ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла уже неделя, а Наруто никак не выходил из комы. Саске всё больше бледнел, худел, и уже начинал терять надежду. Но как бы это не было странно, именно друзья Наруто поддерживали его. Они уже выяснили все обстоятельства аварии и относились к Учихе спокойно. Но терпеть боль и безнадёжность в его глазах не хотели. Наруто бы никогда не позволил, чтобы над ним так убивались. Он никогда не сдавался и это вселяло надежду в самих друзей. За прошедшую неделю все парни, которые были в палате в первый день, приходили к Наруто по одному или парами, а не всей толпой, поэтому были более откровенными. Чтобы подбодрить Учиху, ребята рассказали ему множество историй из жизни Наруто. Как он помогал им и поддерживал в трудные моменты жизни. Как не сдавался в самых безнадёжных ситуациях. Как был весел и добр со всеми. В их глазах читалась надежда на скорое выздоровление Наруто, и только это помогало сейчас держаться и не сходить с ума самому Саске. Киба с Хинатой поведали, как Наруто помог им понять, что они любят друг друга. Неджи, мечтавшему быть архитектором, а не унаследовать компанию, блондин доказал, что нужно бороться за своё счастье, а не сетовать на судьбу. Гаара после встречи с блондином понял, что в мире есть много прекрасного, а не только боль и злоба. Для закрытого и странно разговаривающего Шино Наруто стал первым другом. Саю Узумаки дал понять, что не нужно бояться выражать свои чувства. А Шикамару и Чоджи блондин доказал, что крепкая дружба может связывать не только друзей с детства, но и только что познакомившихся людей. Также к Наруто каждый день наведывался опекун блондина. Он рассказал о родителях и проведённых в детдоме годах Наруто. После этого Саске понял, как же они отличаются друг от друга. Саске – черноглазый брюнет. Альфа, который должен всегда быть сильным. О нём всегда заботился брат. Учиха был скрытным, не любил людей за то, какую они могли причинить боль, закрылся в себе после смерти родителей. Он не хотел никого полюбить, боясь потерять. Наруто же блондин с голубыми глазами, омега. Несмотря на то, что некому было о нём позаботиться и люди каждый раз причиняли ему боль, он не переставал быть отзывчивым, весёлым и помогать этим самым людям. Поэтому у Наруто было столько друзей, а у Саске никого, кроме брата. Даже с мужем Итачи Дейдарой он не хотел сближаться. Но после рассказов о Наруто, он понял, как был не прав. Понял, что не нужно бояться полюбить окружающих людей и сколько он потерял, отгораживаясь от попытавшихся с ним сдружиться. Брюнет решил, что обязательно станет добрее к окружающим, когда Наруто очнётся. За прошедшую неделю он вспомнил всю свою жизнь и совершённые ошибки, которые хотел исправить. Также иногда к Саске приезжал Итачи, чтобы забрать или привезти необходимые брюнету вещи. Он только увидев Саске, держащего блондина за руку, понял, что значит для братишки этот ещё не знакомый ему человек и уже полюбил Наруто за одно то, что блондин вселил жизнь в эти усталые чёрные глаза. Но несмотря на то, что все вокруг поддерживали его, Саске продолжал винить себя во всём. Поэтому подолгу смотрел на солнечного парня, чтобы запомнить его лицо. Ведь когда Наруто очнётся, он может не простить и возненавидеть человека, чуть не забравшего его жизнь. А по ночам ему снился его лисёнок – уже здоровый и весёлый, то прогуливающийся с ним в парке, то купающийся на море. После таких снов Саске хотелось плакать, ведь в реальности ничего такого не было, а может и не случиться! Но он сдерживал слёзы, ведь Учихи не плачут, и жил дальше с надеждой на скорое выздоровление своего омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.