ID работы: 8361969

Восходящее солнце

Джен
R
В процессе
17
Alexa Turtles бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ястреб летел над героями, пока Вальт останавливала кровотечения Кена. Она также молилась, хотела, чтобы с ним было всё хорошо, чуть ли не в слезах умоляла богов помочь павшему воину. Мидори был словно в оковах, он не двигался, не моргал, от силы дышал и, казалось, он вот-вот погибнет. Шу бдительно наблюдал за полетом вокруг них ястреба, а от Рантаро и вовсе пропал след, будто бы его и не было. Гробовая тишина… совсем тихо. Однако с Куреная пропал тот спокойный вид и он достал катану, дожидаясь врага. Теперь он поистине переживал, особенно его выдавало ускоренное дыхание. Вальт осторожно взяла на руки Кена и спрятала его среди кустов: — Прошу вас, держитесь… Белокурый воин всё ещё ждал эффектного появления противника и он его дождался. Перед ним стоял парень примерно его возраста. Очертания его лица было крайне тяжело разглядеть в темноте, но силуэт уже до боли был знаком для Вальт: — Неужели… — Ха! Этот червь дополз до храма Чо? Я думал, он отбросил концы… Так и было бы, если бы вы ему не помогли! Жалкие отродья, всё ещё пытаетесь быть героями?! — Мурасаки-сан, оставьте его, он же при смерти, его погибель ничего не решит! — Не тебе это решать. Время будто бы остановилось для всех, Вакия лишь поднял вверх руку, и она заискрилась. Куренай прекрасно понимал, что это значит. Призыв молнии, который убьет каждого, кто находится рядом в радиусе 10 метров, однако обычный человек на это не способен. — Этот воин одержимый, — молвил Шу. Воин прервал атаку: — Интересно…однако. Доля секунды прошла, и одержимый неизвестным существом стоял возле Вальт: –Слишком долго соображаете. Он прикоснулся к шее девушка, это касание было словно яд. Вальт пыталась противиться невероятной боли и тяге ко сну, но не смогла… Она упала на землю не дыша, словно только что умерла. — Прелестный экземпляр, не правда ли? — Вот же ублюдок! Одержимый взял на руки почти что неживую девушку. — Не убегай с поля боя, сражайся! Но всё, что говорил Шу, не доходило до воина. Он изчес вместе с Вальт. Всё катилось к черту, но тут прибежал Рантаро с лекарем, чтобы помочь Кену. Врач –Дайго Курогами — не только занимается медициной. Он довольно умелый воин из клана Каге, что дословно говорит об их умениях: они воины тени, лучше них нет разведчиков и наемных убийц, их почитает каждый, кто живёт в провинции Нива и даже за её пределами. Шу впервые столкнулся с тем, что он не справился с противником, не одолел его и даже не атаковал, а должен был. Но сам факт, что он одержимый, заставил думать самурая об обратном. Если бы он убил Мурасаки в таком состоянии, это была бы смерть без чести, а хуже этого ничего нет. — Я вывел яд из его организма, а также перебинтовал все его раны. Но если он будет сражаться, все ранения откроются. Проследите за тем, чтобы он особо не двигался, — Дайго после сказанного собирал лекарства в свою сумку. — Дайго, вы бы не хотели присоединится к нам в борьбе с мифическими существами?! — Кияма был поражен его деликатной работой над повреждениями Кена, но Шу и сам Дайго были против этой затеи. — Мне нужно время на раздумья… — Но разве вы не понимаете, что без вас этот самурай попросту погибнет? –показывал на Мидори Кияма, пытаясь достучаться до Курогами. — Хорошо, я принимаю ваше предложение. — Однак мы должны найти Вальт, неизвестно куда её забрали… Вальт была девушкой очень обворожительной, даже её детский и наивный порой характер всегда создавали гармонию с её опасностью, силой и невероятной храбростью. Многие её видели одной в полночь, когда луна была полной. В других поселениях её считали «девушкой, пришедшей с луны». Клинок был её лучшим другом с самого детства. Воином она стала из-за обстоятельств, из-за положения отца в обществе. Сейчас она в самом что ни есть безвыходном положении, она заложница, если не хуже. Мужчины, которые её охраняли, не раз лезгли к ней, чтобы раздеть и ознакомится с её телом. Вальт старалась терпеть всё это, она верила, что Шу придет за ней и спасет, хотела в это верить. Ужасная вонь от мужчин, которые кружились, как пчелы в улее, вокруг девушки, перегар да и засохшая кровь на их одежде вызывали сильнейшее отвращение… Прошло время, и каждого по очереди отзывали от Вальт, их становилось всё меньше и меньше. Вонь всё ещё витала в воздухе, но девушка была благодарна всем богам что этот кошмар закончился. Луи Широгаси аплодировал Вальт за её терпение, он приближался к ней всё ближе и ближе, даруя девушке свой оскал. Он становился все более устрашающим и кровожадным. — Пытать меня будешь?! Я все равно ничего не знаю! — А зачем мне причинять тебе боль? О, как же ты приятна моему глазу. Твоя кожа само совершенство, неудивительно, что тебя в моих краях называют «девушкой с луны». Позволь мне коснутся твоих губ и насладится их вкусом, тебе просто нужно быть послушной да и только, — после своих прелюдий Луи поцеловал Вальт, однако та словно цербер сцепила зубы, чтобы не дать Широсаги полную свободу над ней и её телом. Своим «непослушанием» она провоцировала ассасина ударить её. Кровь хлынула с разбитого носа девушки, но та не подавала виду, что ей больно. В бешенстве Луи сорвал с пленницы одежду, но та полуголая и безпомощна так же уверенно смотрела на него. Произошел ещё один удар, но не в Вальт, а в Луи. У порога комнаты стоял Шу с Рантаро, полностью готовые к бою. Широсаги засмеялся, его смех был отвратительным настолько, что навевал ужас и отвращение. Он продолжал смеяться, ситуация, что с ним случилась до безумия ему была смешна. Бой бы вот-вот начался, но время будто бы снова остановилось, и никто не мог пошевелится, кроме Луи. Он медленным шагом шел к выходу с животным оскалом улыбаясь Шу: — До встречи… — Ублюдок! Ронин был в бешенстве, уже второй противниктак от него легко избавился. Он подошёл к Вальт и принялся освобождать её от верёвок. Девушка старалась не плакать, но слезы так и лились ручьем по её щекам. Она обняла Шу, которого ждала так долго. — Я так рада, что вы вернулись за мной… Я думала, мне здесь конец. — Вальт, оденьтесь, прошу, — Шу был раздражён, но и одновременно смущен видом девушки, да и вдобавок позади них стоял Рантаро и наслаждался столь прекрасной картиной. Первоначальная угроза миновала, но на спокойную жизнь разчитывать нашим героям было безсмысленно. Они были у обителя зла, своим присутствием нарушили его бренный покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.