивает старший, поворачиваясь к другу лицом. -Что такое? -Мне почему-то кажется, что мы не будем вместе, ну или что-то случится. Я не знаю, — Крис отворачивается от старшего и продолжает сверлить потолок взглядом, понимая, что он первый раз кажется сейчас будет загоняться из-за какого-то там супер красивого и охуенного парня. -Ммм, — Хёнджин ложиться рядом со старшим и обнимает того, смотря в окно. Кажется дождь собирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.