ID работы: 8361435

актрисы

Гет
G
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда видит в титрах имя Свободы, то тут же перематывает клип Сережи на самое начало и уже начинает сматриваться в лица. Через некоторое время видит кадр, где Свобода на заднем плане стоит так, что даже не различить его блондинистое каре. Кристина этому улыбается: всегда же хотел в фильме сняться. Тут не кинокартина конечно, но своя маленькая история есть. И очень символичным считает, что Максима именно в кадры с психушки поместили. В самолете сейчас темнота, ночной режим освещения дорожек и этот самый Свобода спит у нее на плече. Владивосток проводил их дождем, а после дождя и грозы парня всегда клонило в сон. Платный интернет невозможно лагал, что жутко бесило.А ведь Максим ей сказал, что только в одном кадре для массовке снимется. Следующий кадр из вереницы сумашедшей выхватывает. На нем парня без сознания врачи куда-то тащат. Красиво выглядит его каре, свисающее на чуть загоревшее лицо. Думает что это все. Уже собирается выключить видео. Очередной кадр. Кристина даже не сразу понимает, что это он. К девушке незнакомой ластится, словно кот, и хоть вставка является секундной ей этого хватило для того, что выдернуть свое плечо из под его головы. Красивый кадр, на нем как умолишенный и накачанный дрянью всякой шепчет что-то отдаленно напоминающее "люблю". - Тин, ты чего? - просыпается неожиданно и протирает глаза. - Чего не спишь, малыш? - Клип на Бонусы вот смотрю. Интересный, видел уже? Свобода сразу понимает о чем речь. Поднимается в кресле немного, так как сполз чуть-чуть и смотрит на нее. - Прости, что не сказал. - виноватым себя чувствует и руку ее себе забирает, нежно поглаживая. - Второй раз уже, Свобода. Ты обещал после Засыпай, что не будешь больше с актрисами в клипах зажиматься. Помнишь? - телефон блокирует и теперь только на него смотрит. - Помню. Прости. - Мог бы сказать. Сколько мне еще это терпеть? - Крис, ну вот закончиться у тебя контракт и я только с тобой буду в клипах зажиматься. Она молчит и к окну отворачивается. Сколько можно-то? Скорее бы и правда закончился контракт и они сняли клипы на песни из альбома. Ведь там идей столько, и никто другой из девушек, кроме нее не подойет. Но то, что он ее вновь обманул неприятным осадком осталось. Фактически, поцелуя никакого не было, но ему слишком близко к другим девушкам быть запрешалось ее излишней ревностью. Но с другой стороны эта ревность неожиданно уходила, когда он, как сейчас, клал ей голову на коленки и медленно дышал, боясь еще больше наломать дров. Тогда рука сама ложилась на его растрепанные волосы, начиная поглаживание и парень начинал мяукать песни. - Какой бы букой ты не была и с какими бы там акрисами я в клипах не зажимался, тебя я все равно очень люблю. А ты меня? - как ребенок. - Конечно, но актрисы твои пусть подписывают договор, что в случае их смерти ты не виноват. Я хорошо стреляю, помнишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.