ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На протяжении двух недель в больнице Саске ухаживал за Наруто. Парни узнавали друг о друге всё новые и новые подробности: то весёлые или грустные моменты из жизни, то какие-то мелочи, например, что блондин любит рамен, барбекю и всё сладкое, а брюнет - чёрный кофе без сахара и всяких добавок и помидоры. Но какие-то серьёзные вопросы они никогда не обсуждали: например, тема того, что будет после выписки Узумаки как будто была для них под запретом. Саске боялся поднимать эту тему, а Наруто пока не видел в этом необходимости. Иногда больного навещали друзья и Учиха по просьбе блондина не уходил на это время из палаты и даже иногда участвовал в беседе, поэтому к концу второй недели он уже очень многое знал о друзьях Наруто и мог с ними общаться как с хорошими знакомыми. Также приходил Джирайя. Он всё-таки забрал домой котёнка и блондин радовался этой новости, как маленький ребёнок: наконец-то он будет не один, когда опекун снова отправится в свои путешествия. А ещё приходили Итачи с Дейдарой – им не терпелось познакомиться с человеком, которого полюбил Учиха. Они, конечно, самому объекту любви Учихи-младшего об этом не говорили, но им было очень любопытно, кто смог завоевать любовь неприступного Саске. Узумаки не потерялся перед новыми людьми, несмотря на то, что они были намного старше его, и был как всегда дружелюбен и весел, чем сразу же завоевал сердце беременного омеги и Учихи-старшего. Они ушли из больницы довольными и ещё долго обсуждали, какой же хорошенький омежка достанется их брату, ведь Дей уже считал Саске своим братом, несмотря на холодность последнего. Но чем быстрее приближался день выписки, тем грустнее становилось Саске – ведь он решил не надоедать блондину и это будет последний день, когда он открыто может сидеть с ним рядом и общаться. И вот наступил день выписки. Наруто уже делал всё самостоятельно и Цунаде с Шизуне даже шутили иногда, что на нём всё заживает как на собаке. Только его рёбра пока побаливали, да рука была в гипсе. Выписывали его в обед, поэтому ещё утром он уже собрал свои вещи. - Наруто. Тебя подвезти до дома? – пытаясь продлить хотя бы минуты рядом с любимым, предложил Учиха. - Нет, спасибо, Саске. Меня Джирая обещал забрать. А вот, и он, кстати, – сказал блондин, выглядывая в окно палаты, ставшей такой родной за эти две недели благодаря присутствию здесь любимого человека. - Давай, сумку помогу донести. - Спасибо, буду очень признателен! И парни молча отправились к машине Джирайи, не решаясь сказать то, что думают сейчас. И когда лисёнка уже усадили в машину, Саске тихо сказал: «Прощай, Наруто» - и блондина очень испугало то, что он сейчас потеряет любимого, а сердце брюнета пропускало удары, пока он ждал ответа своего омеги. И наконец Узумаки сформулировал то, что сейчас больше всего хотел знать. - Саске? Мы ведь будем друзьями? Впервые Учиха был счастлив от таких слов. Раньше он не хотел ни с кем дружбы, но появление этого солнечного парня всё поменяло в его жизни. - Конечно же будем, Наруто, – радостно улыбаясь, ответил он. И обменявшись номерами, парни договорились, что брюнет после занятий в университете приедет завтра домой к Узумаки, помогать ему готовиться к экзаменам, которые были совсем не за горами. *** Когда Наруто зашёл в свою квартиру после трёхнедельного отсутствия, то сразу понял, что ничего здесь не изменилось: обувь была кое-как расставлена на полке, его и зимние, и осенние куртки висели на вешалке, хотя уже через пару недель будет лето. На тумбочке в коридоре также разбросаны различные совершенно ненужные вещи – старые дырявые перчатки, какой-то погнутый гвоздь, уже маленькая ему шапка и ещё куча всякого хлама. - Фух, я дома, – сказал блондин в пустоту квартиры, как всегда не ожидая ответа. - Мяу. – Выбежал встречать хозяина его новый котёнок. - Кьюби! – радостно завопил парень, хватая рыжего и очень похожего на лисёнка кота. – Как ты здесь без меня? Тебя Джирая хорошо, надеюсь, кормил? Никто тебя не обижал? – гладя по голове расспрашивал животное Узумаки. - Мяу. – Только и стало для него ответом. - Ой, ты, наверное, голодный? Пойдём, я тебя покормлю, – сказал Нару и пошёл на кухню. И, конечно, в ней конь не валялся: воняло застарелым мусором, в холодильнике протухли продукты и прокисло молоко, а в хлебнице лежал заплесневелый хлеб. - Ну, старик, не мог хотя бы мусор выкинуть. Я понимаю, что он альфа и вроде к хозяйству не обязан быть пригоден, но такую-то мелочь он мог сделать, – запричитал себе под нос блондин. – И вообще, бросил тут больного человека одного в грязной квартире, а сам к Цунаде умотал. Я, конечно, понимаю, что у них там долгожданная им любовь-морковь, но и про меня забывать не надо. – И тут же уже громче добавил. – Охохо, что-то я совсем привык, что обо мне Саске заботится, теперь вот сам делать ничего не хочу и сам с собой разговариваю. – Вспомнив о брюнете, Нару загрустил. – Интересно, как он там? Чем сейчас занимается? «А в больнице в это время мы с Саске обедали…» - подумал парень и вспомнив, как брюнет кормил его в первый день знакомства, покраснел. «Надеюсь, Саске, ты меня ещё будешь кормить с ложечки, только я уже буду здоровым». И блондин начал убираться на кухне, в которую уже три недели не ступала нога человека. *** А в это время Учиха-младший, сидя перед ноутбуком, пытался учиться. Но у него это получалось плохо, потому что сосредоточиться ему мешали мысли о его солнышке. Он уже так привык к обществу блондинистого чуда, что тишина пустой квартиры угнетала. А так хотелось сейчас увидеть и дотронуться до своего омеги, но придётся ждать до завтра. Да ещё и учёба эта – он уже столько пропустил, придётся догонять всех. Ну, может хоть это отвлечёт его от мыслей о лисёнке. И брюнет со всем усердием приступил к ещё не выполненным заданиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.