ID работы: 8361338

Отчаянный поступок

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Саске… Мужчина, сидевший на диване, оторвался от телефона и поднял взгляд на невесту. Персиковые волосы потускнели, под глазами красовались мешки, лежащие под тонной тоналки, искусанные пухлые губы сжаты в тонкую линию. — Что случилось? — изучая его аристократическое идеальное лицо, ей до последнего хотелось услышать капельку переживания, заботы в его словах. — Сегодня я хочу встретиться с Хинатой… Можно, я задержусь до десяти? — сквозь ком, находившийся в горле долгое время, словно провинившийся ребёнок, она вытащила из себя слова. — Делай что хочешь. — полное безразличие в его словах кольнуло в сердце девушки и, тихо поблагодарив, Сакура покинула комнату. Выйдя на остановке, на глаза попалась знакомая кафешка, где её наверно уже ждёт лучшая подруга. Когда дверь открылась, Узумаки тут же повернула голову в сторону звона колокольчиков, ударившихся об деревянную поверхность. Виноватое бледное личико сделало что-то наподобие улыбки и Учиха подсела к подруге. — Ну? Ты решила? — вглядываясь в изумрудные тусклые глаза и ища в них согласие, брюнетка снова спросила — Убежим от неверных спутников? Немного поразмыслив, Сакура выбросила все сомнения насчет резкого исчезновения из семьи Учих и кивнула головой — Пора нам выбираться из этой дыры. — Вкратце объясни мне все встречи и мероприятия, на которых ты завтра будешь присутствовать. — До двенадцати часов я буду дома одна, далее Саске присылает машину к двум часам, чтобы мы провели интервью о нашей личной жизни, — произнеся это, она на время закрыла глаза и усмехнулась, думая о настоящей жизни, а не написанной розовой ручкой, — интервью длится час, потом мы едем в ресторан, где и будем находиться до десяти. К этому времени он будет достаточно пьян. — Так... Значит утром собираешь все необходимые вещи, совсем маленько, чтобы ничего не поняли и документы обязательно. Наденешь одежду в этом пакете — Хината подала большой пакет, в котором находились лишь джинсы и черная водолазка — поверх обязательно надень что-то скрывающее… Сумку с вещами положишь рядом с контейнером для мусора, там видеокамер всё-равно нет. Приезжает машина, ты уезжаешь и ведешь себя естественно. Я в то время забираю твою сумку и сообщаю тебе об этом. Вы едете в ресторан, к восьми Саске будет пьян, ты отпрашиваешься, типа припудрить носик, снимаешь всё, в чем тебя видели другие, надеваешь шапку, маску, скрываешь волосы и звонишь мне, я подъезжаю к тебе в такси, ты удаляешь все данные того дня, заодно можешь удалить совместные с Саске фото, если захочешь, кидаем телефоны в кусты. Мы едем в будущее и всё. — Сакуре пришлось лишь хлопать глазами и глазеть на подругу, соорудившей такой план, возможный только в зарубежных боевиках. — А как же твой сын? А Наруто? Где он будет? Тебя ни в чём не заподозрят?— Хината опустила голову, услышав об напоминании людей, которых она так любила, но те не отвечали ей взаимностью.  — Боруто будет у Шикадая, а Наруто… Наруто весь день «на работе» и конечно, " чуть-чуть» задержится. Им наплевать на меня, ведь они думают, что я такая тихая и наивная, как всегда буду их ждать, убирать по дому, готовить вкусный ужин. — сейчас Узумаки готова была взять и взорваться в таком месте, выплеснуть всю ту боль, те мучения, сопровождавшие её уже с рождения Боруто. — У меня хватит времени на наш план, я всё успею… И вот мой новый номер телефона. Будешь звонить сюда, свой я оставлю дома. Когда завтра мы встретимся, я дам тебе новый, хорошо? Чуть сдерживаясь, чтобы не расплакаться здесь, Сакура обняла подругу, шмыгая носиком. — Мы… Мы н-найдём лучшее будущее подруга. Мы вырастим своих деток и без отцов. М-мы ведь сильные? Д-да. — Хината начала плакать и, прильнув к плечу Учихи, закивала головой. — Успокойся, давай прогуляемся и навестим наших подруг. Надо им всё объяснить. Они нас не выдадут. У нас же есть банда... - Идём. Зайдя к подруге детства Сакуры, Ино, девушки попросили, чтобы она собрала всю банду, которая в своё время обладала большой популярностью в Токийской старшей школе. - Мы с Хинатой собираемся сбежать. - Тен-Тен, сделавшая глоток любимого черного чая с малиной, назад выплюнула всё в чашку. Темари подавилась куском пончика и Хината начала хлопать её по спине. - Шутите?! - Тен-Тен отдала чашку Ино и втиснулась между Хинатой и Сакурой. - Что за дела? - Какие есть. Мы всё продумали. - Хината отвела свои жемчужные очи от подруг и принялась рассматривать тапки с помпончиками. - Это ваше окончательное решение. Разве нет другого выхода? - на вопрос Собаку Но двое лишь положительно махнули головой. - Вы не раскроете нас, так ведь? - с мольбой на глазах Учиха взглянула на них. - Дуры! Лобастая идиотка. Глупышка сероглазая. Как вы посмели только бросить нас? Нас?! Сумасшедшие психопатки, как же я вас... - Яманака начала рыдать и кинулась к розовой макушке и прижала её к груди -люблю... Через несколько часов. - И надолго вы исчезнете? - Да. Лет на 5-6, может и больше. - блондинка только хотела ещё кое-что сказать, как её прервала другая. - Перестань, Ино, мы их и так убедили приезжать. Но... Вы будете на связи? - Мы вам в соцсетях напишем. А сейчас нам пора. - Сакура с Хинатой принялись обуваться, как их резко обняли за шею и начали вопить в ухо "Мы будем скучать" - Тен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.