ID работы: 8361338

Отчаянный поступок

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      С ненавистно любимым женихом Сакура зашла в ресторан. Кажется, всё шло по плану. «Обычный» вечер с богатенькими знаменитостями. Уже который раз Учихи приходят на такие мероприятия, но именно сегодня розоволосая девушка чувствовала какую-то беду. У неё было странное чувство, от которого по телу пробегали стаи мелких мурашек. Конечно, она думала, что всё это из-за побега в другое место из этого поганого испорченного мира. Но Сакура даже не подозревала, что весь вечер по её спине разгуливал похотливый взгляд богатого массивного дядьки лет под 40-50. Короткая часовая стрелка слишком медленно приближалась к девяти. Оставалось где-то 40 минут. Саске, уже давно выпивший не одну бутылку саке, бесстыдно разгуливал взглядом по молоденьким стройненьким особам, которые так и кидали на него игривые взгляды. Отчаянно посмотрев на возлюбленного, Сакура запоминала каждый его изгиб лица, каждый сантиметр, заглядывая в глубокие чёрные глаза и так манящие шершавые губы. Прошло пять минут. Ей пора переодеться и исчезнуть из жизни Учихи Саске навсегда. — Саске, я отойду ненадолго. — даже не подождав его реакции, девушка отошла в женский туалет и заперла дверь. Сняв душный костюм, она кинула его со всеми украшениями в мусорное ведро, оставив лишь колье, подаренное Саске в их первое свидание. Взяв бумажную салфетку, она очистила лицо от макияжа и, собрав короткие до плеч волосы в хвостик, надела кепку и капюшон. Напоследок посмотрев свое отражение в зеркале, Сакура вышла из туалета. Осторожно передвигаясь в тени, розовласка благополучно вышла из здания. Оставалось ещё 30 минут. Вот-вот приедет Хината, которой она отправила смску. Заметив синюю машину мужа, она глубоко вздохнула и сняв с безымянного пальчика золотое колечко, поставила на поверхность авто. Напоследок она хотела посмотреть на любимого через окно и обернулась, но мысли об Учихе испарились, когда она увидела приближающегося к ней жирного богача и ещё одного качка в черном костюме. Извращенский взгляд, ехидная ухмылка. —  Дорогуша, вот наконец мы с вами познакомимся. Я… — Что вам нужно? — направив холодные как лёд глаза в презренного мужчину, уже Харуно сжала кулаки. — Ты не теряешь времени зря, - притворно засмеявшись, что ужасно получалось, он безумно посмотрел на девушку, сглотнув собравшуюся во рту слюну - Всего лишь ты, точнее твоё тело. Как ты понимаешь, что я вполне успешный бизнесмен. Поверь, я заплачу такие деньги, что твой спутник не сможет себе представить. А может быть мы… — не дав договорить, Сакура довольно улыбнулась, похлопав ресничками. Её явно хотели получить любой ценой, заманчивыми словами или грубой силой. По крайней мере она справится с жирдяем, но вот его проводник… — Мы можем переговорить наедине. Я не хочу, чтобы лишние уши прослушивали нашу короткую беседу. — нежно промурлыкав, она провела рукой по левому бедру. - Желание дамы - закон, -Мужчина дал знак качку и тот зашёл в здание. — Ну милочка. Может приступим к разговору в моём жилище. — решительной походкой Сакура приближалась к нему. Тот лишь наслаждался приближением «травоядного» в лапы хищника. Мысленно он уже лапал её голое тело, но только когда он отвлёкся, Харуно резко подбежала и всадила мощный удар прямо в челюсть. Массивные щёки как в замедленной съёмке затряслись туда сюда, а маленькие капельки пота блестели в воздухе. Жаль, что это не кристально чистая вода, а солёные отходы толстяка, которому и передвигаться тяжело. Жирдяй уже давно лежал в нокауте со звёздочками в глазах. Сакура обернулась и заметила бегущего к ней знакомого качка, но уже с двумя напарниками одинакового телосложения. Харуно бросилась в сторону, с которой должна подъехать Хината. Нажав на звонок, она прислонила мобильник к уху, прибавляя скорости. Несколько гудков казались вечностью и вот наконец звук принятия вызова. — Сакура! Где ты? — Хината! Подъезжай к супермаркету «Звезда», быстро! За мной погоня. — из глаз брызнули слёзы от страха. Они приближались. Кончались силы. — Поняла! Еду! Ноги начали ныть от напряжения. Скорость уменьшилась. Но всё равно Сакура продолжала бежать. Споткнувшись, она содрала коленку, но всё равно побежала. Бац и её рука сжата мёртвой хваткой. Она вырывала руку, но без толку. Высокий парень зло улыбнулся и уже хотел взять вторую, как глаза ослепило яркими фарами и его легонько сбила машина, откинув на два три метра. Дверь резко открылась и женская фигура, приобняв Харуно, быстро повела к заднему сиденью. Хлопок двери. Машина повернулась и поехала прочь. Красные испуганные зелёные глаза. Сакура вся дрожала как осиновый лист. Губы побелели и что-то мямлили. Замаранное слезами личико. Хината прижала подругу к себе. Через некоторое время дрожь отступила и брюнетка слышала тихое сопение. Взглянув на старого друга Шино, который сидел на водительском сидении с неизменяемым выражением лица, она закрыла глаза и вспомнила, как сегодня её сын, её маленький девятилетний лучик солнца проявил к ней нежное чувство нужды. Впервые за долгие нескольких лет она почувствовала его любовь. Возможно и сейчас она могла сидеть в любимом кресле рядом с сыночком, спрашивающим о прошлых годах Хинаты и Наруто. Но. Этого она больше не почувствует. Больше не увидит два своих самых дорогих солнца. Самых любимых мужчин в мире. Такого больше не будет. Возможно никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.