ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Блин, я опять проспал. Что же делать? Что делать?» - думал Узумаки Наруто, бегая по комнате, пытаясь одновременно собрать учебники с тетрадями в сумку и надеть на себя разбросанные по полу вещи. И, конечно же, парень падает, спотыкаясь о так не вовремя попавшую под ноги табуретку. Но это был бы не Наруто, если бы перестал нервничать и суетиться, поэтому парень быстро вскочил и продолжил сборы, как и раньше делая несколько дел одновременно. Надев всё-таки на себя оранжевую футболку и синие обтягивающие джинсы, которые очень ему шли, он быстро умылся и почистил зубы. Быстро сделав бутерброд с колбасой и сыром, он выбежал на улицу и отправился по своему обычному пути в школу. Многие оборачивались на него, но мальчик даже если и замечал взгляды, то думал, что это из-за того, что он ест на ходу. Но на самом деле альфам просто сносило крышу от вида и запаха такого потрясающего омеги: у него были светлые, цвета утреннего солнца, волосы и небесно-голубые глаза, а также потрясающе сладкий запах солнца и апельсинов. Но омега не замечал своей красоты, потому что в детстве, когда он жил в детдоме, дети всегда дразнили его за его необычную внешность. А ещё дети не любили его за то, что он был весёлый, добрый и относился ко всем людям хорошо, хотя родители его бросили, а остальные люди относились презрительно, думая что в детдоме дети наркоманов и алкашей. Поэтому до двенадцати лет у Наруто не было друзей, пока его не нашёл и забрал к себе Джирайя. Старик писал извращённые книги и был очень взбалмошным, но мальчик тогда был по-настоящему счастлив, ведь новый опекун оказался знакомым его родителей. Альфа рассказал ему, как Кушина и Минато любили друг друга и ещё неродившегося Наруто. А потом ему показали видео, где его беременная мама и счастливый от этого отец смотрят друг на друга влюблёнными взглядами и разговаривают с ещё не рождённым Наруто. Джирайя также не смог умолчать и о смерти родителей: мама умерла при родах, а отца в этот день сбила машина, когда он спасал ребёнка. Ему вовремя не оказали медицинскую помощь, а иначе бы у Наруто был бы сейчас отец. Тогда блондин заперся у себя в комнате на неделю и очень долго плакал, потому что он потерял самых близких людей на свете, которых он никогда и не знал. Но они были такие родные и такие заботливые и любящие, что его большое и доброе сердце разрывалось от боли. Потом к нему пришла Цунаде – подруга Джирайи (подруга только потому, что не хотела мириться с извращенцем и ловеласом). Заботливая, но строгая омега вывела его из депрессии и парня отправили в школу. Здесь Наруто понял, что такое настоящие друзья. И друзей у него было много, потому что мальчик был очень добрым, отзывчивым и весёлым и никто не мог пройти мимо такого потрясающего человечка. Больше всех он сдружился с Кибой, Шикамару, Ли, Неджи, Чоджи, Шино, Саем и Хинатой из своего класса, а так же с Гаарой из своего дома. Несмотря на то, что Наруто был омегой, среди его лучших друзей были почти все альфы. Но блондин не знал, что Гаара, Неджи, Хината и Сай испытывают к нему больше, чем дружбу и относился ко всем одинаково. Когда Наруто исполнилось шестнадцать, у него была первая течка. Тогда Джирая уехал впервые за вдохновением для своих книженций, потому что не мог выносить запах течной омеги в доме. Потом он стал уезжать независимо от течек Наруто, посчитав, что парень уже взрослый и сам о себе может позаботиться. Джирая постоянно советовал Наруто найти себе альфу для секса во время течек, ведь Цунаде запретила употреблять вредные таблетки и омеге приходилось терпеть желание все свои течки. Но блондин хотел настоящей и чистой любви, как у родителей, поэтому просто отмахивался от слов опекуна и терпел. Но однажды ему очень захотелось иметь своего альфу, когда он понял, что его кто-то преследует по дороге в школу. Тогда блондин решил зайти в свой детский дом, благо он располагался по дороге в школу. До школы его проводил бывший воспитатель Ирука, который увидев учителя Какаши, почему-то залился краской. Потом парень узнал, что Ирука и Какаши стали жить вместе, потому что были истинной парой друг другу. Такие воспоминания одолевали Наруто, пока он бежал в школу. Несмотря на опоздание, парень помог старушке перейти через дорогу и покормил голодного рыжего кота, пообещав его забрать на обратном пути. Делая добрые дела, Наруто становился счастливее, ведь когда рядом кто-то улыбается, улыбаться хочется и тебе самому. Наруто пробежал только середину пути, когда увидел, как мячик выкатился на проезжую часть и маленький мальчик бежит за ним, не смотря по сторонам. Вдруг он увидел автомобиль и сердце его ушло в пятки из-за страха за мальчишку. - Стой, машина! – крикнул блондин, бросив сумку и уже несясь как можно быстрее к мальчику, но тот его не слышал. Парень не мог не попытаться спасти ребёнка, хотя и знал, что может умереть, как отец. В последний момент Наруто успел прикрыть мальчишку, затем почувствовал очень сильный толчок, вспышку боли по всему телу и провалился в пустоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.