ID работы: 8361659

роза жизни "карусель"

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, в далёком королевстве было существо, состоящее из чистого зла и жестокости, которое наполняло сердца пони гневом, жадностью и завистью. Это существо и стало причиной зависти у молодых пони, единорогов и пегасов, именно поэтому они стали думать, что хуже других. И тогда они поняли, что если не предпринять решительных мер, то вскоре все они будут порабощены. Это существо дало им книгу, в которой содержался особый тип магии, дабы они могли использовать её против своих врагов, а затем и вовсе объявить войну. Эта книга содержала поистине мощные и разрушительные заклинания, но они не знали, что плата за использование такой силы - неимоверно высока. Это злое и неведомое существо испытывало сильное наслаждение, видя как замучаны и истерзаны такой жизнью несчастные пони. И этой жестокости не было конца. Пока однажды не явились две сестры. настолько сильные, что даже день и ночь были подвластны им. Дабы свергнуть злого тирана и освободили невинных пони. Воспользовавшись Элементами Гармонии и запрещённой магией, они смогли заточить существо в розу. Но использование этой магии не прошло бесследно. В сердце одной из сестер закралась зависть. Прежде, чем быть заключённым в тюрьму, он успел оставить запись о своём существовании в книге, чтобы однажды вернуться и отомстить своим палачам. Никто не знает, что случилось с этой книгой, или цветком, в котором заточён зверь, ведь все воспоминания были стёрты. И сейчас это не более, чем старая страшилка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.