ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шесть лет спустя. - Саааскееее, я опять рожаю. Ты меня до больницы довезёшь? - Что? Наруто? Ты рожаешь? Почему ты такой спокойный? Ты что, шутишь? – встревоженный альфа начал нервно щупать своего беременного омегу. - Нет, просто я уже привык. Третий раз как-никак. И позвони кому-нибудь, чтобы посидели с детьми, – успел сказать блондин, пока боль снова не заставила его стиснуть зубы и схватиться за живот. *** Через восемь часов. - Наруто, она такая милая, так на тебя похожа. Наша девочка. - Да, Саске, мы с тобой самые счастливые, ведь у нас есть Менма, Хаку, а теперь и Шион! *** Ещё через четыре месяца Наруто готовил на кухне праздничный ужин на очень большую компанию и в этом ему помогали две подруги – Сакура и Карин. Сначала девушки с презрением относились к Узумаки, потому что он, как они считали, увёл у них их альфу , но постепенно, видя как эта парочка любит друг друга и узнавая блондина поближе, они смирились и даже сдружились с ним. Учихи даже сделали их крёстными Менмы и Хаку. Сам блондин давно мечтал поступить в университет и выучиться на педиатра, но каждый раз, когда ребёнку исполнялось два года, оказывалось, что он снова беременный. А Саске уже полгода работал хирургом в больнице «Коноха» и спасал даже тех пациентов, за которых не хотели браться самые опытные врачи. Празднование дня рождения Хаку намечалось на два часа и омеги ничего, как всегда это бывает, не успевали. На помощь им вызвались Саске с Итачи. Они уже накрывали на стол, а снова беременный Дей следил за детьми (Анко - очень похожей на Итачи семилетней альфой, Менмой – шестилетним брюнетом с голубыми глазами, Хаку - черноглазым четырёхлетним мальчиком с длинными тёмными волосами и четырёхмесячной голубоглазой блондинкой Шион), которые так и норовили разбить какую-нибудь тарелку или раскидать муку по кухне. С минуты на минуту должны были придти гости: Джирая с Цунаде, которые уже давно жили вместе, Киба с Хинатой, поженившиеся после окончания университета полтора года назад, причём девушка была на четвёртом месяце беременности, Неджи с Тен-Тен, которые познакомились в институте и с тех пор являются парой, Шикамару с Темари (ленивый гений не упустил своего шанса, когда Гаара наконец познакомил друзей со своей семьёй), Сай с Ино, познакомившиеся благодаря Наруто и Саске ещё после окончания Узумаки школы, Гаара с Ли (зелёный омега, пышущий силой юности, как-то умудрился заставить поверить рыжего, что он его истинный), Джуго с Суйгецу и Чоджи с Канкуро (никто не знал, являются ли они парой, потому что оба были бетами, но всегда ходили вместе). Итого с детьми должно было собраться 26 человек – согласитесь, на большую компанию приходится готовить. И вот кто-то постучал в дверь и Сакура, как самая не занятая, вызвалась пойти встретить гостей. Радостно улыбаясь и не спросив «Кто там?», она открыла дверь и увидела двух красивых мужчин-близнецов, очень похожих на Саске и Итачи, только намного старше. - А? Мы, наверное, ошиблись дверью? Здесь живёт семья Учиха? – спросил один из них с короткой причёской. - Да. А Вам он зачем? – не сдержала любопытства девушка. - Мы его дяди – Мадара и Обито. Мы уехали путешествовать 13 лет назад и только недавно узнали, что Фугаку с Микото погибли, а Итачи и Саске уже успели обзавестись семьями, – ответил второй с длинными лохматыми волосами. – Можно нам пройти? - Ах, да, конечно, – покраснела Харуно и, когда мужчины проходили мимо, почувствовала от Обито запах своего истинного. Тот, увидев замешательство девушки, лишь хитро подмигнул ей. - Ну, ты чего там возишься? Нам пока ещё нужна твоя помощь, – вышла из кухни позвать подругу Карин и тут же застыла, увидев Мадару. Тот же, не теряя времени даром, обнял девушку и страстно поцеловал. На это Сакура, через пару минут подобравшая с пола челюсть, ехидно заметила: - Здесь же вроде омела нигде не висит... - А истинной паре всё равно, где целоваться, – только и ответил ей Мадара. *** Спустя ещё полтора года - Саске, ты издеваешься?! Ты что, специально это делаешь? – прокричал раздражённо голубоглазый блондин, выходя утром из ванны. - Что случилось, солнышко? – подходя к мужу и нежно его обнимая, спросил брюнет, хотя уже знал ответ. Ведь он действительно делал это специально. - А… Ничего особенного, дорогой. Я всего лишь опять беременный, – уже спокойно ответил омега и пристроил голову на груди у своего альфы. «Хе-хе... Думаю, у нас будет ещё много детей!» - про себя решил этот самый альфа, радостно улыбаясь собственным мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.