ID работы: 836195

Белый хорёк

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Джерася бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 72 Отзывы 292 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Терренс Паркинсон, именем закона Магической Британии вы арестованы по обвинению в убийстве Люциуса и Нарциссы Малфой, в применении Непростительных заклятий и насильственном превращении Драко Малфоя в мелкое хищное млекопитающее семейства куньих. Вы можете хранить молчание, всё, что вы скажете, может быть использовано против вас. - Но я не убивал! - воскликнул Паркинсон, воздев руки к небу. – Это всё Джериан Нотт – он послал Аваду. Я только Драко в хорька превратил. Но он сам виноват: сначала, ещё в Хогвартсе, мою дочь обнадёжил, позже переключился на Асторию Гринграсс, а потом вдруг заявил, что гей. - Это не повод, Паркинсон, чтобы на всю жизнь превращать человека в дикого зверя. А с Ноттом и Гринграссом мы уже разобрались – они сейчас как раз греют тебе местечко на скамье подсудимых, - аврор раскатисто захохотал. - Последний вопрос, - проговорил Терренс, глядя в пол. – Кто меня сдал? - Обвинение выдвинуто непосредственным свидетелем и пострадавшим – Драко Малфоем. - Но какой, к дементору, свидетель из хорька?! Он же не мог самостоятельно превратиться обратно в человека! Для этого его должен был поцеловать тот, кто по-настоящему его любит. Родители мертвы, бывшие сокурсники – наши дети, а я точно знаю, что никто из них… - Всё очень просто, папа, - перебила отца Панси. - О чём ты говоришь, Персефона? Ты что-то знаешь? – Паркинсон выпучил глаза, а авроры, переглянувшись, усмехнулись. - По всей видимости, Драко повезло, и он не только непонятно как и где встретил того единственного человека, который всегда его любил, но и каким-то непостижимым образом ухитрился сделать так, чтобы тот его поцеловал. - Но кто этот человек? – вскричал Терренс Паркинсон, которого уже подхватили под локотки авроры и потащили к выходу. - Не поверишь, папа, но это всё тот же вездесущий Гарри Поттер. Подумать только: ему снова повезло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.