ID работы: 8361338

Отчаянный поступок

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что может быть хуже, чем измена любимого человека, острые слова родного чада, пронзающие твое сердце, безразличие собственного отца на несчастья дочери. Всё это обрушилось на хрупкие плечи девушки, еле державшейся за надежду, что все это лишь кошмар, который со временем исчезнет, забудется. Увы, это не так... Хината Узумаки.       Сакура Харуно. Упрямая особа, которая не хочет верить, что её жених эгоистичный ловелас, охмуряющий немало девушек, в состав который вошла и сама Сакура. Она, словно распустившийся цветок, еле выбравшийся из плена сухой, грубой земли, скоро умрëт от жажды. Жажды взаимной любви. Измена за изменой, скандал за скандалом. Кажется, этот порочный круг никогда не разорвëтся. Чтобы покончить со всеми страданиями, подруги решаются сбежать от всего, что их удерживает в этом огромном городе, в котором живут миллионы людей, Токио. - До чего ж так трудно. - пробормотала Хината. Осунувшееся лицо, серые мешки под глазами. Полная противоположность той, кому недавно исполнилось, - Хотелось бы начать новую жизнь. - Ну да. Хотелось бы... - Такими темпами мы людьми перестанем быть, Сакура. Думаю, послезавтра наш единственный шанс найти нормальное будущее для нас и наших детей. - Может быть ты права, встретимся завтра вечером и обдумаем план.- поглаживая плоский живот, девушка встала и направилась к выходу заведения. - Ага. - Боруто ты дома? - оказавшись в квартире, Хината направилась к комнате сына. Приоткрыв дверь, она застала его в наушниках, играющего в компьютер - Боруто... Боруто! - брюнетка нажала на кнопку питания и игра тут же отключилась. - Ну ма! Я же только что босса победил. Кто позволял войти в комнату! Раз я молчу, надо было понять, что я занят! Почему надо было прерывать в самый важный момент! - встав с кресла, мальчик лет девяти включил компьютер и повернулся к матери - Что ты хотела? И почему раньше пришла? - Где Наруто? У него же сегодня выходной. Он говорил, что весь день будет дома. - Старик сказал, что у него появилась неотложная встреча и он добавил, что будет к твоему возвращению. А теперь иди, ма. - парень буквально вытолкал мать из комнаты и запер дверь, не дав ей ответить. Любая мать на месте Хинаты ворвалась бы в комнату и хорошенько отлупила такого сына. Но не она. Хината уже привыкла к такому отношению со стороны сына и все равно любила его. Немного постояв, Узумаки направилась на кухню и начала готовить, обдумывая шаги навстречу к свободе. Родному сыну кажется фиолетово, исчезнет его мать или умрёт. Муж заметит только через некоторое время, но ему все равно придётся её искать из-за свекра, который не оставит блудную дочь ради компании, ведь никто не ожидал, что их свадьба будет выгодна и для бизнеса. Дети богачей, как никак. Незаметно собрав необходимые вещи (немного одежды, денег, документы) в сумку, она надежно спрятала его в шкаф, накрыв платьями и рубашками. Надо сбежать послезавтра в 23:00 без каких-либо следов, оставив телефон и повседневную одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.