ID работы: 8361381

water is her opponent

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mi-youn Kan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Она не сможет говорить какое-то время. Пациент был доставлен в больницу слишком поздно, из-за чего было поражено ожогами все тело, включая язык и область вокруг глаз. Её глаза будут сильно слезиться, а разговаривать ей будет тяжело. Мне было тяжело принимать тот факт, что я не смогу разговаривать какое-то время. Брэндон и Эрик безмолвно стояли, пытаясь опомниться. Они винили себя и просили прощения. Врач вышел из палаты и мы сидели в полной тишине несколько минут пока не услышали громкий стук каблуков. В мою палату зашла высокая девушка, лицо которой мне было сложно распознать. — Бэтти?! - Брэндон вдруг громко закричал. — Ох, и вы тут, мальчики? Я так рада вас видеть. Где бы, если не тут, мы собрались все вместе? - она подошла ближе к моей кровати. Эрик вдруг отпустил мою руку и встал перед Бетти. Тем самым не дав ей приблизиться ко мне. — Отойди. Не из-за тебя ли она сейчас тут лежит? Бетти сделала ухмыльную улыбку и отвела взгляд. — Я просто показала вам видео. Но это вы, очень хорошие друзья, не поверили ей. - - Бетти сделала ударение на "хорошие друзья" и показала кавычки руками. Она провела взглядом по Брэндону и Эрику, после чего показательно развернулась и ушла. ☆Утро следующего дня☆ Я проснулась без ломок в теле и с хорошим настроением. Вчера я уснула очень быстро и не запомнила ничего после ухода Бетти. Я попыталась открыть глаза, у меня получилось, они почти не слезились. Однако сказать хоть слово было для меня проблемой. Несколько минут я приходила в себя после долгого сна. Позже я заметила, что ни Брэндона, ни Эрика нет. Какой сегодня день я тоже не помнила. Я раньше не указывала ничего о родителях. Мне тяжело что-то о них говорить. Они богаты, имеют крупную компанию MIC^1 в Корее. Однако моя болезнь оттолкнула их от меня, потому что я не смогу быть наследницей с любым заболеванием. Они отправили меня в Калифорнию, где поселили в огромном доме, с кучей охраны. Мой отец изредка пишет, спрашивая о самочувствии, в то время как мачеха забыла обо мне, наверное, ещё 15 лет назад. *Стук в дверь* — Ваш завтрак. — Входите. Все, что помню - это врач в маске, лица которого из-за нее видно совсем не было. Мне дали какую-то кашу и что-то в кружке странного цвета. Без разбора я все съела, потому что была уж сильно голодна. Через некоторое время я вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.