ID работы: 8361689

Последние из Таргариенов

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 155 Отзывы 65 В сборник Скачать

IX.Встреча

Настройки текста
       Дни сменялись неделями, недели месяцами. Дейнерис по-прежнему жила у Кинвары, и поняла что Железный трон ей больше не нужен и её родина здесь, в Эссосе. Она хотела забыть почти всё что произошло в Вестеросе, предательства и разочарования...но как бы Дени не старалась, она не смогла забыть Джона.       Её живот быстро рос, и уже прошло более половины срока, она больше не могла представить себя без ещё неродившегося ребёнка.       "Моя королева, прошу к столу."- Кинвара зашла в комнату Дени и позвала её.       "Да, я иду"-с улыбкой ответила Дейенерис. Она очень привязалась к Кинваре, но не знала можно ей доверять или нет.       "Спасибо, всё очень вкусно."- сказала Дени и продолжила свою трапезу.       "Я старалась."- Кинвара улыбнулась и села напротив неё.       "Я хотела спросить тебя...кто у меня будет?"- Дейенерис было очень любопытно, и она этого не скрывала.       "Вы точно хотите знать это? Я думаю не стоит забегать вперёд."- Кинвара серьёзно на неё посмотрела. Иногда лишние знания могут привести к проблемам, Кинвара знала это.       "Возможно ты права."       "Ещё раз спасибо. Я бы хотела пройтись до моря, я буду вечером."- Дейнерис закончила есть и встала со стола, ей необходимо было сменить обстановку. Она быстро надела шарф на голову и вышла из дома. Волантис был замечателен, ей там нравилось.       Кинвара была одна в доме. И прибиралась, она услышала грубый стук в дверь. Кинвара подошла к ней и собиралась открыть, но вдруг она остановилась. Это была не Дени и она решила спрятать кинжал в свой рукав. Всё же она собралась с силами и открыла дверь, перед её глазами появился он.       "Джон Сноу, проходи...ты же один?"       "Да, спасибо. Спасибо за то, что разрешили приехать."- Он зашёл внутрь и последовал за Кинварой, в его глазах была надежда, много надежды.       "Это мой долг."- загадочно вымолвила она, и они сели рядом.       "Для чего вы проделали такой путь?"- спросила Кинвара и налила им по бокалу вина, но Джон вежливо отказался. На эту тему лучше говорить трезвым.       "Я...я совершил ужасную ошибку и надеялся что вы поможете исправить её. Я дам вам всё что у меня есть, только прошу, помогите мне."- Джону было очень трудно говорить об этом, его язык заплетался, а руки нервно сжимали друг друга.       "Знаешь, жрицы видят очень многое, но мы часто ошибаемся, что это была за ошибка?"- Кинвара прекрасно понимала о чём он,но она хотела услышать его мнение.       "Я...я убил свою любовь. Все говорили, что это правильно, что я спасу их...я выбрал долг, не любовь. Поначалу я думал что это правильно, но с каждым днём мне становилось всё хуже. Я думал что уехав за стену я заживу нормальной жизнью,но без неё...без неё жизнь не имеет смысла. Я видел Дрогона, здесь неподалёку, значит и она может находиться в Волантисе, я хочу чтобы вы воскресили её."- Джон открылся и доверился Кинваре, ему больше нечего терять. Это было единственное что он хотел.       "Я знаю,что вы сделали, но это не только ваша вина. Я понимаю вас, тогда у вас не было выбора. И вы должны знать правду. Ваша любовь... Дейенерис, она...она жива."       "Как! Где она, я должен найти её!"- Джон был в шоке. Сначала он не поверил, но было слишком много совпадений. За несколько мгновений огонь давно погасший в нём, снова загорелся и он просто был обязан найти её.       "Подождите...наверное она не захочет видеть вас, пока не захочет. Я не могу оправдать вашего чудовищного поступка, а она... она ненавидит вас. Вам надо уйти, а когда она будет готова, я найду вас."- Кинвара взяла его за руку и притянулась ближе. Джон всё понимал и готов был ждать сколько угодно.       "Я обещаю, вы встретитесь, но...но не сейчас. Вам есть где жить?"- заботливо поинтересовалась она и сделала глоток отборного вина со специями.       "Спасибо вам. Да, я со своей командой остановились у одной доброй женщины."- Джон поблагодарил её и собирался уходить,но открылась входная дверь и зашла она... Кинвара не знала, что она вернётся так рано. Джон просто застыл на месте и не знал что делать. Ещё несколько минут назад он мечтал её увидеть, поговорить с ней, но сейчас у него были сомнения.       "Погода начала портиться и я решила пойти домой."- Дейнерис приблизилась к комнате Кинвары и собиралась открыть дверь.       "Что мне делать? Я не хочу, чтобы она расстроилась увидя меня"- Джон хотел спрятаться или убежать, но уже было слишком поздно.       Дверь открылась и они встретились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.