ID работы: 8361576

Его возвращение, или что было дальше

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Prosto_Tem соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот уже два года… Два года, как два брата покинули Ризенбург и пообещали скоро вернуться. Уинри живёт своей обычной жизнью: работа над многочисленными заказами с утра до ночи, помощь бабушке по хозяйству, редкие поездки в Рашвелл и т.п.       Каждые 1-2 месяца Альфонс, будучи в Ксинге, звонил или писал домой, он рассказывал, как проходит его обучение и какие планы у него на ближайшее время. Именно от него Уинри узнавала о местонахождении Эдварда и о том, чем он занимается. Ал рассказывал ей всё, что знает о нём, но стоит отметить и то, что они с братом тоже довольно редко общались. В отличие от Ала, Эд долго не задерживался на одном месте и частенько переезжал, поэтому только он мог связаться с Алом, чьё местонахождение было относительно постоянным. Несмотря на их «великую братскую любовь», делал он это крайне редко, не говоря уже о звонках домой…       И всё бы ничего, Уинри ведь знает его натуру, стоит только отметить тот факт, что за те четыре года их странствий по поиску философского камня они не прислали им с бабушкой ни одной весточки, но… Она думала, что это изменится после его слов… Тех самых слов о равноценном обмене, которые он сказал ей на вокзале перед тем, как уехать.       Сперва Уинри не обращала на это внимания, но время шло: вот уже полгода, год, идёт второй, а она знает о нём только из рассказов Ала. Даже через него Эд не передал ей ни одного словечка. Ей было больно, очень больно… Она скучала, переживала, волновалась, да и чего только не испытывала за это время. Но после последнего звонка Ала стало в тысячу раз хуже. — Привет, Уинри, как у вас дела? — радостно спросил Альфонс. — Привет, Ал, всё в порядке. Как сам? Как Мэй? — У нас всё отлично. Э… то есть, у меня с Мэй всё хорошо, то есть, и у меня, и у Мэй. Вот… — Ха-ха, понятно, — радостным тоном сказала девушка, уже представляя в уме Мэй и Ала как милую пару. — Что ж, моё путешествие потихоньку подходит к концу, так что, думаю, скоро отправлюсь домой. — Будем ждать! Слушай, а от Эда вести есть? — Да, он звонил вчера, сказал, что у него всё замечательно. — Не говорил, когда собирается обратно? — Нет, он сейчас работает над исследованиями какого-то учёного в Крете, ему помогает девушка, по имени Джулия. Представляешь, она дочь какого-то очень важного человека в правительстве! Он у них уже довольно длительное врем, — не подумав, сообщил Ал. — Ясно… Альфонс, тут ко мне клиенты пришли, так что мне нужно срочно идти, прости, пока, — быстро проговорила Уинри и сразу же повесила трубку, не дождавшись ответа Ала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.