ID работы: 8361381

water is her opponent

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mi-youn Kan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро и я по привычке собирала портфель. Конечно же, первым делом я клала пластыри и дозу лекарств на день, а затем уже книги и прочее, необходимое для обучения. Вы, наверное, спросите чем я питаюсь, ведь везде есть вода. Вы правы, она в каждом блюде, но при попадании во внутрь аллергия не действует — это все, что врачи смогли сделать для моей жизни. *** — Джой (1)! Привет! Как ты? — Брэндон (2)! Я скучала по тебе все лето! Как провел каникулы? — Я ездил к родственникам на Кипр, море, пляж. А ты? — Ох. Тебе повезло. А я работала все лето ( — Бедняжка. *школьный звонок* — Ой, мне пора. Увидимся, Брэндон. Я помахала ему и пошла на урок. Зайдя в класс я заметила новенького, да еще и сидящего рядом с моей партой… Я была мягко говоря удивлена, потому что давненько не было новых одноклассников. С виду он был очень добрым и хорошим. — Привет, я Эрик. — этот мальчишка сказал очень приятным низким голосом и протянул мне руку. — Я Джой, приятно познакомиться. Мы пожали друг другу руки и улыбнулись. В класс зашел учитель. ☆После уроков☆ — Джой, подожди, я с тобой. — Хорошо. Так ты говоришь тебя зовут Эрик? Что еще о себе расскажешь? Откуда ты? По дороге мы разговорились и казалось, сблизились. Однако где-то внутри меня был страх, что этот человек не тот, за кого себя выдает. Я боялась, что узнав о том, что я аллергик, Эрик перестанет со мной общаться и засмеёт. — Вот и все, за поворотом мой дом. А ты где живешь? — На следующей улице. Может завтра вместе пойдем? В этот момент я задумалась, потому что обещала Брэндону пойти с ним. — Хорошо, я познакомлю тебя с моим другом! — деваться уже некуда, придется знакомить. ☆Утро следующего дня☆ *телефонный звонок* — Да, Брэндон, я скоро выйду. — Но Джой, что за чудик стоит около твоего дома? Что он хочет? Я сначала совсем не понимала о чем говорит Брэндон, однако не долго думая я вспомнила о вчерашнем разговоре с Эриком. — Все хорошо, это Эрик. Мой новый одноклассник. Познакомься пока с ним. И не говори ничего лишнего! Ты меня понял? — Конечно понял, не беспокойся. Пару секунд и он мой бро. Но он случаем не гей? Смазливая мордашка) — Брэндон! — Понял я, понял. Когда я вышла из дома эти двое миленько общались. В этот момент почему-то в мою голову пришла странная мысль: «Может он все-таки гей? А хотя какая разница. На одного друга-гея больше». Однако увидев меня Эрик подошел ко мне и помахал. — Привет, пойдем в школу. — Ах да, пойдемте. ☆В школе☆ Эрик весь день ходил с нами, мы выглядели как тройка лучших друзей. И почему-то мне больше не казалось, что он гей. И в какой-то момент я поняла, что рада этому. ☆После окончания уроков☆ — Джой, к тебе больше не пристает Бэтти? — Что? Кто это? Почему она к ней пристает? Я злобно посмотрела на Брэндона, словно поедая его взглядом. Я не хотела что о ней вспоминать, уж тем более при Эрике. — Это одноклассница, она сейчас почему-то не ходит в школу. — А зачем она тебя доставала? Мы с Брэндоном испуганно посмотрели друг на друга, не зная что ответить Эрику. Мы оба понимали, что в один момент раскроем мой секрет. — Она докапывалась к ней просто так! — в спешке придумал и выдал Брэндон. Я серьезно не знала, что делать. Если она вернется в школу, то по любому все раскроет. Бэтти грозилась и не раз. До сих пор не понимаю как она могла узнать об аллергии. Эрик просто кивнул, поэтому мы с облегчением пошли домой. — Пока, мальчики, до завтра! Мы попрощались и разошлись по домам. Зайдя домой я начала размышлять о Бэтти. А что если она вернется и снова начнет надо мной издеваться? Нет, я не хочу снова в больницу. *вибрация телефона* *сообщение от Бэтти* — Привет, скучала? Я завтра возвращаюсь в Калифорнию. Мы ведь с тобой затусим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.