ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда Саске увидел, кого спасал от альф, ему захотелось убить этих уродов. - Наруто, ты в порядке? Почему ты не защищался? Ты же вроде говорил, что можешь за себя постоять? - Ну, понимаешь, Саске, я… - Ладно, не объясняй. Наверное, они очень сильные были. - Ну, да… Брюнет немного задумался, как же ему всё объяснить, чтобы его солнышко понял, что он просто ошибся и действительно не хочет потерять своего омегу. - Наруто, как хорошо, что я тебя встретил! Я как раз шёл к тебе. - … Зачем? – удивлённо спросил блондин. У него появилась надежда, что Саске хотя бы останется другом, если не любит его. - Видишь ли, в тот день, когда мы занимались любовью, мне позвонил Итачи. Он был очень взволнован, потому что Дей рожал, поэтому мне нужно было его поддержать. Прости, что уехал, ничего не сказав. Но я вернулся вечером и увидел, как на той самой постели, на которой ты совсем недавно выкрикивал от наслаждения моё имя, ты сидишь в одном одеяле и обнимаешься с Гаарой, а он тебя ещё и обнимал и целовал. Я подумал, что тебе не был нужен я, а просто так получилось, что я оказался рядом. И теперь ты сожалеешь, что переспал со мной, потому что любишь Гаару. Я был очень расстроен и не мог смотреть, как вы там милуетесь, поэтому просто ушёл, не сказав ни слова. Но знал бы ты, сколько раз мне хотелось прийти к тебе и признаться, что люблю тебя. И каждый раз я говорил себе, что этого делать нельзя, потому что я буду только мешать тебе. И сегодня Гаара объяснил мне, что ты не любишь его. Я и так не самым лучшим образом ворвался в твою жизнь, чуть не сделав тебя героем посмертно. И я был рад, что ты остался жив. Я мог только мечтать, что ты станешь МОИМ героем. Потому что я люблю тебя, Наруто. Я очень сильно тебя люблю! Когда Саске наконец высказал всё, о чём хотел сказать уже полгода, то почувствовал огромное облегчение, но при этом его сердце замирало, ожидая ответа любимого. Сам же виновник таких глубоких чувств стоял в шоковом состоянии. Наконец, собравшись с мыслями, он ответил: - Саске, я тоже давно люблю тебя! Я надеялся, что тебе не безразличен, поэтому захотел поскорее почувствовать, что значит быть любимым. Я специально оставил в тот день дверь открытой, потому что знал, что ты придёшь! И не надо называть меня героем, это меня смущает. И вообще, кто из нас теперь герой? Ты защитил нас с ребёнком от этих насильников! - Эээ… Наруто, ты сейчас сказал «нас с ребёнком» или мне послышалось? Блондин покраснел и эта реакция выдала его с головой. Он ждал, что Саске либо начнёт сомневаться, что это его ребёнок, либо вообще не хочет детей, поэтому только кивнул и опустил голову. От мысли, что он может потерять только обретённую любовь, ему стало так больно, что горькие слёзы наворачивались на глаза. - Это же так здорово, Наруто! У нас теперь будет настоящая семья. Я люблю тебя за это ещё больше! – выпалил восторженно брюнет и закружил своего лисёнка, радостно смеясь. - Ты правда рад? – не унимался будущий родитель. - Конечно, дурачок. Я так давно мечтал о семье, а теперь мой любимый собирается подарить мне ребёнка. Как я могу не радоваться этому? Теперь ты просто обязан выйти за меня замуж! И слёзы из глаз Наруто всё-таки полились, только не горькие от обиды и боли, а от настоящих радости и счастья, ведь он так давно мечтал услышать именно эти слова от любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.