ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наруто видел сны, из которых не хотелось уходить. Это были сны о его родителях… Минато и Кушина были с ним, веселились в парке развлечений, обедали в своём доме, дарили ему свою любовь. Несмотря на счастье, обретённое в этом сне, Наруто понимал, что когда-нибудь ему придётся проснуться, и иногда, чувствуя как кто-то крепко, но в то же время нежно, сжимает его руку, он хотел открыть глаза, но почему-то пока не мог. И вот однажды его глаза всё-таки открылись. Парень не сразу понял, где находится, потому что видел только белый потолок и чувствовал чьё-то прикосновение к своей руке. Он опустил голову, чтобы получше рассмотреть всё вокруг. И увидел его… Голова парня лежала на кровати Узумаки. Парень спал. В глаза бросались его длинные ресницы, чувственные губы и правильные черты лица. Неожиданно блондин почуял запах, исходящий от брюнета. И это было потрясающе – запах крепкого чёрного кофе сливался с запахом такой сладкой и пряной корицы. И Наруто понял, что наконец нашёл его – своего альфу. Он так давно об этом мечтал! Но что-то не давало блондину покоя… Ах, да, он же не знает этого человека. Что этот парень здесь делает? И главное, почему сам Наруто здесь? Вдруг парень вспомнил, что попал в аварию, спасая ребёнка. Узумаки хотел присесть, но почувствовав боль в районе груди и левой руке, глубоко вздохнул и бросил эту затею. И тут глаза брюнета открылись и затянули его в чёрный омут. Наруто не мог оторвать от него глаз и Саске тоже не шевелился, глядя в такие прекрасные голубые глаза блондина. Он не мог поверить своему счастью - наконец-то Наруто очнулся! Слова не хотели выходить и мысли путались. - Привет, – хрипло проговорил омега и закашлялся, очищая горло от комка. И тогда Учиха всё же собрался с мыслями и побежал за врачом. Когда в палату вошла Цунаде, Наруто умудрился всё-таки сесть и уже с любопытством осматривал палату. Увидев блондинку, парень заметно обрадовался и слегка улыбнулся. - Как ты чувствуешь себя, Наруто? Голова не болит? Ты помнишь, кто я? - Бабуля Цунаде, не переживай ты так, я в порядке. Только рёбра побаливают и очень хочется есть. - От облегчения Цунаде весело рассмеялась. - Раз пациент голоден, значит идёт на поправку! Я сейчас сообщу радостную новость Джирайе и твоим друзьям, а Саске пока принесёт тебе поесть. Не скучай без нас, мы быстро. – и оба покинули палату. Через пару минут брюнет вернулся с чашкой бульона, на что Наруто возмутился: - А что, рамена не было? - Цунаде сказала, что тяжёлую пищу тебе пока нельзя, потому что ты не ел неделю, поэтому пей пока бульон. - Что? Я провалялся здесь неделю? Неудивительно, что я так голоден. Кстати, меня Узумаки Наруто зовут. А ты кто и почему за мной ухаживаешь – ты же вроде не работаешь здесь? - Учиха Саске. И, прости меня, Наруто! Это я сбил тебя тогда и из-за меня ты лежишь сейчас в больнице! - Это не твоя вина, Саске, это родители не доглядели за ребёнком! – выпалил, не задумываясь, Наруто. Это принесло облегчение Учихе, но он всё равно винил себя в случившемся. – Ну, это, Саске. Не мог бы ты меня покормить, а то я что-то очень слабый пока – руки не поднимаются… - вывел из задумчивости брюнета голос Узумаки. - А, да, конечно, - начал кормить довольного блондина с ложечки альфа, сам довольный от того, что омега ему доверяет. Вот на такой чудесной картине и застали этих улыбающихся парней друзья Наруто и его опекун в сопровождении Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.