ID работы: 8361338

Отчаянный поступок

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Хиаши меня убьет. Черт, куда же ты пропала, Хината. — блондин нервно теребил волосы, осматривая записи видеокамеры, но видео со вчерашнего дня просто пропали. Видимо, Хината удалила все записи с её участием. Не найдя ответы на появившиеся вопросы, Наруто принялся звонить всем тем, с кем виделась его жена. — Ино не знает, Тен-Тен не знает, Темари тоже не в курсе… Может Сакура? «Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети…» — Ксо… Да что происходит черт побери! — автоматический набор знакомого номера и гудки на громкой связи… Нет ответа. Повторный набор. Нет ответа… Повтор. — Да? Слушаю. — раздался раздраженный голос с другого конца трубки. — Саске! Что так долго, блин. Ты случайно не знаешь, где Хината. Может быть Саку… — Блять! Сакура пропала! — онемев на миг от такого ответа, блондин собрался и предложил встретиться. В ближайшем кафе парень заметил Саске, сгорбившегося над чашкой кофе. Заметив Узумаки, Учиха махнул головой и указал на стул напротив. — Ну и? — заказав чашку зеленого чая, блондин внимательно посмотрел на друга. — «Ну И» Что? — услышав безразличный ответ Учихи, Узумаки ударил ладонью по лицу. Усмехнувшись, Саске начал — Вчера была очередная встреча, на которой я, ну ты понял… Сакура была сама не своя. Не сводила с меня взгляд, а потом сухо сказала, типа ей надо в туалет и… Я потерял мозги. Еле иду к машине, а сверху что-то блестит. Ну я положил в карман и вызвал такси. Утром просыпаюсь. — он замолчал и хмуро поднял взгляд на Наруто — А рядом со мной Карин. — блондин нервно начал протирать лицо руками — Я её прогнал и принялся осматривать дом. Ничего подозрительного. Поехал в тот ресторан, около мусорного бака лежат вещи Сакуры. Попросил Шикамару вычислить телефон. Он оказался где-то в кустах недалеко от того ресторана. Поблизости даже видеокамер не поставили. — брюнет стукнул по столу и посмотрел в окно и снова перевел взгляд на друга. — Вчера у меня были дела… — услышав усмешку Учихи, он глубоко вздохнул — Я задержался на целую ночь. А под утро, когда пришел домой, никого не было. Ни Хинаты, ни Боруто. Хотя он пришёл позднее и оказалось, он ночевал у друга. Замечаю записку на холодильнике, а в своем кабинете обнаружил документы на развод. Прошла уже неделя. Проблемы, связанные с уходом Хинаты и Сакуры, так и не хотели отпускать головы Узумаки и Учихи. Хиаши, узнав об отчаянном поступке лишь нахмурился и опустил голову. Он виноват. Он причастен к побегу дочери. Мысли эти покоились в его голове, желая разжевать прочие мысли в кашу. Ханаби бесилась и срывалась, а Неджи лишь качал головой, одаривая зятя недовольным взглядом, как и родители Узумаки. Подруги стали обвинять неверных спутников в страданиях друзей. Будущие тесть и тещя Саске просто перебили все его нервы до единого, допрашивая до последнего слова. Надоедливые журналисты и папарации не давали и шагнуть на улице, неизвестно кто узнал и распространил всю эту информацию. Сев на диван в доме любовницы, Узумаки помассировал виски и посмотрел на Кохэку. Она лишь довольно улыбалась как мартовский кот. Да, она красива. Да, она интересна. Но Наруто не мог простить себе уход Хинаты и собирался порвать с Сакаи Кохэку. Как только мужчина открыл рот, его остановила рыжевласка, подняв указательный палец. — Прежде, чем ты скажешь то, что хотел, я скажу. Ты первый мужчина, ставший мне чем-то большим, чем простой любовник. Я поняла за эти дни мои чувства к тебе. Раз твоя женушка уехала, я хочу узнать, могу ли занять ее место в твоем сердечке? Я хочу сказать, что… мхмм… — шершавые губытут же накрыли губы, замазанные блеском с клубничным вкусом. На такой жест, Сакаи лишь через поцелуй усмехнулась и углубила его, рпздумывая о золотой жизни. Об их отношениях узнали только знакомые и большинство из них было недовольно. Боруто определенно был не рад скорейшей замене матери и даже не старался скрыть недовольство по поводу новой спутницы отца. Он был зол на него и на нее. «Тебе нужна мать, а эта женщина может заменить маму, сынок. Прошу, не делай опрометчивые поступки, о которых ты потом пожалеешь.» Она будет его матерью. Пфф… Это смешно. Она даже на женщину не похожа, напоминает тех девушек в журналах, лежащих под ковром в кабинете отца. Мдаа… Детская психология начала маленько разрушаться в те времена. Когда Узумаки старший задерживался на работе, новая «маман» лежала на диване в слишком открытой «одежде», а точнее короткий топ и мини-шорты, и громко болтала по телефону последней модели, используя не самый приличный словарный запас. День за днем Боруто сидел в комнате. Ему все было нельзя. Играть? Нельзя! Бегать по дому? Нельзя! Видеться с друзьями? Нельзя! Лишь после возвращения отца с работы дорогая молодая мамочка одевала более приличную одежду и отмазывалась от вопросов про еду, уборку. Скидывала на головную боль, усталость и огорчение, что новый сын как бы не принимает новую мамку. Отношения между отцом и сыном окончательно разрушились, каждый думал только о своей правоте и Боруто больше времени проводил у тети Ханаби и у деда или у родителей отца. Хината с Сакурой нашли нормальную подработку. Повар в забегаловке и обычная санитарка. Беременность протекала хорошо. Живот Сакуры был больше чем у подруги. Дружба с соседями: миловидная бабушка и молодая добрая семья. Коллега Харуно проявлял ей знаки внимания и намеки на свидания, но она упрямо стояла на своем. Просто друзья и ничего больше. Как бы ни далеко она находилась от бывшего жениха, сердце не желало принимать другого выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.