ID работы: 836195

Белый хорёк

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Джерася бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 72 Отзывы 292 В сборник Скачать

Ты меня приручил

Настройки текста
Проснулся Поттер оттого, что увидел во сне, как Малфой ему отсасывает, и кончил с его именем на устах. - Драко… любимый мой… хороший… да… Драко… вот так… да… ещё!.. – простонал разметавшийся по влажной простыне Гарри, перекатывая голову по подушке с правой щеки на левую и обратно. Он выплеснулся в несколько приёмов, всё ещё балансируя на зыбкой грани между сном и явью. Пробудившись окончательно, Поттер продолжал лежать с закрытыми глазами, поскольку не хотел выходить из посторгазменной истомы и нос к носу сталкиваться с суровой реальностью. Но логика взяла верх над эмоциями. Сон, это всего лишь сон. Никогда Драко не придёт к нему и уж тем более никогда не сделает такого. - Эх, Драко, почему ты приходишь только во сне? – прошептал Гарри, с трудом разлепляя веки, из-под которых сразу же потекли слёзы. Однако сквозь мутную пелену явственно проглядывал чей-то силуэт. Удивлённый Поттер попытался проморгаться, одновременно протягивая руку к тумбочке в поисках очков, и вдруг услышал такой родной, слегка растягивающий слова голос, который уже не надеялся услышать никогда: - Ну почему же? Я не только во сне прихожу. Я, собственно, и не уходил никуда, Гарри. От неожиданности Поттер резко сел на кровати, рывком нацепил очки и… чуть не лишился дара речи. Прямо рядом с ним, на его же постели сидел абсолютно обнажённый Малфой со стоящим членом и, чуть наклонив голову к плечу, разглядывал его своими невероятными глазами и улыбался так светло, что Гарри несколько раз тряхнул головой, чтобы прогнать наваждение. - Драко??? – только и смог прошептать он. Малфой протянул руку и нежно провёл подушечками пальцев по его щеке, всё ещё улыбаясь и глядя на Гарри так, будто пытался впитать в себя его образ. - Да я это, я, - произнёс он ласково, - Драко Малфой собственной персоной, весь твой и всегда в твоём распоряжении. – И, предвосхищая следующий вопрос Поттера, спешно добавил: - Я живой, настоящий, и никогда от тебя не уйду, даже если станешь выгонять. Теперь я – твой пожизненный крест, Гарри. Помнишь, как говорил Сент-Экзюпери? Обалдевший Поттер во все глаза смотрел на свою материализовавшуюся мечту, не в силах поверить в происходящее. Однако Драко точно не был галлюцинацией, поэтому Гарри еле слышно ответил на выдохе: - А что он говорил? - Эх ты, а ещё в маггловской семье вырос, - Драко укоризненно покачал головой. – Он говорил: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Ты хоть фразу-то такую помнишь? - Фразу помню, - кивнул Гарри, - её где-то вычитал Хагрид и говорил так о своих магических подопечных. - Ну вот, даже Хагрид и тот знает, и это при полном отсутствии эрудиции. Стыдно, Поттер, это же классика! – Увидев, что Гарри собирается обидеться, Драко снова погладил его по лицу. – Ладно, не парься. В общем, ты меня приручил, и теперь я целиком и полностью твой. – И, не давая возлюбленному возможности одуматься, Драко приблизил своё лицо к поттеровскому и сначала по привычке потёрся об него носом, а потом начал целовать глаза, брови, виски, скулы… Крепко обхватил Гарри, притянул к себе, прижал изо всех сил и прильнул к его полуоткрытым губам. Гарри ещё какое-то время пребывал в шоке, а потом решил, что все вопросы он сможет задать Драко позже, а сейчас… Он отпустил себя и начал страстно отвечать на поцелуй, перехватывая инициативу. Почувствовав, как член снова ожил, он повалил Драко на кровать и начал об него тереться и стонать, захлёбываясь от накатившего счастья. - Любимый мой, я так хочу тебя! – прошептал, задыхаясь. - Давай, возьми меня, - выдавил из себя не менее возбуждённый Драко и широко развёл ноги в стороны. От этих слов и открывшейся картины Гарри поплыл окончательно. Оставалось только хорошенько смазать вход Драко и собственный член, а потом ворваться в желанное тело, заполнить его собой. Нашарив в ящике какой-то крем, Поттер быстро обработал себя и приступил к растягиванию партнёра. - Долго, слишком долго, - простонал тот, - давай, попробуй войти медленно, но сразу. Хочу тебя, очень, не могу больше ждать! Гарри тоже еле сдерживался, сердце грохотало в паху и в висках, член налился так, что готов был лопнуть от перевозбуждения. Поттер приставил скользкую головку к анусу партнёра и начал, с трудом притормаживая себя, потихоньку проталкиваться сквозь медленно расслабляющийся сфинктер. При этом он не отрывал взгляда от лица Драко, ловя каждую его эмоцию, изо всех сил стараясь войти безболезненно. - Давай, Гарри, теперь можно, - простонал Драко и сам подался бёдрами наверх, навстречу партнёру. Когда Поттер вошёл до упора, оба почувствовали полное единение не только тел, но и душ. - Ты точно в порядке, тебе не больно? - заботливо спросил Гарри, не желая в первый же их раз быть грубым. - Двигайся уже, не деликатничай, - прохрипел Драко внезапно севшим голосом. Он закинул ноги на плечи любовнику, и при следующем погружении член Гарри проехался по простате. Драко пронзила вспышка такого удовольствия, что он закричал и выгнулся так, что чуть ни подпрыгнул. – Да, да, сильнее, пожалуйста, - просил он, но Гарри и самому не терпелось ускориться. Кончить хотелось невыносимо, поэтому Поттер обхватил ладонью пенис Драко и начал стимулировать его в такт собственным толчкам. Наконец малфоевский член запульсировал и несколько раз выстрелил тугой струёй спермы, облив руку и живот Гарри. Тот ещё пару раз дёрнулся, тоже кончил и без сил повалился на любовника. *** - Выходит, Рон всё же был прав, когда утверждал, что хорёк – это ты, - улыбнулся Гарри, нежно пропуская пальцы сквозь шелковистые волосы любимого. – А я-то ему не верил! - Ой, Гарри, ради Мерлина, не упоминай Уизли в моём присутствии, о’кей? - Да я и сам хотел бы навсегда его забыть, - Гарри махнул рукой. – Слушай, Драко, а как ты относишься к Гермионе? Только не заводи свою обычную песню про чистоту крови. - Знаешь, я не могу так прямо сходу взять и в корне изменить все свои убеждения. Но она подруга моего любимого человека, значит, я просто обязан относится к ней уважительно. А по поводу значения чистокровности я очень сильно засомневался после всего, что сделали с моими родителями эти ублюдки, прикидывавшиеся их друзьями. Да и мне несладко пришлось. Вот не встретил бы тебя в лесу, так бы и бегал хорьком, охотясь на мелких грызунов и спасаясь от крупных хищников и оборотней. Никогда так не мечтал о наступлении зимы, как в этом году. - А это ещё почему? – Поттер удивлённо поднял брови. - Снег, Гарри. Белая шерсть на снегу не так заметна, как на земле или в траве. - Слушай, а как тебе удалось обратно-то превратиться? Вчера ведь хорьком засыпал. Или истёк срок годности заклинания? - Гарри-Гарри! – покачал головой Драко. – Придётся устроить тебе маленький ликбез по мировой художественной литературе. Ну, допустим, Сент-Экзюпери ты не читал. Но «Царевну-лягушку» ты же знаешь? - Увы и ах! – Гарри пожал плечами. – У Дурслей старой газеты не допросишься, не то что книги. А о чём там говорится? - Это старая русская сказка, в которой царевну – это у них принцесса так называется – заколдовали и превратили в лягушку. А разрушить чары мог только поцелуй любящего человека. Вот и у нас с тобой так получилось. - Постой-ка. Когда я засыпал, ты ещё хорьком был. Так когда же?.. - Ты меня в нос чмокнул, а потом сразу же уснул и не видел моего чудесного превращения. А я, когда понял, что снова стал человеком, решил тебя не будить, а утром преподнести сюрприз, - Драко пододвинулся поближе к возлюбленному и нежно его поцеловал. - И он тебе вполне удался! – прошептал счастливый Гарри и ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.