ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Суицид.

Настройки текста
-Феликс? Крис? Ха-ха-ха, я вас вижу!!! — визжала Дахён, смотря в белую стену. Девушка видит галлюцинации. Каждый день её «лечат». В таких местах, где она находится, из людей делают овощей. Травят таблетками и сбежать оттуда нельзя. Над ними издеваются, проводя разные терапии. Врачи действительно думают, что это может помочь людям…? Если бы это были обычные небольшие отклонения или склонности, которые можно излечить… Но здесь держать людей, у которых действительно всё плохо. Или хорошо? А вдруг ненормальными являемся мы? Люди видят несуществующих людей, слышат голоса. Действительно бедные. Потому что у них нет права выбора, так как живут в таких местах они по воле окружающих… Практически как тюрьма, не правда ли? Дахён слышит голос. Такой нежный низкий бархатистый мужской голос… Он постоянно ей что-то говорит. Склоняет к самоубийству. Говорит, что все люди — говно. Что те, кто её лечат и вовсе не являются людьми, они звери, которые просто проверяют реакцию тела и разума на разные вещества. Но всё же больше склоняет к суициду. Она «видит» Криса и Феликса. Так чётко и невообразимо, что когда она их «касается», она действительно чувствует их тело. Одежду… Но это всего лишь её мозг. Всего лишь разум. И больше ничего. Это не те самые люди, которые подарили ей в каком-то смысле много тепла и горечи. Это не они. Это вообще не люди. Каждую ночь она видит, как из Феликса и Криса вылазят монстры, которые так и норовят захватить её разум. Убить. Девушка не хочет этого терпеть. Но у неё нет выбора. Ей приходится видеть это уже целый год. Всё началось с того, как она напилась и сбила бедного Феликса. Она видела, как его тело улетает и падает. Она сделала это практически специально. -Я сожалею… И нет, не сожалеешь. Ха-ха-ха. Я рад, что ты это сделала, — Дахён каждый день говорит с этим человеком. Ей бывает кажется, что это демон, поселился в её теле… Так как он говорит от её лица. Правда редко. -Дахён, милая. Будь солнышком, пойти и сломай ту деревянную старую скамейку, она всё равно сейчас сломается от того психа жирного. Но… Зачем?! Без лишних вопросов, детка. А теперь иди и делай! — приказным тоном говорит парень. Минут пять назад всех пациентов выпустили в небольшой двор погулять. Голос вероятно строил грандиозные планы, по созданию фонтана. Но не учёл одного. Того, что без Дахён не будет существовать и он. Ох уж этот голос… Девушка подходит к скамейке и пинает её ножку, которая сразу же отлетает, а сидящий на скамейке парень падает и начинает что-то верещать про то, что он Пушким и как вообще можно с ним такое делать. Дахён подбирает палку и медленно её ломает на более острые куски, видит камень и думает о том, что можно ли попытаться наточить их, чтобы они смогли резать. Она медленно идёт и действительно начинает точить острые углы, что у неё, к её же удивлению, получается. Минуты 2 она так и продолжала. Наточить удалось, получился кусок дерева достаточно острым и прочным, чтобы совершить суицид. Тут девушка слышит голос, говорящий спрятать кусок за спиной под кофтой, что она и делает. Медсёстры с охранниками заходят в небольшой сад и запускают людей обратно, заводя каждого в свою палату и закрывая ту. Дахён спрятала кусок дерева под подушку и легла. Потолок белый. Красивый. О чём и говорит голос ей из головы. Идёт обычный привычный монолог парня в её голове. Тот рассуждает о разном. О том, почему он именно в её голове, почему именно сегодня является сегодня, почему не завтра это сегодня и не вчера это завтра. В общем обычный философские темы, на которые нет ответа. Голос замолк. Дахён замерла и перестала дышать. В углу стоит Крис с красными огромными глазами, из его рта течёт какая-то чёрная жидкость. Пугает. Слишком сильно пугает. Девушка старается не смотреть, но ей слишком страшно не знать, что делает этот монстр. Крис медленно поднимает свои руки и начинает выдавливать себе глаза, из которых льётся кровь. Красное вещество стекает по его рукам, кофте и телу в целом, попадает на пол и растекается в огромной луже. Парень стоит без глаз, а голос в голове говорит не смотреть. Дахён не слушается. Она не может пошевелиться, ей страшно. Голос кричит на неё. Говорит, что всё в критичной ситуации, давай же, перевернись и не смотри, если не перестанешь, то станет лишь хуже. «Ну же!» Крис начинает подходить к девушке. Та замерла с открытым ртом, немо крича. Тело парня разрывается на пополам перед глазами Дахён. Вся комната в крови и мясе. На том месте стоит теперь не парень, а ужасающий всех, включая сам голос, монстр. У него всё тело усыпано глазами и ртами. Длинные языки тянутся к девушке. Голос будто бьёт Дахён по щекам, крича. Она резко разворачивается к стене и не смотрит, закрыв уши подушкой, а глаза руками. Прошло 10 минут. Дахён считала каждую. Вроде всё стихло, и голос разрешил ей лечь нормально и успокоиться, перевести дыхание. А у неё не получается. Девушка в паническом состоянии. -Я больше не хочу это терпеть, я больше не могу, пожалуйста, я такое больше не вытерплю! — кричит девушка, беря из-под подушки тот острый кусок дерева и проводя по венам рук. Кровь хлещет как из ручья, но девушка не теряет сознание, слышит голос, говорящий ей остановиться, ведь слишком рано, но Дахён не слушает, Дахён берёт и разрезает своё горло много раз, пока не теряет сознание. Теперь вся палата в реальной крови. Теперь там лежит труп. Нет никаких монстров, галлюцинаций или голосов. Есть лишь много крови и один труп. Один единственный труп… Дахён больше нет. И вроде бы все должны радоваться. Если узнают, конечно же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.