ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Почувствовав запах своей омеги, Саске впал в ступор: он убил своего омегу! Сердце сковала невероятная боль: он потерял того, кого ещё не успел обрести – человека, с которым должен был провести оставшуюся жизнь, с которым должен был обрести семью, заботиться о нём. А что же ОН сделал – сбил его на этой чёртовой машине. - Он ещё жив! Кто-нибудь может оказать первую помощь? – вырвали его из мыслей полных страданий слова незнакомца, который пальцами проверял пульс на шее сбитого парня. «Он жив... Боже, он ещё жив. Его нужно спасти, во что бы то ни стало.» - эти мысли сподвигли Учиху к действию. Он вышел из ступора и подполз на коленях поближе к телу блондина. - Все, отойдите подальше - ему может не хватать воздуха! – крикнул Саске на толпу людей, собравшуюся вокруг. Эти зеваки его очень раздражали, они мешали сосредоточиться и бесили своим любопытством. Неожиданно тело пострадавшего пошевелилось и это внушило огромную надежду Саске, что раны не серьёзные и блондин уже очнулся. Но вместо этого из под паренька выбрался мальчишка, к которому тут же подбежала его мать, обняла и расплакалась, как и расплакался ребёнок. Но эта картина не растрогала сейчас брюнета, потому что его сердце снова ушло в пятки. Омега не очнулся, и Саске стал трясущимися руками обследовать тело блондина, чтобы определить повреждения. У парня были сломаны рёбра и левая рука от удара машины, а также была повреждена голова. Возможно сотрясение мозга. Состояние внутренних органов было трудно определить. Повреждений вроде не было, но нужно было более нормальное обследование, чтобы определить состояние блондина. Пока парень оказывал первую помощь, приехала скорая и брюнет сам не заметил, как уже ехал в сторону больницы, держа за руку своего омегу. Когда Саске стал понимать происходящее, оказалось, что он сидит возле какой-то двери в больнице и ждёт, когда выйдет врач и скажет, что с блондином. Где-то через час к нему подошла медсестра и спросила, кем ему приходится больной. Учиха не знал, что ответить. Ведь это его омега, но он с ним ещё не знаком и вряд ли блондин будет рад такому знакомству после того, как его сбили. Пока Саске пытался сообразить, что ответить на вопрос медсестры, из палаты вышел врач, которая представилась как Шизуне. Она подошла к Саске. Брюнет смотрел на неё с такой надеждой, что она даже не усомнилась, что Наруто очень дорог этому парню. - Внутренних повреждений нет. Сломаны три ребра и рука. Хорошо, что Наруто оказали первую помощь. Состояние стабильное, но он пока в коме. Надеюсь, ненадолго. По мере произнесённых слов брюнет чувствовал то радость и облегчение, что парень жив и повреждений не так много, то страх за омегу, который находится в коме, поэтому не сразу понял, что врач назвала пациента по имени. - А? Вы знакомы с ним? - Хм. А я думала, Вы его друг. Ну, да ладно. Он постоянно прибегает в гости к нашему главврачу Цунаде и часто помогает медсёстрам в уходе за больными. Его зовут Узумаки Наруто. Я пойду, оповещу Цунаде и опекуна, а вы пока можете зайти к нему, если, конечно, хотите. - Да, конечно, – и брюнет скорее побежал посмотреть на своего омегу, чтобы лично убедиться, что с ним всё хорошо. Когда он зашёл в палату и увидел множество прикреплённых к Наруто приборов, то почувствовал себя ещё более виноватым. «Надеюсь, он скоро очнётся, не потеряет память и поправится» - такие мысли роились у Учихи в голове. Он присел рядом с Наруто и ему захотелось прикоснуться к парню, чтобы ощутить пульс и тепло такого загорелого красивого тела, чтобы понять, что он действительно жив. Саске нежно взял блондина за руку и стал думать, рассматривая парня. Думать, что ему делать, когда тот очнётся и станет ненавидеть его. Думать, как можно всё исправить и можно ли. Сам не заметив, парень положил голову на кровать и от стресса и усталости забылся глубоким, но беспокойным сном. И снились ему умершие когда-то родители. Они почему-то звали с собой Наруто, который доверчиво посмотрел на них и хотел пойти за незнакомыми, но такими добрыми людьми. Саске ещё крепче схватил блондина, боясь потерять и его, и решил никогда не отпускать эту руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.