ID работы: 8361381

water is her opponent

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mi-youn Kan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Нет. Нет. Нет. Она не могла вернуться. Что мне теперь делать? Нужно позвонить Брэндону. *** — Алло. Бэтти приехала. — Что? Ты не шутишь? — Как я могу шутить? Если Эрик узнает, то будет очень плохо! — Да уж. Дела плохи… Может дома посидишь? — Отличная идея. Скажешь Эрику, что я приболела. — Положись на меня) сладких снов. — Спокойной ночи. *** После телефонного разговора с Брэндоном мне стало лучше и я легла спать. Но все же плохие мысли не покидали меня. Я боялась, что Эрик обо всем узнает и перестанет со мной общаться. Ещё тогда я почувствовала какую-то привязанность к нему, поэтому не хотела с ним ссориться. ☆Утро следующего дня☆ *3 пропущенных от Брэндона* *4 пропущенных от Эрика* *Телефонный звонок от Брэндона* — Джой! Где Эрик? Его нет! В школе и на нашем месте встречи тоже нет. Где он?  — Что? В смысле? От него 4 пропущенных, сейчас перезвоню. Я, конечно же, испугалась, потому что не понимала что с ним могло случиться. *Телефонный звонок от Эрика* — Алло? Где ты? Что случилось? Брэндон сказал, что тебя нет. — Это Бэтти. Я вижу, ты нашла нового дружка. Я знала, что с моего номера ты не примешь звонок, поэтому поменяла наши симки)) — Бэтти! Зачем? — Я просто соскучилась по тебе. Не хочешь прогуляться? Мне есть, что тебе сказать. — Хорошо, но взамен ты вернёшь симку и отстанешь от моих друзей. — Какая благородная подружка. Ладно, ладно. Жду тебя в кафе напротив твоего дома в 19:00. ☆19:00. Кафе напротив☆ — Что ты хотела? — Какая ты нетерпеливая. — Какая есть. — Мм. Уже не такая скромная. Ладно. Я хочу тебе напомнить, что знаю о твоей аллергии. Если не будешь делать то, что я скажу, ты ведь знаешь, что случится? В этот момент у меня начинали капать слезы и сдержать их у меня не получалось. — Чего плачешь? Испугалась, да? Правильно) Итак, жди заданий от меня. Я ушла. Я гордо посмотрела ей в след, но внутри меня был огромный испуг. Я не знала, что делать. ☆Подходя к дому☆ Ближе к дому я увидела Эрика, который собирался звонить в мою дверь. — Эрик! Что ты тут делаешь? — О! Где ты была? Брэндон сказал ты приболела. — Ну, так и есть… Но мне стало лучше и я решила прогуляться… — Ты глупая? Ты же ещё сильнее заболеешь! Вот, держи, я принес тебе фруктов. Он протянул мне пакет с бананами и апельсинами. — Что? Ты волнуешься обо мне? Спасибо… — Конечно. Ты ведь первый друг в этой школе. Я улыбнулась и пригласила его домой, на что он сказал, что опаздывает на дополнительные занятия по математике. Я помахала ему вслед и зашла в дом. *Сообщение от Бэтти* — Собирай вещи, завтра выходной и мы едем на море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.