ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Следующим утром Саске пошёл в университет, и хотя Сакура и Ино клеились даже сильнее обычного, он не был с ними как раньше груб. Учиха даже предложил им сходить как-нибудь в кино, подумав, что сможет уговорить пойти туда Наруто с его друзьями. Услышав предложение парня, за компанию увязались Суйгецу с Джуго, являющиеся парой, и Карин – ещё одна омега, вешающаяся на брюнета. Во время пар альфа всё время смотрел на часы, надеясь на скорейшее окончание занятий, потому что не мог дождаться, когда уже увидит своего лисёнка. Когда же прозвенел звонок, он первым вылетел из аудитории, в который раз за день удивив своим поведением одногруппников и преподавателя. Брюнет радостно бежал на встречу со своим омегой почти через весь город (на машине он ездить пока опасался), иногда сбивая прохожих и торопливо за это извиняясь. Поэтому ничего удивительного в том, что добрался Учиха до квартиры Узумаки всего за двадцать минут, не было. Быстро взбежав по лестнице, он нетерпеливо постучал в дверь. Её сразу же открыли и из коридора выглянуло его солнышко. - Ой, Саске, привет. Ты уже так быстро пришёл, а я только что из школы – решил больше не прогуливать, у нас же экзамены через месяц. Ты проходи, не стой на пороге, – сказало блондинистое чудо и шире открыло дверь. - Привет, Наруто. Как твои рёбра и рука? - Да, нормально – заживают. Я пойду что-нибудь приготовлю – ты, наверное, голоден? Разувайся, мой руки и проходи на кухню. - Хорошо, – улыбнулся в ответ на такую заботливость омеги Учиха и начал выполнять его требования. Пока он добирался до кухни, то успел рассмотреть почти всю квартиру. Во всех комнатах были наклеены яркие разного цвета обои: в коридоре - жёлтого солнечного цвета, в зале - голубого небесного, а в спальне – морковно-рыжие. Мебель также не отличалась одной цветовой гаммой и везде стояли различные статуэтки со всех уголков мира. «Наверное, опекун привозит» - подумал Саске. Особенно ему понравилась статуэтка денежной лягушки – она была почему-то чёрного цвета и вместо одной монетки держала их во рту целых три. А ещё даже в таком многоцветье выделялась ярко-рыжая мягкая игрушка девятихвостого лиса, занимающая половину тёмно-коричневого дивана. В общем, когда брюнет добрался до кухни, в которой обои были зелёные, Наруто уже успел сварить рис и пожарить пару кусочков рыбы. Он как раз начал накрывать на стол, что было очень неудобно делать одной рукой. Конечно же, Саске вызвался помочь хозяину дома и за это получил стакан томатного сока, который так любил. Учихе очень понравился простой, но приготовленный рукой его омеги, обед. Когда брюнет похвалил Наруто, тот очень мило зарделся от смущения, от чего Саске очень сильно захотелось его поцеловать. Но он приказал себе держать свои желания при себе, боясь потерять хотя бы дружбу Узумаки. После того, как парни поели, весело разговаривая на отвлечённые темы, они отправились в комнату заниматься подготовкой к экзаменам. Во время обучения Наруто и Саске сидели очень близко, поэтому сильнее, чем обычно, чувствовали запахи друг друга. Альфа еле сдерживал свои животные инстинкты, чтобы не наброситься целовать и тискать от избытка чувств беззащитного омегу, у которого даже ещё не зажили рёбра.. У блондина же просто горело всё тело от желания прикосновений такого близкого сейчас его истинного. Мысли путались, но он очень старался хорошо решать свои задачи, чтобы Учиха не подумал, что он глупый и за это не стал презирать. Поэтому оба вздохнули даже с некоторым облегчением, когда Наруто закончил решать свои задания. За учёбой парни и не заметили, что уже наступил вечер и брюнету уже пора возвращаться домой. Узумаки проводил его до двери и пожелав спокойной ночи, помахал ему на прощанье здоровой рукой. Так и проходили их дни один за другим. В школе друзья защищали Узумаки от похотливых альф, которые решили, что раз омега сейчас беззащитен, то они с лёгкостью могут зажать его где-нибудь в укромном уголке школы. Раз в неделю во время подготовки к экзаменам в гости к Наруто приходил Гаара и в его взглядах Саске видел ревность и неприязнь, из чего Учиха понял, что не он один любит этого хитрого лисёнка. А иногда все друзья собирались вместе и отправлялись то в кино, то в парк развлечений или просто прогуляться. Спустя месяц Нару сняли гипс, а спустя ещё неделю начались выпускные экзамены, которые длились ещё неделю и блондин сдал их на ура. У Учихи и Узумаки за это время сложились дружеские отношения, которыми оба были не совсем довольны, но ничего сделать с этим не пытались. Но Наруто не собирался мириться с таким положением дел и решился на серьёзный шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.