ID работы: 8361338

Отчаянный поступок

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Хината. Сев в машину с Сакурой, мы благополучно добрались в Осаку. Повезло, что мой друг с садика, Шино Абураме, должен был отправиться в Осаку по делу. Ему можно доверить секреты. Не знаю сколько я спала, но к приезду я очень выспалась. Сакура тоже успокоилась и стала более живой, а не как бесчувственная марионетка. Осталась малая часть плана. End pov Хината. Pov Боруто. Папа, прочитав бумагу, резко побежал в кабинет, оставив после себя лишь некий порыв малого ветра. Меня всё ещё мучил вопрос о маме. Решив, что папа сейчас занят, я побрёл в комнату родителей. Кровать была заправлена точно как вчера, возможно даже мама не ложилась спать и ушла? Не обнаружив ничего подозрительного, я готов был пойти обратно, как заметил, что с края левой подушки на кровати виднеется головка розового предмета. Я приподнял мягкую подушку и заметил странный градусник. На месте, где обычно показывается температура, были две красные линии. Я пошёл к отцу, но не открыл дверь кабинета и приложил ухо к деревянному материалу. Телефонные гудки. - Хината... бери трубку... Черт! Где же она? Что всё это значит... - очевидно он бесился, положив градусник в карман, я решил его не беспокоить. Мало ли что. End pov Боруто. Pov Саске. Как эта, чёрт, женщина оказалась здесь?! И где эта Сакура? Блять. Как эта бестия оказалась тут? Чёрт. Я пнул её с кровати, чтобы она ударилась об пол своей пятой точкой. - Теперь вали. Получила всё, что надо и топай. - Но Саске... - Вон. - грубо хмыкнув она собрала вещи, хлопнула входной дверью, качая из стороны в сторону пятую точку. Приведя себя в порядок, я забрёл в кухню. Время будто остановилось, оставляя после себя слабый привкус вишневого аромата. - У нас получилось, у нас получилось, Хината! Мы смогли убежать из того ада и можем начать здесь новую жизнь! - Слава богу, нам хватило денег и на дом, такие низкие цены на недвижимость. - поставив вещи возле двери, брюнетка принялась осматривать дом. - Вот эта комната точно будет кухней! А это, хмм, может гостиная. - энтузиазм Сакуры был безграничен. Через один день она стала самым нормальным человеком. Глаза снова искрятся от счастья, а улыбка не спешит упасть с лица. - Да! А те две комнаты твоя и моя. Классно. Я распакую свои вещи. Вечером. - Сакура, можешь только до плеч, а со временем я уберу свою челку. - подруга пожав плечами, на мгновение не решаясь, чикнула ножницами несколько раз, и вместо длинных нежных волос, осталось четкое удлиненное каре, скрывающее лишь длинную шею, а спереди крайние волосы достигали груди. Во всей Японии было немало Хьюг и теперь Хината не беспокоилась, что в ней узнают госпожу Узумаки и притащат обратно к мужу. Но вот Сакура... Её лицо видели во многих журналах и газетах, яркие, словно розовые облака на закате, волосы не каждый день встретишь, а чисто зелёные глаза, да и родинка на лбу в ромбик. Её невозможно не узнать, приходится изменить внешность. Краска волос, смена причёски и линзы не помешают. - Нуу, обойдёмся и без линз. - на ответ подруги, Хината лишь виновато улыбнулась. Идя в сторону дома, Сакура, которая имела темно-каштановые волосы, собранные в пучок и свисающие спереди прядки более светлого цвета, наткнулась лужайку, где солнце светило навалом. Сразу в голове вспыхнули воспоминания о первой её встрече с Учихой. Пролитое на мужскую футболку кофе, которое стало причиной их встречи на следующий день в кафе и продолжением непрерывательных свиданий и рождением чувств, глубоко зарытых в неизведанном отделе сердца Харуно. Медленно обойдя поляну, новая Харуно пошла в недавно купленный с верной подругой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.