ID работы: 8361381

water is her opponent

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mi-youn Kan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я была поражена... Не подумав я взяла первую попавшуюся вазу с водой и встала перед ними. — Я вам докажу. После этого я резко вытащила цветы и поднимала вазу на верх. Пораженные происходящим, люди наблюдали и снимали все на телефоны. Это заметили Эрик и Брэндон. После чего они побежали ко мне, что-то крича и размахивая руками. Было слишком поздно. Я не приняла сегодня дозы, поэтому мое тело еще быстрее покрылось ожогами и я постепенно теряла сознание. Вокруг были слышны чьи-то голоса, однако разобрать слова было сложно. Все что-то кричали и суетились. ☆В больнице☆ Я очнулась из-за сильной боли в области таза и спины. "Видимо я упала слишком сильно" - подумала я и попыталась встать. Однако я почувствовала что-то тяжелое на своей руке и постаралась пошевельнуть. Но было сложно двигать любой конечностью тела. В этот момент я услышала что-то голоса и старалась открыть хотя бы глаза. Они слезились, но в нечетком изображении я заметила Брендона, говорящего с врачом. Он заметил то, что я очнулась и обратился ко мне. — Бэтти! Ты проснулась! Извини, что мы тебе не верили. - он подбежал ко мне и стал крепко обнимать. — Ай, больно, - выдала я, морщась от боли во всех конечностях тела. — Ой, извини. Эй ты, вставай давай, - Брэндон толкнул рукой чью-то голову, которая лежала на моей руке. Это был Эрик, его глаза сияли. Мне было отчетно видно его лицо. Увидев меня, она без слов обнял меня. Это были нежные объятия, которые не давали никакой боли. После нескольких минут он сел рядом и сказал одно единственное слово: — Прости. Я хотела закричать, было приятно от такой заботы. Однако... Я не могла сказать ни слова. Не из-за того, что мне было за что-то стыдно или нечего сказать. Я не могла это сделать, мой язык отказывался работать. *Стук в дверь* — Пришли результаты анализов. — Войдите, - сказал в ответ Брэндон. — После инцидента произошли кое-какие ухудшения здоровья. — Что? Какие? Брэндон удивленно расспрашивал врача, не дав ему ничего сказать. В то время, как Эрик просто крепко сжимал мою руку, от чего было совсем не больно. — Она не сможет говорить какое-то время. Пациент был доставлен в больницу слишком поздно, из-за чего было поражено ожогами все тело, включая язык и область вокруг глаз. Её глаза будут сильно слезиться, а разговаривать ей будет тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.