ID работы: 8361689

Последние из Таргариенов

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 155 Отзывы 65 В сборник Скачать

XIV.Ночной разговор

Настройки текста
      Прошло пару недель.       Джон остался в доме у Кинвары. Срок Дейенерис подходил к концу и она скоро должна была родить, но их отношения не улучшались. Джон часто думал зачем он здесь, и он уже не надеялся на то, что они с Дени будут счастливы. Он пытался, правда пытался, но ничего не получалось...       Ночь. Джон не мог уснуть, после тяжёлого дня, который они опять провели порознь. Он целый день ходил по вольному городу и изучал его, с каждым днём эти маленькие улочки и тёплое море нравилось ему всё больше. Единственное что ему не нравилось-жара, к которой он так и не привык. Сегодня Джон также тренировался с двумя мечами, хоть его раны ещё не зажили, он не мог больше ничего не делать. А Дейенерис... он не знал чем она занималась, даже Кинвара, с которой у них были хорошие отношения, не говорила ему. Когда он просыпался, она ещё спала, а когда приходил, она уже спала. Единственное что он знал- она много читала. О древней Валирии и драконах. И также она старалась заниматься хозяйством, шила одежду для ребёнка и иногда что-то готовила, но Джону никогда ничего не перепадало, впрочем он давно смирился с этим. Он молча сидел на конце кровати в своей маленькой светлой комнате в которой находились только небольшое кресло, шкаф , подсвечник и односпальная кровать. Но больше всего Джон любил писать письма Сэмвеллу и попутно смотреть в своё небольшое окошко, в котором было видно весь город. Но сейчас он обхватывал руками свою голову, думая о многом.       "Со дня моего приезда прошло так много времени, но мы даже поговорить нормально не успели. Я знаю, она мне больше не доверяет, но я докажу свою преданность и любовь к ней. Она-моя семья."- Джон улыбался, но услышал грохот в соседней комнате, это была комната Дени. Он схватил свой меч и добежал до комнаты. Но когда он вошёл, он увидел Дени сидящей на полу, и она...она плакала.       "Дени,что случилось?"- Джон был в растерянности. Он практически никогда не видел плачущую женщину, и не знал как её успокоить.       "В..выйди...пожалуйста выйди!"- она отвернулась от него, закрывая лицо руками.       "Нет. Что с тобой случилось?"- Джон сел напротив неё и взял её за руку, он знал что это будет правильнее всего. Поначалу она сопротивлялась, но его жесткая рука, сжала её руку сильнее, не оставив ей выбора. Ей стало легче и она начала:       "Джон...мне приснился кошмар о моем ребёнке, твой брат убил его."-она вытерла слезы и серьёзно посмотрела прямо в недры его серых глаз.       "Посмотри на меня и успокойся. Дени...он мой брат и он никогда не причинит вреда моей семье."- даже ситуация с гвардейцами Старков, не смогла переубедить упрямого Джона Сноу.       "Когда ты в последний раз его видел? Он сослал тебя на стену, и занял место принадлежащие Таргариенам."- у неё было такое ощущение, что только она видит эту правду. От этого Дейенерис начинала злиться ещё больше.       "Я не знаю...возможно ты права, но это было твоё место..."- Джон опять вспомнил тот день, ему стало грустно и больно.       "Это уже не важно..."-она крепче сжала его руку и он легко поднял её.       "Дени...если хочешь я могу остаться, я хочу чтобы ты была в безопасности."- На её лице по-прежнему была отстранённость и это очень огорчало Джона. Она ничего не сказала, но легла на кровать, оставив место для него.       Джон тихо лёг рядом и почувствовал её всем своим телом. Это было прекрасно. Он снова почувствовал её запах, и теперь ему было не важно Старк он или Таргариен... Джон будет с ней, несмотря ни на что. Это всё чего ему хотелось, просто лежать с ней рядом. Он обнял её крепче и начал засыпать.       Дени первый раз за много дней была абсолютно спокойна, его сильные руки так нежно обхватывали её тело, она чувствовала себя защищённой и не хотела отпускать его...никогда. Дейенерис начала понимать что он правда изменился, по крайней мере она верила в это. Ей было по-прежнему очень обидно и больно, но теперь у неё никого не осталось. И если он правда приехал чтобы спасти её, она постарается принять его.       Ночь пролетела слишком быстро для них обоих. Дени проснулась первой и не торопилась вставать, она развернулась к Джону и смотрела на него. Ведь пару недель назад она ненавидела его, а теперь они так близко друг к другу. Её уголки губ слегка приподнялись и она продолжила смотреть на него словно видя в первый раз.       Джон тоже начал просыпаться, он сразу увидел её прекрасное лицо и невольно улыбнулся. Дени сделала лицо более серьёзным. Он смотрел на неё и она была прекрасной. Эти серебряно-золотые пряди, были настолько длинными и густыми, что покрывали практически оба их тела, а эти светло-зелёные глаза, он был готов утонуть в них. От той дерзкой королевы не осталось и следа, но он любил её любой. Сейчас она была такой прекрасной, а её выпирающий живот, полностью менял его мировоззрение. Она немного смущалась, но ему было всё равно, для него она всегда будет самой прекрасной.       Совсем скоро Джон станет отцом, и он будет лучший из всех них. Они жили как обычная семья, хотя и иногда ссорились, он всё равно был счастлив. Ему не надо было спасать мир, не надо было сражаться. Джон всегда этого хотел-жить спокойной жизнью с человеком которого любит всем сердцем, хоть он не знает любит ли этот человек его в ответ. Он никогда не простит себя за то, что сделал, но он попытается заслужить это прощение от его Дени. Поэтому он был счастлив как никогда.       В то время у Дейенерис были похожие ощущения. Эти грубые черты лица, тёмные волосы и эти глаза похожие на величественные скалы, а за всем этим скрывался очень нежный и добрый Джон и она знала его таким, с их первого дня. Он не был похожим ни на кого. В нём было что-то такое, что зацепило Дени сразу, что заставляло её сердце биться быстрее. Даже в день их знакомства, он был таким честным, он сказал всё как есть, и говорил с ней наравне. Джон был в меру дерзким и благородным, а когда в той пещере он открыл ей всю правду, с такой честью и достоинством, она поняла, что он особенный. Наверное, именно поэтому она полюбила его. И даже когда она хотела ненавидеть его, она не могла.       Жалко что один дурацкий поступок полностью их изменил, но тогда они были просто счастливы и ни о чем не думали.       "Привет...как спалось?"-спросонья сказал Джон и передвинул её ближе. Он светился от счастья и она заметила это.       "Нормально."- она медленно освободилась от его объятий, хоть и не хотела этого, а он вздохнул и перевернулся на другую сторону, накрылся лёгким покрывалом и продолжил свой сон. Дейенерис ещё какое-то время смотрела на него, она правда хотела быть нежной по отношению к нему, но не могла, только не после того что он сделал.Она быстро переоделась и Джону очень хотелось увидеть её, но он сдержался и притворился спящим. Эта ночь изменила многое...они стали намного ближе друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.