ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

А нужен ли этот смысл в рамках и без?

Настройки текста
Pov Felix Раньше я постоянно считал, что смысл нужен всегда, везде, во всех вещах. Смысл существовать людям? Смысл жизнь? Почему ложка именно ложка? В чём смысл этого слова? Почему все предметы так "странно" названы? Люди меняются. В этом я уверен на 100 процентов. Люди учатся на своих и чужих ошибках. Что-то понимают, в чём то убеждаются. Любят и ненавидят. Многие люди делают вещи только со смыслом. А я учусь на своих ошибках. Зачем искать смысл...? -Феликс, хватит искать смысл, просто сделай это! — твердил Джемин, бегая по комнате. Зачем? Почему? Я теперь ненавижу эти вопросы. Когда я что либо делаю, меня спрашивают, зачем я это сделал? На что я отвечаю: просто так, почему бы и нет?? Действительно, почему бы и нет? Почему бы не сделать определённую вещь, если она тебе нравится? Плевать, какие последствия, не очень, но главное - держаться рамок закона. И пожалуй здоровья, ведь после алкоголя, никотина и наркотиков вряд ли можно будет востановить испорченные органы. Сломать что либо можно, это не страшно, заживёт, а органы уже не вернуть. Почему бы не взять и резко переехать? Почему бы не сделать ремонт, без раздумий пойти в магазин и купить всё, что надо? Зачем копить? Копить можно годами, прям до старости откладывать, а там уже будет поздно. Если хочешь, то делай. Крась волосы в общественном туалете, если тебе вдруг резко в аэропорту захотелось синие волосы. Купи больную собаку или подбери на улице и сделай всё, чтобы она выздоровела без раздумий. Просто сделай. Не важно, есть или нет у тебя денег. Ничего страшного в этом нет. Поголодать месяц до зарплаты не страшно. Если вдруг сердце сжалось от одного вида бомжа, сходи и купи ему всё, в чём нуждается тот. И даже не важно, пропьёт ли он всё. Зато ты хотя бы попытался что то сделать для человека. Попытался. Захотел выучить китайский, а тебе уже за 40? Иди и учи, не важно, сколько тебе лет и плохая ли у тебя память. Развивайся. Всегда мечтал научится играть на пианино? Возьми и научись. Иди на курсы. Просто сделай. Для себя. И не важно, есть ли смысл. Всегда хотел научиться рисовать? Садись и учись. Не сдавайся сразу или спустя год, если у тебя выходит не очень. Каждый твой рисунок, над которым ты старался - практика, это не просто калякали малякали, а действительная практика, которая тебе обернётся хорошими результатами. Никогда не опускай руки, не важно, делаешь ли ты бессмысленные вещи или нет. Просто забудь о слове "смысл". Подними свою жопу с кровати и иди делать то, что хочешь. К чему душа лежит. Хватит искать смысл. Хватит. Когда ты ищешь смысл, ты теряешь много возможностей реализации. Ты не думаешь обширно. Ты думаешь лишь о том, что тебе даст именно эта сфера, а не о том, что можно будет сделать в будущем из этой сферы. Просто бери и делай. Вот и всё. -Хэй, Крис, а что ты думаешь о том, чтобы покрасить волосы в ярко-розовый? -Почему бы и нет. Делай сразу, соглашайся, говори "Да". Перестань искать смысл, и тогда твоя жизнь станет ярче и насыщенней, стань раскрепощённей, самореализуйся. В будущем ты сам себе скажешь спасибо за то, что ты не искал смысл в вещах. Бери и делай. Не задумывайся, из каждой проблемы есть выход зачем люди ищут смысл? хаха, глупый вопрос. сказать честно? просто потому что им лень. это тупо. тупо просто брать и засовывать свои возможности себе глубоко в задницу и сидеть перед телевизором с пивным животом. лень - одна из причин, почему многие не реализованы в обществе, не развиты. просто перестаньте искать смысл. перестаньте искать оправдания своим действиям, говорите прямо: мне просто так захотелось, вот я и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.